♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 22:51     #1121
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Как раз вчера или позавчера Маша (Pantoofl) показывала точно такой и спрашивала, кто что о нём думает

Я вот в сомнениях, что он нужен, но выглядит симпатично
Вот, что значит пару дней в топике не побывать. Все самое интересное пропустишь. А я очень хочу его купить. У меня Милка очень хорошо игрушками играет. Из всего многобразия у нас пока не прижились только пару игрушек. И потом она у меня не вертихвостка, я думаю ей понравится. Да к тому же я прочитала отличный отзыв одной мамашки. Плюс к этому я все равно собиралась ходилку покупать (не путать с ходунками). А здесь, как раз, мой любимый формат 2 в 1.
Старый 15-08-2008, 22:55     #1122
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
почем стоит?
вроде 18 тыщ обещают.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки!
Диагноз нам поставили очень просто - заглянули в ушки специальной конусообразной штучкой и увидели что-то красненькое
Тогда пейте. А чего вы к лору пошли, что вас беспокоило?
Цитата:
Спасибо! Будем пить антибиотики, а что же делать Только вот Данечку с них рвет, если давать после еды Получается придется давать перед едой...
Как в инструкции написано пить? Если после и рвет - они вам не подходят, пусть другие выписывают.
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
И еще попрошу кулачков ваших.
Нам завтра ночью возвращаться в Питер. Я опять боюсь. Еще блин жарища тут такая.. за 30, как в такую погоду ехать в поезде даже боюсь представить.
А еще Сережка сегодня жутко беспокойный, короче если завтра будет все тоже самое, это просто трындец.
Поможите кто чем может
Может вибуркол ему? Для успокоения...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Бедра особенно пухлые - ноги пополам не складываются
Просто представила себе. Воображение у меня... того...богатое, в общем
Старый 15-08-2008, 23:10     #1123
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Спасибо!
Понятно все с вами
А когда в город возвращаетесь? Не хочу гулять одна
в следующее воскресенье днем (через неделю)

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Просто представила себе. Воображение у меня... того...богатое, в общем
ага, я тоже несколько секунд думала в какую сторону Иришка Сереге ноги загибать пыталась )
Старый 15-08-2008, 23:10     #1124
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, в очередной раз поднимаю тему сна... у кого как детки сейчас днем спят... моя просто дневной сон сократила с 3х часов до 2х, а вечерний у нее теперь вообще пол часа. А ночной просто сместила с 24-9, на 23-8, что то мне кажется мы малова то спим?? Ночью 9 часов а днем 2 + о.5 часа...
Мда, по сравнению с вами мы просто сони. Ночь длится часов 10-12-13, до обеда еще часик, на прогулке часа 2, ну и вечером 1,5-2 часа.
Цитата:
Всем привет! Новости у нас не очень

НЕДАВНО ВЕРНУЛИСЬ ОТ ЛОРА, НАМ ПОСТАВИЛИ ОТИТ И ВЫПИСАЛИ АНТИБИОТИКИ ПИТЬ 7 ДНЕЙ! Температура бывает 37,2 по вечерам, уши не болят, ничего толком не беспокоит, ребенок чувствует себя нормально. В общем, будем их пить дня 4, не больше
Это у нас, оказывается, сопли дали такое осложнение
Ниче себе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А разве так бывает, что не болят уши и отит??? Или это самая начальная стадия и вам вовремя это заметили?
Цитата:
А вот я и ВЕТЕРАН
Старый 15-08-2008, 23:15     #1125
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Тогда пейте. А чего вы к лору пошли, что вас беспокоило?

Как в инструкции написано пить? Если после и рвет - они вам не подходят, пусть другие выписывают
К лору нас направила педиатр. Мы вызвали ее в середине недели, так как сильно беспокоил насморк и к вечеру даже поднялась небольшая температура Врач посмотрела ушки (т.к. сопли часто перерастают в отиты) и велела показаться через пару дней, в пятницу.
А сегодня она уже увидела в ушках красноту и отправила к лору. Тот увидел то же самое и назначил курс антибиотиков.

По поводу рвоты:
Думаю первый раз не показателен, посмотрим как будет дальше.
Старый 15-08-2008, 23:19     #1126
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ничге себе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А разве так бывает, что не болят уши и отит??? Или это самая начальная стадия и вам вовремя это заметили?
Да, наверное просто вовремя заметили.
Говорят отит - начальная стадия, вот и не болит ничего.
Заглушим сейчас все это дело антибиотиками, и все будет ок. Надеюсь до боли не дойдет (помню по себе эти ощущения )
Старый 15-08-2008, 23:23     #1127
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня вопросик...
У Сережки не получается поползти из положения сидя. У него ноги заплетаются, и никак ему не разобраться с ними. Как ваши детки с этим справляются? У нас пятка за коленку цепляется...

И еще попрошу кулачков ваших.
Нам завтра ночью возвращаться в Питер. Я опять боюсь. Еще блин жарища тут такая.. за 30, как в такую погоду ехать в поезде даже боюсь представить.
А еще Сережка сегодня жутко беспокойный, короче если завтра будет все тоже самое, это просто трындец.
Поможите кто чем может
Насчет поползновений не знаю, мы еще не сидим даже если посадить, только с упором на руки. Но из этого положения они хорошо переходят в положение на пузик. Какие то телодвижения совершают, но ползанием это еще не назвать.

Хорошо вам доехать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Хочу вам показать о чем я сейчас мечтаю.
Мне нра!
А чем механизм в этой штуковине от ходунков отличается?
Старый 15-08-2008, 23:25     #1128
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Надеюсь до боли не дойдет (помню по себе эти ощущения )
И не говори!!!
Старый 15-08-2008, 23:27     #1129
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девочки, были сегодня у врача..итого ..к 6 мес Дима весит 8175 кг и рост 67 см Прибавка за месяц около 500 гр, меньше чем в прошлом,это учитывая, что он всю ночь на груди висит да и днем частенько теперь..Может ему все-таки молока не хватает ..... Завтра каши начну давать...Вобщем чего-то я в расстройстве
Алла, тебе и Данечке, чтоб не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, в очередной раз поднимаю тему сна... у кого как детки сейчас днем спят... моя просто дневной сон сократила с 3х часов до 2х, а вечерний у нее теперь вообще пол часа. А ночной просто сместила с 24-9, на 23-8, что то мне кажется мы малова то спим?? Ночью 9 часов а днем 2 + о.5 часа...
Юль, и это ты называешь мало спим??? Вот мы действительно мало.. днем отсилы 3 раза по 20-40 мин, а ночью с 23.00 до 1.00, а потом просыпается каждые 40 мин и сосем, сосем,сосем

Цитата:
А вот я и ВЕТЕРАН

!
Поздравляю!!! Кулаков вам на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Спасибо!

Ой, девочки, почитала я про отит, и решила, что уж лучше антибиотики, чем потом ней дай Бог страшные последствия!

В данном случае цель оправдывает средства. Так что уж будем пить...

А что надо давать после курса антибиотиков?

Нам ничего не сказали, вот я думаю, подойдет ли "Энтерол"?
По-моему лучше принимать препараты с бактериями именно вместе с антибиотиками, так действие антибиотиков будет не таким агрессивным
Старый 15-08-2008, 23:30     #1130
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Алла @@@@@@@@@@@@@@ чтобы отит быстрее прошел и @@@@@@@@@@@@@@@@ на легкое прорезывание зубиков
Спасибо!