2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1708 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 16:37
ответ для Dune на сообщение "Спасибо за поддержку! :flower: Про..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!
Про четвереньки не подумала я надо на будущее запомнить.
Вообще, конечно, ужасно было. Мужу сказала сгоряча: "Больше никогда не поведусь на рекламу беременных! Теперь-то я знаю, как это ужасно! Первый и последний раз рожаю, запомни!" Он посмеялся, правда
мне кажется потом ты заговоришь по другому
это же все временное..зато потом
Старый 16-08-2008, 16:39     #17072
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Девочки, а я вчера с мамой пообщалась, в очередной раз про ее трое родов (до этого инфа не усваивалась, судя по всему, за ненужностью). Вернее, усвоилась неправильно. (Подруга засранка убедила меня, в другом, сбила с толку уверенностью своей, что я родилась 51 см - типа, она помнит эту инфу от меня.)

В общем, мы у мамы все трое немаленькие были. И роды она не замечала, со старшей приехала в роддом уже сразу в кресло. Говорит, живот крутило, сидела в туалете, думала траванулась. Хорошо, бабушка (8 детей, 7 родов, была двойня - тоже показатель своего рода) настояла и вызвала скорую. Приехали, а там полное раскрытие.
Сестра родилась самой маленькой - 54 см.
Брат (тоже стремительные роды) - 57 см
Я - 55.

Пузырь лопался на кресле в двух родах, со мной вообще (с полным раскрытием) его прокалывали.
Мамины впечатления о родах - рожать не больно вообще, зубы лечить больнее и страшнее.

Впечатления сестры о родах - родить, это, извините, "как хорошо покакать".

Я до этого тряслась, что роды не замечу (меня все переубеждали, что ЭТО НЕРЕАЛЬНО - что подруга, что свекровь, что другие знакомые рожавшие). Так теперь я вообще не знаю. Мама говорит, чтобы не вздумала от дома никуда сейчас отъезжать - все происходит настольно быстро и незаметно, что с нашими пробками можно в машине родить.
Старый 16-08-2008, 16:45
ответ для orange_lemon на сообщение "Спасибо, девочки!!..."
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!

Хи-хи-хи...
Круто.

Не зря закинулась сюда, значит.
Тебе, кстати, идет твое имя.

Я уже писала, что я не в ту очередь отсидела с тобой.
Судя по участку, ты где-то совсем рядом живешь?
Я, по-честному, тоже к Розенбергу относиться должна была, но, когда пришла в первый раз в эту ЖК и узнала, что он мужик, то отписалась. А вчера убедилась, что правильно сделала - мне лично не приятно, что прием вдется параллельно по два человека. Ладно, вчера не я была на кресле. Но и это зрелище неприятно тоже. Это первый момент. Второй - НУ И АКУШЕРКА У НЕГО!!!!!
Глухая маразматичка. Самое смешное, что она кинулась с командным тоном сразу давление измерять, взвешивать и т.д., даже не проверив, что я не с их участка, что у нах НЕТ МОЕЙ ОБМЕНКИ большой.

Ну и еще один моментик, Диан, ты не удалишь из цитаты из своего сообщения мои фотки - здесь есть знакомые (не на нашей ветке, но все же, мало ли), которые не в курсе. СПАСИБКИ

А я вчера после того, как пошла в другой кабинет, там посидела немножко в очереди, тоже решила по магазам роддомовским пройтись - расслабиться. Но трусы я те не стала брать. А их стирать нужно перед употреблением?? И из какого они материала по составу?
бывают в жизни совпадения!
ты мне скажи,как убрать фотки, я здесь на всех тонкостях разбираюсь, как это сделать?
а имя идёт мне из-за причёски?

я как раз не из этой консультации (я живу на ул. Краснопутиловская и должна относиться к 5 вроде жк, тоже на орджоникидзе), а к розенбергу мне посоветовала заведующая, и я у него 2 беременность наблюдаюсь. зато он никогда не мучает, всего один внутренний осмотр за всю беременность, да и накладок с паралелльными приёмами у меня не случалось.

Акушерка-это вообще ходячий прикол. я всем рассказываю про её выходки, но я стараюсь не обращать внимания на неё, а сам Розенберг - спокойный, всё рассказывает и объясняет и даже прикалывается, у него опыт большой. кстати, акушерка стала кричать: когда ей следующий приём? он говорит: через неделю! я сказала: спасибо, но я уже наверное в соседнюю дверь приду, как раз мой срок будет! а она: придёшь 22, поняла?!?!?

мы ещё в магазе столкнулись да? вообще я типа таких трусов уже купила ранее, в 3 разных местах и чуть разные. не думаю,что их нужно стирать, хотя в "буду мамой" мне продавец сказала,что можно их постирать и использовать несколько раз. материал - вроде синтетика, но они тонкие и дышащие. всё равно же мягкую прокладку вставлять.
Старый 16-08-2008, 16:49     #17074
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
мне кажется потом ты заговоришь по другому
это же все временное..зато потом
Я все свои впечатления запишу... особенно от токсикоза! И буду перечитывать, если мне вдруг снова захочется!!!

orange_lemon, у меня сестра вторые роды не заметила. В РД приехала и в коридоре потуги начались, ее еле успели на кресло забросить А вот у мамы были трудные роды.
Надеюсь, у меня такого не будет - у меня плановое КС. Хотя от дома на всякий случай далеко не уезжаю. Вот на дачу вчера не поехала - сижу дома одна
Старый 16-08-2008, 16:56     #17075
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Девочки, а я вчера с мамой пообщалась, в очередной раз про ее трое родов (до этого инфа не усваивалась, судя по всему, за ненужностью). Вернее, усвоилась неправильно. (Подруга засранка убедила меня, в другом, сбила с толку уверенностью своей, что я родилась 51 см - типа, она помнит эту инфу от меня.)

В общем, мы у мамы все трое немаленькие были. И роды она не замечала, со старшей приехала в роддом уже сразу в кресло. Говорит, живот крутило, сидела в туалете, думала траванулась. Хорошо, бабушка (8 детей, 7 родов, была двойня - тоже показатель своего рода) настояла и вызвала скорую. Приехали, а там полное раскрытие.
Я - 55.

Пузырь лопался на кресле в двух родах, со мной вообще (с полным раскрытием) его прокалывали.
Мамины впечатления о родах - рожать не больно вообще, зубы лечить больнее и страшнее.

Я до этого тряслась, что роды не замечу (меня все переубеждали, что ЭТО НЕРЕАЛЬНО - что подруга, что свекровь, что другие знакомые рожавшие). Так теперь я вообще не знаю. Мама говорит, чтобы не вздумала от дома никуда сейчас отъезжать - все происходит настольно быстро и незаметно, что с нашими пробками можно в машине родить.
ого как бывает.. на самом деле слышала что роды у мамы и дочки могут не совпадать...но лучшеб у тебя как у мамы было, не уходи правда далеко от дома
Старый 16-08-2008, 16:58     #17076
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:

Я - 55.

вроде сама смогла удалить твои фотки! проверь.

я тоже всё маму мучаю по поводу её 2 родов, а она как-то без подробностей.
и вообще все говорят:не очкуй, у тебя же вторые роды!
а мне поэтому и страшнее. хотя первые, как все мне сказали потом, прошли хорошо, а мне всё равно вспоминать страшно

так что, настроение у меня на эту тему постоянно меняется.....
Старый 16-08-2008, 17:01     #17077
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ого как бывает.. на самом деле слышала что роды у мамы и дочки могут не совпадать...но лучшеб у тебя как у мамы было, не уходи правда далеко от дома
у нас с тобой вроде один срок, а линеечки по-разному показывают.........

как твои ощущения после осмотра?

я вчера встречалась со своей акушеркой, так она сама мне сказала: не буду тебя мучать и смотреть, будем ждать. но вот, если 23 ты не родишь, то приезжай ко мне, и тогда я тебя уже посмотрю.
Старый 16-08-2008, 17:06     #17078
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение

как твои ощущения после осмотра?

я вчера встречалась со своей акушеркой, так она сама мне сказала: не буду тебя мучать и смотреть, будем ждать. но вот, если 23 ты не родишь, то приезжай ко мне, и тогда я тебя уже посмотрю.
вроде нормально чувствую....как будто скоро рожу
кровить перестало.... только вот тонусит меня ..... все жду когда это все в схватки перерастет как и должно быть....
вообще спрашивала у девочек...кото так смотрели....если в общем перехаживать начинают...то смотрят с пристрастием вот так....а если нет то не смотрят...
я вот непойму какого она меня так смотрела...ведь даже не спросила.... сижу вообще гоняю может и не рожать с ней вовсе..тогда вообще не с кем....
Старый 16-08-2008, 17:08     #17079
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
да..и правда...мы вродь даже постарше на 1 день
не знаю почему так.... я перый день последних М 16 ноября ставлю....у врачей по календарю я вообще 26 должна родить.....а в инете вот так рисуется.... а по узи 22го должна по всем параметрам....
Старый 16-08-2008, 17:10     #17080
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Я ее подвинуть пыталась, а она в ответ еще сильнее брыкается!
Муж позвонил, успокоил, полегче стало. Даже кот пришел меня поддержать
Сейчас уже все нормально, уселась в новой позе.
Пойду погуляю, что ли, воздухом подышу.
деловая, блин подвинуть пыталась я своей когда пытаюсь препятствовать в чем-то, так таких получаю, что мало не покажется только она у меня не пинается, а щипается что ли... или как будто ковырять начинает пальчиком...