Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1767 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 10:06     #17661
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

да уж...погода не выходного дня совсем...
помчала я к врачу...вес вчера встал как вкопанный...не удалось согнать ни грамма...
не отекаю..но чувствую что жидкость как-то хуже вроде уходит из организма..надо за собой понаблюдать

всем хорошего дня
Саша, мы седня тоже в Тедди поедем с мужем, так чта может и встретимся там
Старый 16-08-2008, 10:17     #17662
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение

Дык мы не про детя, а про мужа моего.
Его тож низзя этой таблеткой потравить?
А то он анализ отказывается сдавать.
ТЬфу ты! Я и не поняла, что ты про мужа. Вообще, взрослым тоже не очень пользительно жрать антигельминты. Но раз не хочет какашки сдавать категорически, а все признаки гельминтоза есть, то можешь скормить ему пирантел.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Наташа, а когда имеет смысл делать эти прививки? В ноябре не поздно будет? А то мы раньше не вернемся.
А сейчас не хочешь их сделать? Перед поездкой.
Старый 16-08-2008, 10:22     #17663
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
В садик я планирую сдать Яшку хотя бы не на полный день за-ради общения. Просто дома тоска зеленая, а у меня энергии не хватит организовать ему компанию дома (хотя можно было бы развивалки и тыды хоть на дому сделать).
это точно... я уже сама периодически вешаюсь от этой энергичной девушки, периодически висящей под потолком

Цитата:
Кормить кота не пробовала? Или он по рации должен еду просить?
Животному сам факт важен, что встали ради него....
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Уфф, дочиталь. Седня мне опять звонили и приглашали прийти на собеседование в какой то транспортный холдинг, с участием иностранного капитала. И зыпы красивую такую рисовали. В этот раз я почти не расстроилась, тока непонятно почему на год раньше не могли побеспокоить. Эх...., харашо там где нас нет.
Да...это всегда так бывает, все прет сразу
Старый 16-08-2008, 10:29     #17664
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Всех с добрым утром !!!! И сегодня с недельками поздравляем Настена октябряшкаПДР 16.10, -елена-ПДР 28.09, Yaanochka ПДР ,КрысёнокПДР , ОДАПДР 10.10, Evchik ПДР , NASTIKПДР 10-25.10 , verona_w ПДР , Вишневая косточкаПДР , СероглазкаПДР 14.10
Старый 16-08-2008, 10:42     #17665
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всех с добрым утром !!!! И сегодня с недельками поздравляем Настена октябряшкаПДР 16.10, -елена-ПДР 28.09, Yaanochka ПДР ,КрысёнокПДР , ОДАПДР 10.10, Evchik ПДР , NASTIKПДР 10-25.10 , verona_w ПДР , Вишневая косточкаПДР , СероглазкаПДР 14.10
Присоединяюсь!
Старый 16-08-2008, 10:48     #17666
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Всем доброго утра!
Тата-mama, спасибо за поздравление с недельками! Это у меня 35я пошла что ли?
Не хочется мне линеечку менять - так вроде спокойнее
И моя девочка в садик идет. Т.е. мы пока пробуем- если пойдет охотно и все хорошо будет, то пойдет, если не захочет категорически- будет дома сидеть
Но нам просто жизненно не хватает общения с другими детьми. А про болячки (сопли и что похуже), что носить из сада буде- сама боюсь Но нам еще рази развития речи надо, а то ребенок с двумя языками говорит мало.
Я сегодня ееели встала Так спать хочется! А дочка с 6ти утра бодра и весела...
Насчет отеков, Аня, да, ты поосторожнее.
У меня в этот раз вообще ничего нет(тьфу-т-т). Муж говорит, со спины не видно, что беременная и с лица тоже. Поправилась, конечно чуть-чуть, но килограммы, судя по всему, ушли в живот
Старый 16-08-2008, 10:49
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Присоединяюсь!:flower:"
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Приветик всем!Доброе утречко!Спасибо за поздравлялки!
Старый 16-08-2008, 10:52     #17668
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Скоро рожать побежим!))))))))Кто у нас первый на очереди???
Старый 16-08-2008, 10:55     #17669
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Спала очень я плохо. вертелась крутилась, еле заснула в 12, потом проснулась от шума и духоты. Какой то "умный" музыку слухал, бам-бам-бамс, в три часа ночи, и до пяти я незаснуть было. По вискам било. Давление у меня супер низкое, а пульс уж очень высокий в спокойном состоянии (120) (в спокойном моём, оно обычно в районе 86 было раньше). Вчера вечером разваливалась, днём со своими прилегла поспать и в итоге проспала пять часов. И вечером дошли до магазина и опять устала. Стоять сил небыло. Малышка моя головой вниз больно бьёт. Прям очень больно. Я такое ближе к родам помню, сейчас рановато чо то очень она пробирается к выходу. Или так и должно быть?!? Я может уже забыла . Сижу, и прям амёбой себя ощущаю, душно и вяло как то.
Старый 16-08-2008, 10:57     #17670
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Вероника, я твою линейку не вижу, крестиом она. Настёна, рожать кто то в середине сентября будет, кто не помню.