2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 22:43
ответ для -=ASYA=- на сообщение "нда... я паражаюсь врачам:009:"
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Свет, офигеть политика...
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
нда... я парадаюсь врачам
Девочки, дык это ж - Россия!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а тоже без бандажика..и не нада оно мне....и мась не любит
Я тоже без бандажа, хотя прошлую беременность не могла без него,а сейчас мешает и мне, и масю.
Старый 15-08-2008, 22:46     #16892
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Ой, а может кто подскажет, где есть родники в курортном, выборгском или приозерском направлении? Тоже хочу
Алис, я тут про московские родники смотрела передачу, там из кучи десятков протестировали воду, и пригодная для питься была только в паре штук. так что лучше расслабься, купи минералочки
Старый 15-08-2008, 22:46     #16893
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну давай! А я за тобой!
Мне вот 18-го на прием, мама и муж пытаются меня заставить остаться после осмотра в РД на дородовом. А я не хочууууууу. Я дома хочу ждать!!!!
А они прямо гундят мне тут с утра до вечера, чтобы легла. Так что не знаю даже. Вот жду теперь 18-го. На выходных рожать они мне не велели

Еще сегодня моя мама очень просила мужа моего остаться со мной на родах (мы не особо ее ставим в известность, что он и так пойдет). Но при этом сказала, что если он против, то она тогда сама пойдет, хоть и плохо ей даже когда кровь из вены берут, но меня одну там бросать нельзя!
только после вас
хотя тут уже может кто еще поедетв общем началося.....

меня тоже на ДО хотели....я отказалась.. нехочу
Старый 15-08-2008, 22:46     #16894
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а мы вчера-сегодня закупили всё-всё что надо, осталось только по пакетам разложить, и - я тоже готова! хотя морально еще нет(
настраивайся на позитиФ
Старый 15-08-2008, 22:47     #16895
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Ну давай! А я за тобой!
Мне вот 18-го на прием, мама и муж пытаются меня заставить остаться после осмотра в РД на дородовом. А я не хочууууууу. Я дома хочу ждать!!!!
А они прямо гундят мне тут с утра до вечера, чтобы легла. Так что не знаю даже. Вот жду теперь 18-го. На выходных рожать они мне не велели

Еще сегодня моя мама очень просила мужа моего остаться со мной на родах (мы не особо ее ставим в известность, что он и так пойдет). Но при этом сказала, что если он против, то она тогда сама пойдет, хоть и плохо ей даже когда кровь из вены берут, но меня одну там бросать нельзя!
правильно, нефиг в роддоме раньше времени делать, слушать всякие ужастики
Старый 15-08-2008, 22:48     #16896
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алёнка. Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Можно к вам? Я жду второго мальчишку, ПДР у меня 6 октября, но поскольку будет плановое КС, то сделают его в конце сентября, предварительно 30.
Добро пожаловать
Старый 15-08-2008, 22:48     #16897
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
получаеццо ии нет?
да, получилось, очень симпатичная
Старый 15-08-2008, 22:49     #16898
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня сделала педикюр и маникюр А еще наконец-то решила возобновить эпиляцию воском. Всю беременность не делала, думала очень неприятно будет... ан нет, абсолютно терпимо...так же как и до беременности...
Так что теперь я красотуся-красотусечка:
красотулечка тебе удалось на фотосессию попасть?
Старый 15-08-2008, 22:50     #16899
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Девочки, меня мучает вопрос, может не в тему, но лучше уж спрошу, что вы думаете. Если вдруг у меня отойдут воды, сколько у меня есть времени, чтоб появится в РД? Это понятно, что как можно скорее и ты ды. Но на данный момент (и до ДО) я нахожусь в 150 км от РД своего. Вот я думаю, я успею доехать ( это где-то 3 часа + пробки непредвиденные) или не рисковать и нестись в РД по-близости (чего ТАК не хочется).??? Боюсь, а вдруг в дороге что случится? Как думаете?
если поправилам Российских роддомов, то безводный период может длиться не более 12 часов, заграницей (не скажу точно где, но в большинстве стран) - до трех суток.
Я для себя решила (посоветовавшись со своей акушеркой), что если воды отойдут, а роды не начнуться и схваток не будет, то будем ждать 24 часа и потом стимулировать медикаментозно. А эти 24 ч. будем стимулировать естественными средствами
В роддоме естественно скажем, что безводный период длился 12 часов

Ну а если воды отошли и началась родовая деятельность, регулярные схватки и т.п. То просто засекаешь периодичность схваток - если за 10 минут было 3 схватки по 4 секунд - то можно выдвигаться в роддом!

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня сделала педикюр и маникюр А еще наконец-то решила возобновить эпиляцию воском. Всю беременность не делала, думала очень неприятно будет... ан нет, абсолютно терпимо...так же как и до беременности...
Так что теперь я красотуся-красотусечка:
Какая же ты умничка! Правда ты и так красотулечка
Я вчера сделала коррекцию и окарску бровей, сегодня сделала педикюр, завтра маникюр, а послезавтра стрижка
Ближе к родам еще пойду, надо ж красивой малыша встретить!!

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
молодчина!!!

а я сейчас испробовала veet - через 7 минут все отвалилось намертво!!! Хотя до этого никогда им не пользовалась!
Остался маникюр и педикюр! и на дачу поеду красотулечкой!!!
Так!!! А можно по-подробнее про Вит? Он безболезненный? А то я купила какой-то крем, он "островками" выбревает

Цитата:
У меня на 32-33 недели отеки прошли. Их и было-то не очень много, но сейчас их реально уже месяц нет вообще!!!
Значит, не мой случай, у меня в 34 только начались...
Старый 15-08-2008, 22:50     #16900
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
правильно, нефиг в роддоме раньше времени делать, слушать всякие ужастики
Ну слушать я ничего не буду. Т.к. если и лягу - то только в отдельную платную палату. Я же старая нервнобольная женщина, мне ни с кем нельзя вместе лежать!!!!!!!