Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 15:53     #1
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Привет!

Я пою чаем Плантекс, от колик - вещь, надо сказать! И еще у нас желтушка никак не проходит, поэтому надо пить водичку, но чаем и обхожусь. А вообще мамино молочко рулит!
Расскажите мне про Плантекс, а то я смотрю, мнрогие его пьют - может и мне надо. У нас есть колики и животик пучит, но я антибиотики пила, скорей всего из-за этого. Врач прописала Ульяшке Линекс сейчас.

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
расскажите плиз о кормлении! можно чтоб ребенок просто рядом лежал или надо чтоб голова выше туловища была?? а то мы с мужем спорим
Мне объясняли, что надо, чтобы ребенок был туловищем повернут к груди и голова и попа были на одном уровне.

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Мы не стали заморачиваться с приморским Загсом именно по причине пресловутого автоответчика Муж поехал со всем документами (правда в будний день) на Фурштатску в Дворец Малютки и в течение часа получил свидетельство о рождении.

Интересно, а можно в выходные так приехать? А то в будние мужу не добраться, а я пока невыездная =))).
Старый 16-08-2008, 16:08     #2
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение

Интересно, а можно в выходные так приехать? А то в будние мужу не добраться, а я пока невыездная =))).
ну я точно не знаю, думаю можно.
Но могу предположить,что тк торжественных регистраций по субботам у них нет, то суббота -выходной. а вот в воскресенье регистрации проводят, думаю,что и с документами можно подъехать.
Но это все не точно Попробую попытать вечером мужа,если он вспомнит часы и дни приема-напишу!
Старый 16-08-2008, 16:46     #3
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Интересно, а можно в выходные так приехать? А то в будние мужу не добраться, а я пока невыездная =))).[/quote]

Я получила Свид о ржд в субботу
Старый 16-08-2008, 19:15     #4
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Расскажите мне про Плантекс, а то я смотрю, мнрогие его пьют - может и мне надо. У нас есть колики и животик пучит, но я антибиотики пила, скорей всего из-за этого. Врач прописала Ульяшке Линекс сейчас.
Линекс Плантексу не помеха! Мы пьем и то, и другое. Плантекс от коликов очень помогает, но я развожу не пакетик на 100 мл, а полпакетика на 50 и в течении суток выпиваем. А линекс от дизбака, я только вот 2 дня назад стала давать, сразу стало все видно. Из-за плантекса животом сильно не мучался, но какал очень жидко, со слизью, много и часто, вес плохо набирает. Но вот со вчерашнего вечера стало получше, пукает чисто, без каках и слизи, какает нечасто, но от души и более сухо. Тоже из-за антибиотиков, наверное. Очень жалею, что сразу давать не стала, как посоветовали. У меня педиатр знакомый, очень хороший, но в другом городе. Блин, столько уже денег проговорила!
Старый 16-08-2008, 19:17     #5
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Еще им можно позвонить. Когда мне понадобился дубликат моего собственного свидетельства о рождении, то я совершенно спокойно дозвонилась и все у них за пару минут выяснила. Телефоны, к сожалению, не сохранились, но узнала я их по 09.