Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 18:45     #7521
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Спасибо большое! т.е если не нужна торжественность, то можно и в тот же день получить? Это очень хорошо!
даже если торжественность нужна, все равно получаете свидетельство в тот же день. а торжественность постфактум
Старый 16-08-2008, 18:53     #7522
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
А у меня вопрос к мамочкам - а вы витамины пьете?
Я пью. Я их всегда пью, без них моим волосам, ногтям, деснам и менструальному циклу очень быстро приходит кирдык.
Старый 16-08-2008, 18:54     #7523
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
даже если торжественность нужна, все равно получаете свидетельство в тот же день. а торжественность постфактум
спасибо!
Старый 16-08-2008, 19:08     #7524
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Мы не стали заморачиваться с приморским Загсом именно по причине пресловутого автоответчика Муж поехал со всем документами (правда в будний день) на Фурштатску в Дворец Малютки и в течение часа получил свидетельство о рождении.
а какие доки надо? свид о браке с копией и справку из роддома? оба паспорта?
Старый 16-08-2008, 19:13     #7525
uslon
Элита

uslon отсутствует

ну и где, спрашивается, обещанные 30 градусов тепла???
Старый 16-08-2008, 19:15     #7526
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Расскажите мне про Плантекс, а то я смотрю, мнрогие его пьют - может и мне надо. У нас есть колики и животик пучит, но я антибиотики пила, скорей всего из-за этого. Врач прописала Ульяшке Линекс сейчас.
Линекс Плантексу не помеха! Мы пьем и то, и другое. Плантекс от коликов очень помогает, но я развожу не пакетик на 100 мл, а полпакетика на 50 и в течении суток выпиваем. А линекс от дизбака, я только вот 2 дня назад стала давать, сразу стало все видно. Из-за плантекса животом сильно не мучался, но какал очень жидко, со слизью, много и часто, вес плохо набирает. Но вот со вчерашнего вечера стало получше, пукает чисто, без каках и слизи, какает нечасто, но от души и более сухо. Тоже из-за антибиотиков, наверное. Очень жалею, что сразу давать не стала, как посоветовали. У меня педиатр знакомый, очень хороший, но в другом городе. Блин, столько уже денег проговорила!
Старый 16-08-2008, 19:17     #7527
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Интересно, а можно в выходные так приехать? А то в будние мужу не добраться, а я пока невыездная =))).
Еще им можно позвонить. Когда мне понадобился дубликат моего собственного свидетельства о рождении, то я совершенно спокойно дозвонилась и все у них за пару минут выяснила. Телефоны, к сожалению, не сохранились, но узнала я их по 09.
Старый 16-08-2008, 19:24     #7528
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Кстати, Мам, ты мне лучше расскажи, как ты линекс даешь! Я его развожу водичкой, из бутылки не пьет демонстративно, из ложки что-то перепадает, но в основном все выплевывает. В итоге сегодня измазала его влажным порошком и скормила вместе с молоком! Покой нам только снится..

Девочки, обругайте меня последними словами, чтобы я табличкой занялась....
Старый 16-08-2008, 19:31     #7529
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Кстати, Мам, ты мне лучше расскажи, как ты линекс даешь! Я его развожу водичкой, из бутылки не пьет демонстративно, из ложки что-то перепадает, но в основном все выплевывает. В итоге сегодня измазала его влажным порошком и скормила вместе с молоком! Покой нам только снится..
Девочки, обругайте меня последними словами, чтобы я табличкой занялась....
Очень удобно из специального шприца для лекарств поить. А как плантекс вообще давать, между кормлениями или до, а может после? Отправлю сейчас мужа в аптеку...
P.S. Ругаем ....
Старый 16-08-2008, 19:33     #7530
alesya
Элита

alesya отсутствует

Девочки!!! У меня минус 16 кг , не верю своим глазам...