Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Поддержим....Грузию ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=650137)

Диета 13-08-2008 00:11

Поддержим....Грузию ?

Ну вот, наконец-то закончились эти "жаркие" дни августа. Россия показала свою силу. Хотя, кто бы сомневался изначально в результате, сравнив военную мощь России и Грузии. Но речь не об этом. 13 августа объявлен днем траура "в связи с гуманитарной катастрофой в Южной Осетии", Россия планирует за два года восстановить все разрушенное, выделяя на это и госбюджет берет на полное содержание всех беженцев Осетии. Завтра грузинские банки возобновляют работу (ну как же, и так сплошные убытки). Сочувствующие граждане несут на сборные пункты вещи для осетинских беженцев, собирают посылки в Осетию.
И никто почему-то не вспоминает о погибших грузинах, таких же мирных жителях, погибших от осетинских снарядов и русских бомб. Ведь это наша страна их убила! О разрушенных грузинских деревнях и городах, о сотнях раненых, которым тоже нужна кровь. О сотнях семей, оставшихся без крыши над головой.
А где же славная и сильная организация Красный крест? Ведь оказание гуманитарной помощи должно стоять вне всякой политики. Почему не слышно о помощи грузинам , точно так же пострадавшим в этой бойне? А многие русские, еще совсем недавно приезжавшие в Сухуми и братавшиеся с грузинами под аромат шашлыка и бокал виноградного вина, почему наша вечная дружба вдруг испарилась, ведь мы всегда уважали друг друга, помогали, сотни семей имеют смешанные корни. А сейчас все оказалось так легко забыто и перечеркнуто из-за одного предателя. Неужели никто не хотел бы оказать помощь людям в Грузии??? Саакашвили уйдет, а народ останется, и как мы будем смотреть им в глаза? А я надеюсь, что мы с грузинами еще будем смотреть в глаза друг другу, и сядем за один стол и споем хором.
В Грузии с завтрашнего дня объявлен трехдневный траур. И я скорблю вместе с ними.

Сяо 13-08-2008 00:16

Я не очень поняла, при чём здесь грузинский народ.

Пряник 13-08-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Сяо (Сообщение 14909012)
Я не очень поняла, при чём здесь грузинский народ.

+1
Топик иначе называется. Я лично Грузию поддерживать не буду.

Ундина 13-08-2008 00:23

Грузинам материально помогут и без нас "помощников" у них поболе будет,чем у осетинов. В ",бойне" ,как Вы пишите пострадало осетинское население. Пожалуйста,дайте ссылку,где Вы нашли про "разрушенные грузинские деревни и города" (только нормальные факты,а не то,что печатали в Таймс). Или вы предлагаете восстановить на российские деньги военные базы,которые мы разрушили? Веселенькая перспектива!Вам так не кажется?
Потому как деревни не бомбили и города тоже,а бомбили исключительно стратегические военные объекты.
Мне действительно жаль ,если погибли мирные жители(хотя читала форум и отзывы тех,у кого живут родственники и друзья в Гори и Поти,которые созванивались со своими и говорили,что жертв среди мирного населения нет) и я соболезную их семьям,потому что смерть-это всегда страшно.
Но поддерживать Грузию-увольте!
Странный призыв,учитывая произошедшее. Все ИМХО.

Ronni 13-08-2008 00:24

В Сухуми братаются с абхазским народом.
Красный Крест - международная организация, оказывает помощь всем, независимо от политики. Помощь предлагала и даже добивалась, но Грузия не давала ей коридора для доставки помощи.

A1A 13-08-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Ундина (Сообщение 14909224)
Грузинам материально помогут и без нас "помощников" у них поболе будет,чем у осетинов. В ",бойне" ,как Вы пишите пострадало осетинское население. Пожалуйста,дайте ссылку,где Вы нашли про "разрушенные грузинские деревни и города" (только нормальные факты,а не то,что печатали в Таймс). Или вы предлагаете восстановить на российские деньги военные базы,которые мы разрушили?
Потому как деревни не бомбили и города тоже,а бомбили исключительно стратегические военные объекты.
Мне действительно жаль ,если погибли мирные жители(хотя читала форум и отзывы тех,у кого живут родственники и друзья в Гори и Поти,которые созванивались со своими и говорили,что жертв среди мирного населения нет) и я соболезную их семьям,потому что смерть-это всегда страшно.
Но помогать Грузии-увольте!

Вот полностью ППКС!

Jylka 13-08-2008 00:26

Цитата:

Грузинам материально помогут и без нас "помощников" у них поболе будет,чем у осетинов. В ",бойне" ,как Вы пишите пострадало осетинское население. Пожалуйста,дайте ссылку,где Вы нашли про "разрушенные грузинские деревни и города" (только нормальные факты,а не то,что печатали в Таймс). Или вы предлагаете восстановить на российские деньги военные базы,которые мы разрушили? Веселенькая перспектива!Вам так не кажется?

+ мульон.

Super_Fish 13-08-2008 00:27

кому конкретно в Грузии Вы предлагаете помогать? (имеется в виду материальная помощь, я правильно понимаю?)

линн 13-08-2008 00:32

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Ronni (Сообщение 14909251)
В Сухуми братаются с абхазским народом.
Красный Крест - международная организация, оказывает помощь всем, независимо от политики. Помощь предлагала и даже добивалась, но Грузия не давала ей коридора для доставки помощи.

И мое ИМХО тоже. Полностью поддерживаю. Какое то странное предложение.

Rolph 13-08-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Диета (Сообщение 14908844)
В Грузии с завтрашнего дня объявлен трехдневный траур. И я скорблю вместе с ними.

В России - тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.