| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Ну раз никто со мной общаться не хочет..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
все будет хорошо![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "погладь ее, поговори с ней... больше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Муж позвонил, успокоил, полегче стало. Даже кот пришел меня поддержать ![]() Сейчас уже все нормально, уселась в новой позе. Пойду погуляю, что ли, воздухом подышу. |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Ну раз никто со мной общаться не хочет..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Всем привет.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приятна, блин. ![]() ![]() ![]() ![]() Только платье это мне, все-таки, не очень нра. Не надо переубеждать в обратном. Просто ТАК устала искать его накануне, что уже было все равно. Но, так и быть, одену в родилку его, раз просите... ![]() Цитата:
Еще погода такая. Копи силы. Цитата:
![]() УДАЧИ!!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
ответ для unbridled на сообщение "Всё,пузанчики,поползла я собираться на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ИННАА на сообщение "не, не затмение, про полнолуние..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
будет аншлаг...родблок будет не взять..палату платную тоже ![]() |
|
|
|
ответ для Dune на сообщение "Девочки, помогите, хоть просто морально..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
, держись.... бывает такое..мой масик тоже баловался так ежедневно...но не оч больно было...потерпи чуток....время то уже на подходе ![]() еще говорят когда на четвереньках стоишь не так ощутимо |
|
|
|
ответ для tividi на сообщение "привет!
вот я тебя и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, девочки!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Круто. ![]() ![]() Не зря закинулась сюда, значит. Тебе, кстати, идет твое имя. ![]() Я уже писала, что я не в ту очередь отсидела с тобой. ![]() Судя по участку, ты где-то совсем рядом живешь? Я, по-честному, тоже к Розенбергу относиться должна была, но, когда пришла в первый раз в эту ЖК и узнала, что он мужик, то отписалась. А вчера убедилась, что правильно сделала - мне лично не приятно, что прием вдется параллельно по два человека. Ладно, вчера не я была на кресле. Но и это зрелище неприятно тоже. Это первый момент. Второй - НУ И АКУШЕРКА У НЕГО!!!!! ![]() Глухая маразматичка. Самое смешное, что она кинулась с командным тоном сразу давление измерять, взвешивать и т.д., даже не проверив, что я не с их участка, что у нах НЕТ МОЕЙ ОБМЕНКИ большой. Ну и еще один моментик, Диан, ты не удалишь из цитаты из своего сообщения мои фотки - здесь есть знакомые (не на нашей ветке, но все же, мало ли), которые не в курсе. СПАСИБКИ ![]() А я вчера после того, как пошла в другой кабинет, там посидела немножко в очереди, тоже решила по магазам роддомовским пройтись - расслабиться. Но трусы я те не стала брать. А их стирать нужно перед употреблением?? И из какого они материала по составу? |
|
|
|
ответ для Dune на сообщение "Девочки, помогите, хоть просто морально..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Самое действенное при болезненных перемещениях - дать ребенку побольше свободы - встать "раком". ![]() Правда, наш сына не сильно больно пинается, бывает только как-будто "царапает" мочевой пузырь - по ощущениям похоже на рези циститные. Но редко, когда по ночам вяжу ему носки. ![]() А так, наверное, от положения плаценты многое зависит - я ни по печени не получала (вы пишете, что больно), ни по почкам. ТТТ. Только в желудок, наверное, хотя не ясно, может это он сам по себе болит иногда - я к этим ощущениям привычна. |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "бедненькая:(, держись.... бывает..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Про четвереньки не подумала я надо на будущее запомнить.Вообще, конечно, ужасно было. Мужу сказала сгоряча: "Больше никогда не поведусь на рекламу беременных! Теперь-то я знаю, как это ужасно! Первый и последний раз рожаю, запомни!" Он посмеялся, правда ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Элита
|
Пинается она очень жестоко
Чувствуется очень хорошо. Иногда в мочевой пузырь как треснет. Иногда, пардон, в область влагалища, причем один раз я реально подумала, что сейчас рожу. Иногда давит вниз, такое ощущение, как будто на связки, ходить больно. А еще постоянно ощущение, что у меня кожа от мышц а районе ребер отрывается Надеюсь, хоть когда она родится, будет спокойной и все пройдет ![]() А про четвереньки мозги точно выключились. Вот что значит, коллективный разум! Девочки, Вы сила! |