~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2902 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2008, 13:51     #29011
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение

Привет! Я как раз недавно думала, куда ты пропала...
Моя Мила с зубом, переворачивается.

!
здорово, какая у тя доча продвинутая
Старый 17-08-2008, 13:56     #29012
Els
Элита

Els отсутствует

Всем привет!
Всех у кого датки поздравляю!

Девочки нужны ваши кулачки,мы заболели...
Не у спели мой приехать как в тот же день(ночь с пят.на суб.)у Илюхи поднилась темпер.39!
Это был просто кошмар!
Свечки помогали очень плохо(Эффералнан) у него аж от такой темп.озноб начался руки ноги ледяные-сам как кипяток...короче вызывали скорую...вообщем всю ночь у меня на рукахтакой бедненький,уже не орал а только постанывал -так и спал на мне...
Сбить темп. удалось только во второй половине суб. и то выписали нурафен(а он от 6 мес.,правда там в инстр. напмсано,что с 3 мес. по назначению врача)....
Толком не ясно что...вроде горлышко чуть красновато-фарингит ,зубов нет,под вопросом(с бол. натяжкой ) еще поставили отитИ от куда?Правда в пят. когда гуляли была такая жара,духота и вдруг ветрюга поднялся,но я даже коляску перевернула,чтоб не задувало...
Вообщем лечимся -сейчас славу Богу,вроде темп. нет, но продолжаем лечиться
Старый 17-08-2008, 14:02     #29013
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

привет всем ,а у меня все ужасно... адские выходные...Тёма опять заболел в пятницу, температура, насморк,не сплю двое суток вообще, ношу на руках, сегодня утром неотложку вызывали, выписали ему свечи, вот только после них, 2 часа сейчас поспали, я такого экстрима давно не испытывала. У меня Дарина никогда не болела, до 2,5 лет, да и сейчас очень редко и легко все проходит, все таки не даром говорят что весенние дети очень болезненные
самое ужасное что наше зондирование опять откладывается и анализы сново придется повторять, уже в 3 раз маленькому пальчик колоть
Старый 17-08-2008, 14:03
ответ для Els на сообщение "Всем привет! Всех у кого датки..."
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем привет!

Не у спели мой приехать как в тот же день(ночь с пят.на суб.)у Илюхи поднилась темпер.39!
Это был просто кошмар!
Свечки помогали очень плохо(Эффералнан) у него аж от такой темп.озноб начался руки ноги ледяные-сам как кипяток...короче вызывали скорую...вообщем всю ночь у меня на рукахтакой бедненький,уже не орал а только постанывал -так и спал на мне...
Сбить темп. удалось только во второй половине суб. и то выписали нурафен(а он от 6 мес.,правда там в инстр. напмсано,что с 3 мес. по назначению врача)....
Толком не ясно что...вроде горлышко чуть красновато-фарингит ,зубов нет,под вопросом(с бол. натяжкой ) еще поставили отитИ от куда?Правда в пят. когда гуляли была такая жара,духота и вдруг ветрюга поднялся,но я даже коляску перевернула,чтоб не задувало...
и у вас тоже кулачки нашим малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-08-2008, 14:26     #29015
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
и у вас тоже кулачки нашим малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш а у вас тоже?
тогда и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-08-2008, 14:34     #29016
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Оль, а где эти курсы покупаются? Что-то я совсем отстала от жизни. Мне бы итальянский выучить.... Или английский не забыть....
Оксан, я не Оля, но скажу, что многое - видела в Буквоеде на Восстания... Там Итальянского (я тоже хочу) - мноооого..... Разных вариантов.. НО! к сожалению, не дешево очень.... Вот я и думаю, с чего начинать... Когда-то начинала сама учить... Так все позабывала нафиг....
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
еще смотря как размер определен, я тут два теплых слипа на 80 купила - тока-тока, один уже заложила (для второго ребенка вещи собираю, пригодятся)... так что планирую купить теплый уже в перед похолоданием совсем, чтоб размер почетче определить...опять же - трансформер... а ты зимой лежа планируешь с ней гулять? или в прогулке? тогда как с ремнями безопасности быть? они же не застегнутся... еще - комбез на пуху у тебя?
еще вопрос - ты в зеркале себя видела когда ребенок в кенге? она у тебя ровно сидит? у меня такое ощущение, что у нас та ножка, котоую просовываешь в кенгу у нас покороче выглядит и поджата немножко, т.е. ребенок немного ассиметрично на бок получается сидит... руками если проверять ножки ребенка - вроде ровно, а если в зеркало присмотреться - видно становится... как у тебя?
В прогулке, потому и трансформер, а не конверт. Вот такой: http://www.aksart.ru/object?17
На пуху...
В зеркале видела - каждый раз поправляю... еще и руками у попы (а не ножки) проверяю...
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Спасибо
По поводу размеров одежды: странная маркировка у некоторых, мы уже носим иногда одежду на которой написано 9-12 month, и она нам только-только. а в штаны нашего производства и в 68 иногда влезаем Нам раньше одежку отдавали друзья, у которых девочка старше нас почти на год. а теперь, она в год весит 9 кг и мы весим в 4 месяца 8, 5 кг... все... одежку на халяву больше нам не видать
Да уж... Халява ек...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Интересно, кто тебе наврал, что я мою пол ?
Я не мою пол. Раз в 3-4 дня пылесошу всю квартиру сразу (кухня ,корридор и комнату нашу ), вот и вся уборка.Кидайте в меня любые помидоры , у меня еще и кошак бегает .Кладу на пол покрывало с которым на улицу ходим, сверху одеяло и мы валяемся.

И по поводу побегов, у вас очень кровать высокая ( выше колена ) ? Положи что нибудь на пол и пусть сбегает.Короче говоря, не убирай с пола одеяло никогда .
Ань, у меня известка со стен осыпается и из под обоев вываливается... Так что там - однозначно мыть приходится....
А кровать - ОЧЕНЬ высокая, мне - до середины бедра (дома), а зденсь хорошо - высота - не больше 25 см... Так что больно и сильно - если только об угол какой-нить приложится...а они здесь везде...

А кошаков - у меня ДВА
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
вот они какие мы уже большие, медвежонок
Какие Вы уже красавцЫ!!!!!!! И взгляд такой взрослый уже.
Старый 17-08-2008, 14:34
ответ для Els на сообщение "Маш а у вас тоже?:0007: тогда и..."
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Всем привет! Ваши кулочки помоглиСегодня у ребенка хоть голос прорезолся.Смотрю мы не одни тут простыли?
Держите кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Старый 17-08-2008, 14:35     #29018
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

И мы на зондирование не идем.Наверно 19 вообще никого не будет
Старый 17-08-2008, 14:40     #29019
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Цитата:
вот они какие мы уже большие, медвежонок

Цитата:
а вот мой маленький хулиган

вчера мне разбил чашку из сервиза, опрокинул мою любимую бокарнею нолину и опрокунул стол с ноутом.
Как похожи.Старший так загорел, красавец!
Старый 17-08-2008, 14:42     #29020
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
здорово, какая у тя доча продвинутая
Кать, привет. У меня Милана - ползает назад, иногда забывается и проползает вперед, переворачивается, встает на четвереньки и раскачивается, бесится, играет в игрухи, плюется прорезывателем, а вот разговариваем - мы только сами с собой....
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем привет!

Это был просто кошмар!
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
привет всем ,а у меня все ужасно... адские выходные...Тёма опять заболел в пятницу, температура, насморк,не сплю двое суток вообще, ношу на руках, сегодня утром неотложку вызывали, выписали ему свечи, вот только после них, 2 часа сейчас поспали, я такого экстрима давно не испытывала. У меня Дарина никогда не болела, до 2,5 лет, да и сейчас очень редко и легко все проходит, все таки не даром говорят что весенние дети очень болезненные
самое ужасное что наше зондирование опять откладывается и анализы сново придется повторять, уже в 3 раз маленькому пальчик колоть
Девочки, да что ж за непруха...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@