2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1739 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2008, 12:37     #17381
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
А у меня совершенно противоположная ситуация Срок 34 недели, а малыш весит всего 2 кг., с понедельника на дневной стационар ложусь
у меня в срок 33-34 по месячным(делала в МПЦ) весила 1800 и 44 см.
Сказали к родам будет примерно 2800.
Так что нормально, я считаю. Тем более девочка, они меньше, чем мальчики. Да и проще рожать с таким весом.
Старый 17-08-2008, 12:40     #17382
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! А я вчера накачала себе книжек и до 6 утра лежала читала. Теперь глаза болят....

Мне моя врач из ЖК его советовала, они однокурсники
А ты не в курсе, он к кокому-нибудь отделению в РД привязан?

Я все стирала при температуре 60-90 и гладила с двух сторон. Мне для первого раза так спокойнее, действительно, мало ли кто трогал....
я все стирала с кипячением, только вот распашонки самые тоненькие превращаются в пыль после такой обработки, их разгладить - убийство просто! Я решила, ладно уж, на первый раз все отглажу как следует, а потом сразу выкину, на второй раз меня не хатит)))
Старый 17-08-2008, 12:45     #17383
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка82 Посмотреть сообщение
мне прописали. питьевое железо это. вот собираюсь пить..
Маша, а как оно выглядит? Какпсылами?

Цитата:
Сообщение от Алёнка. Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Поздравляю всех уже "отстрелявшихся"!
А у нас вчера девочка из апрельского топика вторую дочку родила!!!
И мы вас поздравляем

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ужас какой
ты на ДО не будешь ложиться?
Нет, не собираюсь. Меня акушерка успокоила. Да и до роддома мне ехать 15-20 минут.

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
девочки, а гладить обязательно?
Ага

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
мне казалось, что это норма для этого срока, ну или чуть-чуть меньше ее мне в 33 недели сказали 2 020 - крупненький малыш...
Странные эти врачи. У меня вес в 33 недели был 2200 и мне сказали, что это норма.
Старый 17-08-2008, 12:45     #17384
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
у меня в срок 33-34 по месячным(делала в МПЦ) весила 1800 и 44 см.
Сказали к родам будет примерно 2800.
Так что нормально, я считаю. Тем более девочка, они меньше, чем мальчики. Да и проще рожать с таким весом.
Че-то вы меня напрягли. Я тоже на УЗИ в МПЦ на 33 й неделе была, вес 1800, рост 43 см.Абсолютно все нормально сказали. А щас с такими разговорами думаю, че мы такие маленькие выходит? У меня и живот небольшой, при этом я сама девочка крупная достаточно, щас вешу 85 кг при росте 178 см. Может пупсу чего-то не хватает? Хотя действительно, девочки и не должны быть крупными, они же девочки! Но щас такая тенденция - такие детки рождаются!!!ого-го!!! никого уже не удивишь девочкой в 4,5 кг))))) Да главное чтоб все здоровы были!
Старый 17-08-2008, 12:50     #17385
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Всем приветик!!!! Я только с дачи приехала! Муж взял нотик туда, но к инету не подключиться было((((

Чего новенького???
Меня тут муж с этими пакетами в РД запугал, так мне ночью приснилось, что у меня вечером роды начались раньше и мы приехали в РД, а у меня ни одной вещи с собой нет.... а еще там была Таня-Потапченок - тоже рожала!!! Вот блин мозги беременные!!
Старый 17-08-2008, 12:52     #17386
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

Так!!! А можно по-подробнее про Вит? Он безболезненный? А то я купила какой-то крем, он "островками" выбревает
Вит для бикини - голуая упаковка, там еще крем после депиляции. Сегодня третий день - никаго даже раздражения нет!!!!
Старый 17-08-2008, 12:54     #17387
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Всем привет Ну и погодка сегодня влажность просто ужас((((((((((
Старый 17-08-2008, 12:55     #17388
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Я только с дачи приехала! Муж взял нотик туда, но к инету не подключиться было((((

Чего новенького???
У нас Карина дочку родила
Старый 17-08-2008, 13:02     #17389
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Всем доброе утро,вернее уже день!!!!!
Цитата:
Сообщение от Черепашка82 Посмотреть сообщение
Урра! Поздравляем Карину!!!!
Кариночка,умничца!!поздравляю от всей души,теперь побольше спокойных ночек и много молочка!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да я чтото как грымза сегодня думаю хватить уже.....

чтото девули у меня спина отваливается.... какой то эмоциональзый дискомфорт..... и как будто куда то срочно бежать надо чувство...
в общем если что я отпишусь ночью.....
Танюлик,держись,роднулечка!!!!осталось совсем чуть -чуть и случится счастье

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну значит тебе только если веселящий газ просить!!!!!

У меня точно такое же настроение и самочуствие. Спина отваливается. Но не в пояснице, а выше, на уровне ребер. И спереди ребра тоже болят, лежать не могу.
А настроение такое, что хочется прибить кого-нибудь......дома уже на всех нагавкала........всем попало........
Я тоже отпишусь если что.....
Катюш,держись!!!!скоро будет твой комочек у тебя на ручках!!!!!
вот на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение

Чего новенького???
Меня тут муж с этими пакетами в РД запугал, так мне ночью приснилось, что у меня вечером роды начались раньше и мы приехали в РД, а у меня ни одной вещи с собой нет.... а еще там была Таня-Потапченок - тоже рожала!!! Вот блин мозги беременные!!

аналогично мне приснилась Ольга-мама как будто вместе (в одной родилке рожаем!) и она так смотрит на меня и говорит ну что Танюх,сделаем это и давай обе рожать
Старый 17-08-2008, 13:05     #17390
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Девочки,а еще я ездила в 9ку..наконец нашла хорошую акушерку,буду платить не по договору а лично ей..слава богу что теперь есть определенность и ясность..теперь если что -сразу буду ей звонить
сказала что по ее мнению я не 12 сентября рожу а с 19 по 26..я чуть не упала,это ж сколько еще ходить сказала через пару недель начать пить гинепрал каждый день и проставить курсом свечи тержинан(я их так ставлю сейчас,только по совету из жк) для санации родовых путей..вот