| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Сяо на сообщение "Ну да.
А как Вы думаете, если Вы..."
|
|
Элита
|
Да, не вызывает у меня этот человек уважения, Вы правы. И он для меня не является олицетворением грузинского народа. Он виноват в гибели осетин, но он мягко говоря, плохо поступает и с грузинами, со своим родным народом. Для чего он это делает? Очернить Россию? Угодить Западу?
|
|
|
ответ для Витаминка на сообщение "Да, не вызывает у меня этот человек..."
|
|
Элита
|
А чёрт его знает, для чего он это делает. И что ОН делает, а что делают за НЕГО.
По-моему очевидно, что его, дурака, кинули и подставили. Но его это не оправдывает. Как, простите меня, никого не оправдывает демонстративное уничижение других людей. Даже если люди дураки и мерзавцы, давайте будем корректны. Может быть, и нас тогда будут уважать... А то ведь правда, не любит никто и не уважает. РФ теперь союзников поискать, днём с огнём. |
|
|
ответ для Диета на сообщение "Поддержим....Грузию ?"
|
|
Участник
|
Забавная такая тема... Это значит мы должны поддерживать и скорбеть вместе с грузией после того как 9 августа в 3,10 начали бомбить Южную осетию, когда разоряли кладбища, проезжая танками по надгробиям и уничтожая память людей, когда убивали и давили ни в чем не повинных женщин, стариков и !!!!! детей! вынуждали по 4 дня и ночи сидеть с грудными младенцами на руках в подвалах без еды и питья и это еще не все мародерство и ГЕНОЦИД который можно описать. Я не понимаю это какими же нужно быть недочеловеками, чтобы из 120 тысячного населения уничтожить 2!!! тысячи? И после этого мы поддержим грузию?
|
|
|
ответ для Сяо на сообщение "А чёрт его знает, для чего он это..."
|
|
Элита
|
Да, давайте будем корректны. Согласна. Сама ведь призываю не поддаваться провокациям и истерии. Просто у меня уже у самой иногда нервы сдают, как посмотрю все эти ужасы войны.
|
|
|
ответ для rumyana на сообщение "Забавная такая тема... Это значит мы..."
|
|
Элита
|
о, еще один пострадавший от СМИ...
|
|
|
ответ для Сяо на сообщение "о, еще один пострадавший от СМИ..."
|
|
Элита
|
Наверное топик надо было по-другому назвать.
|
|
|
ответ для Витаминка на сообщение "Да, давайте будем корректны. Согласна...."
|
|
Элита
|
Ужасы войны ничего кроме ужасов в ответ и не должны вызывать у нормального человека.
Я вот наблюдаю не столько это, сколько всплеск национализма и ксенофобии как следствие кем-то очень хорошо продуманных медиа-поводов. Появляются эти "страшилки" из ниоткуда и уходят в никуда - концов не найти, всё анонимно, вся информация типа "мне рассказали, как видели те, кто там был"; и характерно, что картинка никогда не согласуется с текстом. В результате, реального информационного повода может быть и не было - а если был, то где об этом информация, хоть один авторский, документальный, подтвержденный источник!, - а "патриотизьм" всех мастей цветёт и характерно пахнет. |
|
|
ответ для Сяо на сообщение "о, еще один пострадавший от СМИ..."
|
|
Элита
|
Простите, а Вы правда считаете, что женщины, дети, старики, которые, рыдая, рассказывали об ужасах тех дней в Цхинвале, очевидцами которых они сами являлись, - это актеры, работающие на наши (российские) СМИ?
Или Вы просто некорректно выразили какую-то другую свою мысль? |
|
|
ответ для Latira на сообщение "Простите, а Вы правда считаете, что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А заодно полностью разрушенный город это всего лишь декорация |
|
|
|
ответ для Сяо на сообщение "А чёрт его знает, для чего он это..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как раз эти "другие категории" мы в конфликте представили в полном объеме. И от кого из мирового сообщества Вам вдруг так захотелось уважения? От Буша? От Ющенко? От Саакашвили? А рассуждения в воздух: ах нас не любят и не уважают выглядят смешно. Мы не евро, чтобы нас любили. |
|||