2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1689 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 22:34     #16881
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Танюшик привет)))
мы тебя тут потеряли уже, я уж думала смску тебе писать-разыскивать)
Танюшечка не валновайтесь я полюбому смснула бы тебе
Старый 15-08-2008, 22:35
ответ для Сигнатюр на сообщение ":050:..........ты ещё тут?"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
..........ты ещё тут?
тута
Старый 15-08-2008, 22:36     #16883
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Сегодня разговаривала с Наташей ---unbridled , так она после осмотра врача была. Врач хотел на ДО отправить, так как масик очень низко лежит и она может начать рожать в любой момент. Во как а ребро у неё слава богу прошло.
  • ну ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ началось
Старый 15-08-2008, 22:37
ответ для Dolce Vita на сообщение "Ой,какие новости..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Кать, а до какой недели отекала приблизительно? Может, и у меня скоро пройдет?...
У меня на 32-33 недели отеки прошли. Их и было-то не очень много, но сейчас их реально уже месяц нет вообще!!!
Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
сходила на часок на улицу и ваще никакая забыла бандаж надеть, так пузо тааак напряглось, как будто это оно меня несет, а не я его
Я вот удивляюсь, как это я всю беременность без бандажа??? До сих пор гуляю без него и не требуется! В первую беременность я без него из дома выйти не могла.
Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
Полнолуние как-то влияет???
Что-то не хочется в полнолуние рожать
Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, бывают ли байковые одеяла 120х120 и где взять стеганое ватное одеяло для малышика (или ватное не обязательно, можно и синтепон???)
Раньше такие байковые были. И ватные тоже. У меня от дочки остались. Но не знаю, буду ли пользоваться, т.к. и нового вроде уже много. Ну посмотрим. Может, какое одеяло и к бабушке отвезу.......
Старый 15-08-2008, 22:39     #16885
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот сходила в жк к своей врачице на приём. Думала, она вумного чего скажет...ничего не сказала... В конце заинтересованно спрашивает, не хочу ли я лечь на дородовое в 10-ку? Заинтересованно,потому как пыталась дать своего знакомого врача,с которым рожать,я ей сказала,что не нужно. Я её спрашиваю, зачем мне ложиться на дородовое в 10-ку,если у меня договор с 9-кой + по срокам рожать в сентябре (сейчас ещё ребёнок с маленьким весом), а в сентябре 10-ка закрывается? На что она мне - так ведь на следующей неделе 38 недель уже будет, рожать уже можно, зачем до сентября ждать, можно и на следующей неделе родить... Похоже стимуляцией в РД балуются не то слово, особенно если нужно по договору родить до закрытия РД.
Вывод такой: если мне очень нужен львёнок (муж сказал, что ему и одного хватит, то есть меня), то можно хоть на следующей неделе идти и рожать. И пусть этот львёнок будет размером с котёнка - никого это особо не волнует, кроме нас.
Ну а если не хочу в 10-ку - то надо попортить окончательное впечатление от нашей жк, направив к терапевту в поликлинику (т.к.терапевт в жк в отпуске) и это уже будет третьим визитом к терапевту, спрашивается зачем? Ответ: потому что так надо. , ну а я всё равно не пойду + ещё повторно сдать анализы, которые я сдавала, но они были потеряны.
нда... я паражаюсь врачам
Старый 15-08-2008, 22:40     #16886
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я вот удивляюсь, как это я всю беременность без бандажа??? До сих пор гуляю без него и не требуется! В первую беременность я без него из дома выйти не могла.
а я тоже без бандажа, и нормально
может как раз потому что сравнить не с чем? но у меня мелкий возмущался когда я его надевала пару раз, поэтому и убрала
Старый 15-08-2008, 22:40     #16887
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

а тоже без бандажика..и не нада оно мне....и мась не любит
Старый 15-08-2008, 22:41     #16888
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а я тоже без бандажа, и нормально
может как раз потому что сравнить не с чем? но у меня мелкий возмущался когда я его надевала пару раз, поэтому и убрала
+1
Старый 15-08-2008, 22:42     #16889
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

а мы вчера-сегодня закупили всё-всё что надо, осталось только по пакетам разложить, и - я тоже готова! хотя морально еще нет(
Старый 15-08-2008, 22:43     #16890
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я готова
Ну давай! А я за тобой!
Мне вот 18-го на прием, мама и муж пытаются меня заставить остаться после осмотра в РД на дородовом. А я не хочууууууу. Я дома хочу ждать!!!!
А они прямо гундят мне тут с утра до вечера, чтобы легла. Так что не знаю даже. Вот жду теперь 18-го. На выходных рожать они мне не велели

Еще сегодня моя мама очень просила мужа моего остаться со мной на родах (мы не особо ее ставим в известность, что он и так пойдет). Но при этом сказала, что если он против, то она тогда сама пойдет, хоть и плохо ей даже когда кровь из вены берут, но меня одну там бросать нельзя!