| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ага :) :support: :support:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Это точно!!:091::091: Одна из радостных..."
|
|
Элита
|
Усё, пошла спать, Дима уже шевелится, сейчас проснется
![]() чтоб взять сисю под бок![]() Завтра у нас день шоппинга, едем в Мегу ![]() ![]() ..надеюсь еще успею на распродажу, и себе чего-нить себе прикуплю, а не только Диме |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Усё, пошла спать, Дима уже шевелится,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Девочки, были сегодня у врача..итого..."
|
||
|
Элита
|
За кулачки спасибо. Только на вибурколе и живем уже неделю
![]() Цитата:
![]() Спасибки! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Это точно!!:091::091: Одна из радостных..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "А у меня радостным последствием..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Кушайте а/б, вот вам чтобы не тошнило: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
Уже второй месяц начинает живот побаливать как будто вот-вот. Спасает Вовка. Он сразу начинает усиленно питаться ночью и у меня все проходит. И откуда он знает когда сосать надо?![]() Цитата:
![]() Почему предохраняться проще? Высчитываешь безопасные дни чтоли? Вон у меня такому безопасному дню уже полгода ![]() |
||||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "А у меня радостным последствием..."
|
|
|
Старожил
|
Приветик
Мы опять переехали на дачу. Но в городе успели переделать кучу дел. Посетили педиатра, невропатолога, ортопеда и лора. Все у нас хорошо. Проделали курс массажа и исправили нам наши ножки, теперь мы на них хорошо опираемся и пытаемся идти. Сидеть нам уже недостаточно, ерзает как юла, пытаясь привстать. В общем массаж великая вещь. Ах, да, и на карачки почти встали, правда недолго получается простоять, но все же.Про сон - мы перешли уже на 2ух разовый сон. Приблизительно с 10 до 12 и с 15 до 17. Но это в удачные дни. Часто случаются перебои и иногда просто не уложить Орет, что спать хочет, но как в коляску или к сиське вообще визжит как резаный Зубиков у нас еще нет, и прикармливаться так толком и не начали. Давала немного попробовать разных фруктов, но в основном от всего морщится и выплевывает. Очень понравились банан и дыня. Но вчера у нас был жуткий запор. Грешу на банан. Орал так, что наверное слышало все садоводство. Короче был ужас ужасный, пока не прокакались До сих пор как памперс меняю весь напрягается и попу свою трогать не дает. В общем девочки с бананчиком поосторожнее. Еще нам исполнилось наконец-то 6 месяцев и в качестве подарка себе и Теме, мы опять провели фотосессию. Правда фотки еще не скоро получим, но удовольствие получили все колоссальное. Тема вообще настоящая модель, строил глазки фотографу, улыбался и позировал. Только когда в парк пошли фоткаться, нас покусали противные мошки и мы теперь украшены прыщами![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Приветик:) Мы опять переехали на дачу...."
|
|
Старожил
|
Ну и конечно самое главное!
Поздравляю всех именинников с полугодовасиями! ![]() ![]() ![]() Растите здоровенькими и веселенькими на радость мамам и папам! Ну и конечно кулачков кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Хорошо, что педиатр ответственный. У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Еще и иногда отказывается от сиси - думаю вкус портится![]() Я как бы сильно не высчитываю, но уже когда чувствую ПМС - забеременеть не боюсь. Да и с месячными быстрее можно понять, что беременна. |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Думаю Вовка узнает по количеству и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Аллочка. кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пейте антибиотики обязательно курсом! |
|