| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Соло на сообщение "У моего мужа Сони Ваио с Вистой -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Девочки, а колики у всех уже прошли?
А..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Всех у кого датки поздравляю! ![]() ![]() ![]() Девочки нужны ваши кулачки ,мы заболели...Не у спели мой приехать как в тот же день(ночь с пят.на суб.)у Илюхи поднилась темпер.39! Это был просто кошмар! Свечки помогали очень плохо(Эффералнан) у него аж от такой темп.озноб начался руки ноги ледяные-сам как кипяток... короче вызывали скорую...вообщем всю ночь у меня на руках такой бедненький,уже не орал а только постанывал -так и спал на мне...Сбить темп. удалось только во второй половине суб. и то выписали нурафен(а он от 6 мес.,правда там в инстр. напмсано,что с 3 мес. по назначению врача)....Толком не ясно что...вроде горлышко чуть красновато-фарингит ,зубов нет,под вопросом(с бол. натяжкой ) еще поставили отит И от куда?Правда в пят. когда гуляли была такая жара,духота и вдруг ветрюга поднялся,но я даже коляску перевернула,чтоб не задувало...Вообщем лечимся -сейчас славу Богу,вроде темп. нет, но продолжаем лечиться |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
привет всем ,а у меня все ужасно... адские выходные...
Тёма опять заболел в пятницу, температура, насморк,не сплю двое суток вообще, ношу на руках, сегодня утром неотложку вызывали, выписали ему свечи, вот только после них, 2 часа сейчас поспали, я такого экстрима давно не испытывала . У меня Дарина никогда не болела, до 2,5 лет, да и сейчас очень редко и легко все проходит, все таки не даром говорят что весенние дети очень болезненные![]() самое ужасное что наше зондирование опять откладывается и анализы сново придется повторять, уже в 3 раз маленькому пальчик колоть ![]() |
|
|
ответ для Els на сообщение "Всем привет!
Всех у кого датки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кулачки нашим малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "и у вас тоже:010: кулачки нашим ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "вот они какие мы уже большие,..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
На пуху... В зеркале видела - каждый раз поправляю... еще и руками у попы (а не ножки) проверяю... Цитата:
Цитата:
А кровать - ОЧЕНЬ высокая, мне - до середины бедра (дома), а зденсь хорошо - высота - не больше 25 см... Так что больно и сильно - если только об угол какой-нить приложится...а они здесь везде... А кошаков - у меня ДВА ![]() Какие Вы уже красавцЫ!!!!!!! И взгляд такой взрослый уже. |
||||
|
|
ответ для Els на сообщение "Маш а у вас тоже?:0007:
тогда и..."
|
|
Участник
|
Всем привет! Ваши кулочки помогли
Сегодня у ребенка хоть голос прорезолся.Смотрю мы не одни тут простыли?Держите кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Всех у кого датки поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Маняша на сообщение "и у вас тоже:010: кулачки нашим ..."
|
|
Участник
|
И мы на зондирование не идем.Наверно 19 вообще никого не будет
![]() |
|
|
ответ для Соло на сообщение "у нас газики до сих пор. У меня уже..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "привет всем ,а у меня все ужасно......"
|
||
|
Наш человек
|
Кать, привет. У меня Милана - ползает назад, иногда забывается и проползает вперед, переворачивается, встает на четвереньки и раскачивается, бесится, играет в игрухи, плюется прорезывателем, а вот разговариваем - мы только сами с собой....
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||