2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 22:21     #16871
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
я к вам с радостной новостью:

у вас есть сентябрушка с ником Чуча, Юля.
сегодня она стала мамой!
малыш 3210, 51 см

так что настал и ваш черед отправляться в роддом.
легких вам всех родов и здоровых малышей
УРААААААААААААААААААААА
весь день кулачки держала за них
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Старый 15-08-2008, 22:21
ответ для Nikusya_P на сообщение "лед тронулся...:)"
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
лед тронулся...
так её рано ещё.....срок с 8-15 сентября.
Старый 15-08-2008, 22:22     #16873
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Сегодня разговаривала с Наташей ---unbridled , так она после осмотра врача была. Врач хотел на ДО отправить, так как масик очень низко лежит и она может начать рожать в любой момент. Во как а ребро у неё слава богу прошло.
нда, процесс пошел
Старый 15-08-2008, 22:23     #16874
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девочки, а вам не кажется, что повторяется тенденция августят, у Юли ПДР был на 01.09.08..... как раз в 38 неделек и родила.......и мальчик
Таня, готовься
я готова
Старый 15-08-2008, 22:26     #16875
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Всем привет!

Вот сходила в жк к своей врачице на приём. Думала, она вумного чего скажет...ничего не сказала... В конце заинтересованно спрашивает, не хочу ли я лечь на дородовое в 10-ку? Заинтересованно,потому как пыталась дать своего знакомого врача,с которым рожать,я ей сказала,что не нужно. Я её спрашиваю, зачем мне ложиться на дородовое в 10-ку,если у меня договор с 9-кой + по срокам рожать в сентябре (сейчас ещё ребёнок с маленьким весом), а в сентябре 10-ка закрывается? На что она мне - так ведь на следующей неделе 38 недель уже будет, рожать уже можно, зачем до сентября ждать, можно и на следующей неделе родить... Похоже стимуляцией в РД балуются не то слово, особенно если нужно по договору родить до закрытия РД.
Вывод такой: если мне очень нужен львёнок (муж сказал, что ему и одного хватит, то есть меня), то можно хоть на следующей неделе идти и рожать. И пусть этот львёнок будет размером с котёнка - никого это особо не волнует, кроме нас.
Ну а если не хочу в 10-ку - то надо попортить окончательное впечатление от нашей жк, направив к терапевту в поликлинику (т.к.терапевт в жк в отпуске) и это уже будет третьим визитом к терапевту, спрашивается зачем? Ответ: потому что так надо. , ну а я всё равно не пойду + ещё повторно сдать анализы, которые я сдавала, но они были потеряны.
Старый 15-08-2008, 22:28     #16876
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёнка. Посмотреть сообщение
А на "беременной" встрече 20 февраля 2007 года в Елках-Палках была? Это была моя первая встреча с апрелятами!
Нет, встречалась лично, а потом в РД ездила поздравлять.Беременные посиделки в том состоянии были противопоказаны...
Старый 15-08-2008, 22:29     #16877
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня сделала педикюр и маникюр А еще наконец-то решила возобновить эпиляцию воском. Всю беременность не делала, думала очень неприятно будет... ан нет, абсолютно терпимо...так же как и до беременности...
Так что теперь я красотуся-красотусечка:
МАЛАДЭЦ
Старый 15-08-2008, 22:31     #16878
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
я к вам с радостной новостью:

у вас есть сентябрушка с ником Чуча, Юля.
сегодня она стала мамой!
малыш 3210, 51 см

так что настал и ваш черед отправляться в роддом.
легких вам всех родов и здоровых малышей
Ой,какие новости радостные!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И малыш такой крупненький для 38 недель!

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Сегодня разговаривала с Наташей ---unbridled , так она после осмотра врача была. Врач хотел на ДО отправить, так как масик очень низко лежит и она может начать рожать в любой момент. Во как а ребро у неё слава богу прошло.
Вот видимо чья очередь следующая!
Старый 15-08-2008, 22:33     #16879
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот сходила в жк к своей врачице на приём. Думала, она вумного чего скажет...ничего не сказала... В конце заинтересованно спрашивает, не хочу ли я лечь на дородовое в 10-ку? Заинтересованно,потому как пыталась дать своего знакомого врача,с которым рожать,я ей сказала,что не нужно. Я её спрашиваю, зачем мне ложиться на дородовое в 10-ку,если у меня договор с 9-кой + по срокам рожать в сентябре (сейчас ещё ребёнок с маленьким весом), а в сентябре 10-ка закрывается? На что она мне - так ведь на следующей неделе 38 недель уже будет, рожать уже можно, зачем до сентября ждать, можно и на следующей неделе родить... Похоже стимуляцией в РД балуются не то слово, особенно если нужно по договору родить до закрытия РД.
Вывод такой: если мне очень нужен львёнок (муж сказал, что ему и одного хватит, то есть меня), то можно хоть на следующей неделе идти и рожать. И пусть этот львёнок будет размером с котёнка - никого это особо не волнует, кроме нас.
Ну а если не хочу в 10-ку - то надо попортить окончательное впечатление от нашей жк, направив к терапевту в поликлинику (т.к.терапевт в жк в отпуске) и это уже будет третьим визитом к терапевту, спрашивается зачем? Ответ: потому что так надо. , ну а я всё равно не пойду + ещё повторно сдать анализы, которые я сдавала, но они были потеряны.
Свет, офигеть политика...
Старый 15-08-2008, 22:34     #16880
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
а я все смотрю, тебя нет и нет... думала сорприз нам сделаешь
нет..я еще с вами
просто по делам ездили...а потом у нас тут в доме все верх кармашками... ремонт во всю.....еще поспала чуток как приехали..и сразу к вам