| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
да уж...погода не выходного дня совсем...
помчала я к врачу...вес вчера встал как вкопанный...не удалось согнать ни грамма... ![]() не отекаю..но чувствую что жидкость как-то хуже вроде уходит из организма..надо за собой понаблюдать ![]() всем хорошего дня Саша, мы седня тоже в Тедди поедем с мужем, так чта может и встретимся там ![]() |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "да уж...погода не выходного дня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вообще, взрослым тоже не очень пользительно жрать антигельминты. Но раз не хочет какашки сдавать категорически, а все признаки гельминтоза есть, то можешь скормить ему пирантел.А сейчас не хочешь их сделать? Перед поездкой. |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Всем доброе утро!:)
Погодка какая-то..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Животному сам факт важен, что встали ради него.... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Отдыхать уехали на базу отдыха. Устали..."
|
|
Наш человек
|
Всех с добрым утром !!!! И сегодня с недельками поздравляем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настена октябряшкаПДР 16.10 , -елена-ПДР 28.09 , Yaanochka ПДР ,КрысёнокПДР , ОДАПДР 10.10 , Evchik ПДР , NASTIKПДР 10-25.10 , verona_w ПДР , Вишневая косточкаПДР , СероглазкаПДР 14.10![]() |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Всех с добрым утром !!!! И сегодня с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Всех с добрым утром !!!! И сегодня с..."
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!
Тата-mama, спасибо за поздравление с недельками! Это у меня 35я пошла что ли? ![]() Не хочется мне линеечку менять - так вроде спокойнее ![]() И моя девочка в садик идет. Т.е. мы пока пробуем- если пойдет охотно и все хорошо будет, то пойдет, если не захочет категорически- будет дома сидеть ![]() Но нам просто жизненно не хватает общения с другими детьми. А про болячки (сопли и что похуже), что носить из сада буде- сама боюсь ![]() Но нам еще рази развития речи надо, а то ребенок с двумя языками говорит мало.Я сегодня ееели встала Так спать хочется! А дочка с 6ти утра бодра и весела...Насчет отеков, Аня, да, ты поосторожнее. У меня в этот раз вообще ничего нет(тьфу-т-т). Муж говорит, со спины не видно, что беременная и с лица тоже. Поправилась, конечно чуть-чуть, но килограммы, судя по всему, ушли в живот![]() |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Присоединяюсь!:flower:"
|
|
Элита
|
Приветик всем!Доброе утречко!Спасибо за поздравлялки!
|
|
|
|
|
Элита
|
Скоро рожать побежим!))))))))Кто у нас первый на очереди???
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спала очень я плохо.
вертелась крутилась, еле заснула в 12, потом проснулась от шума и духоты. Какой то "умный" музыку слухал, бам-бам-бамс, в три часа ночи, и до пяти я незаснуть было . По вискам било. Давление у меня супер низкое, а пульс уж очень высокий в спокойном состоянии (120) (в спокойном моём, оно обычно в районе 86 было раньше). Вчера вечером разваливалась, днём со своими прилегла поспать и в итоге проспала пять часов. И вечером дошли до магазина и опять устала. Стоять сил небыло. Малышка моя головой вниз больно бьёт. Прям очень больно. Я такое ближе к родам помню, сейчас рановато чо то очень она пробирается к выходу . Или так и должно быть?!? Я может уже забыла . Сижу, и прям амёбой себя ощущаю, душно и вяло как то. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вероника, я твою линейку не вижу, крестиом она. Настёна, рожать кто то в середине сентября будет, кто не помню.
|