~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 15:47
ответ для Денисовичи на сообщение "Хорошо, напишу :)"
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Готово! Все подправила
Старый 15-08-2008, 15:58
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Svetla4onok
Ветеран

Профиль Svetla4onok

Svetla4onok отсутствует

Девчонки,подскажите, а на начало сентября на УЗИ на Балканской уже записывают????или еще рано?
Старый 15-08-2008, 15:58     #5243
matherf
Частый гость

matherf отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Ну еще есть немного времени - но лучше съездить и записаться на палату а на б/пл тоже ажиотаж - вчера было 40 родов
господи, девоньки, да что ж вы делаете? !!! ??
ведь сами же такую панику создаете, ну откуда такая информация???? что за бред?! мы же все в положени, а вы заставляете истерить и метаться из угла в угол в истерике!!!
я вчера разговаривала с акушеркой с которой хочу рожать на бесплатном отделении платно, НЕТ ТАКОГО УЖАСА!!! нет, конечно всякое может быть, но на бесплатном 9 отдельных родилок, даже если они все заняты-они ж не вечно заняты! когда последняя приедет, первую уже в палату повезут! а папы все здесь же в коридоре если что подождут или вместе в вами в душике посидят пока родзал освободиться!да и с палатами после родов она сказала проблем нет-"НАЙДЕМ ОТДЕЛЬНУЮ-НЕ БОИСЬ!"
короче, не парите горячку!вот теперь понятно почему 9-ка такая популярная!!!! это ж все искусственно, как будто специально тут кто-то ее пиарит!!!!
не обижайтесь, если что! но слушать подобные истерики больше нет сил-жалко нервы и свои и чужие!
ahgalina, вы по моему уже месяц как палату забранировали, так ведь?так ведь вы тоже не застрахованы в день ваших родов ("если 40 родов будет"), то вам палаты тоже может не достаться и будете на бесплатном, а то глядишь еще и род залов ни на СР ни на МиДе не хватит!
это я к тому, что не надо приувеличивать!
еще раз прощу прощение за такое сообщение, но многие меня поймут!
Старый 15-08-2008, 16:03     #5244
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от matherf Посмотреть сообщение
ведь сами же такую панику создаете, ну откуда такая информация???? что за бред?! мы же все в положени, а вы заставляете истерить и метаться из угла в угол в истерике!!!
я вчера разговаривала с акушеркой с которой хочу рожать на бесплатном отделении платно, НЕТ ТАКОГО УЖАСА!!! нет, конечно всякое может быть, но на бесплатном 9 отдельных родилок, даже если они все заняты-они ж не вечно заняты! когда последняя приедет, первую уже в палату повезут! а папы все здесь же в коридоре если что подождут или вместе в вами в душике посидят пока родзал освободиться!да и с палатами после родов она сказала проблем нет-"НАЙДЕМ ОТДЕЛЬНУЮ-НЕ БОИСЬ!"
короче, не парите горячку!вот теперь понятно почему 9-ка такая популярная!!!! это ж все искусственно, как будто специально тут кто-то ее пиарит!!!!
не обижайтесь, если что! но слушать подобные истерики больше нет сил-жалко нервы и свои и чужие!
ahgalina, вы по моему уже месяц как палату забранировали, так ведь?так ведь вы тоже не застрахованы в день ваших родов ("если 40 родов будет"), то вам палаты тоже может не достаться и будете на бесплатном, а то глядишь еще и род залов ни на СР ни на МиДе не хватит!

+ 1!!! Сами же и создаем панику
Старый 15-08-2008, 16:04     #5245
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от matherf Посмотреть сообщение
Слушайте, я писала что я никого не агитирую - я просто такой человек, что все делаю заранее и сижу потом спокойно - не хочу дергаться - хотите пообщаться - пишите в личку - поговрим.А про 40 родов - об этом писали в топе выше - почитайте про бесплатные роды.!Здесь писала свое мнение!
Старый 15-08-2008, 16:04     #5246
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Готово! Все подправила

Девочки, купила вчера арбуз в О'КЕЕ (не смогла пройти мимо, ну так захотелось), Дома намыла его, разрезала... а он... желтый. Кто-нибудь такое видел? На вкус как недоспелый красный, косточки мелкие совсем...
Вот он:
Старый 15-08-2008, 16:05
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

а про истерики - эир пардон не ко мне - я вообще человек спокойный и каждый сам решает когда и куда ему записываться.Удаляюсь, чтоб не вызывать у вас негатива.У нас как всегда - хочешь,как лучше , а получается....
Старый 15-08-2008, 16:06     #5248
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
Девчонки,подскажите, а на начало сентября на УЗИ на Балканской уже записывают????или еще рано?

Еще рано, запись по телефону только и за неделю до УЗИ)) Я сама иду туда на второе УЗИ в конце августа, записываться буду на след неделе
Старый 15-08-2008, 16:12     #5249
matherf
Частый гость

matherf отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Слушайте, я писала что я никого не агитирую - я просто такой человек, что все делаю заранее и сижу потом спокойно - не хочу дергаться - хотите пообщаться - пишите в личку - поговрим.А про 40 родов - об этом писали в топе выше - почитайте про бесплатные роды.!Здесь писала свое мнение!
вы помогаете и так не очень сейчас крепким нервам начать истерить!
лично я тоже только лишь глядя на вас вчера позвонила акушерке-она долго надо мной ржала! ржала над тем что так рано "сама-то мол не передумаешь со мной быть за 20-ть -то недель?"
без личных обид! проссто может помягче свое мнение выражайте-народ пугается!
мне-то через дорогу в роддом идти разговаривать с врачем, а кому-то с работы линять надо, в метро толкаться, еще и попутно переживать что может поздно уже????!!!!
конечно, надо постораться пораньше со всем этим определиться, но горячки пороть тоже не надо!декабрь с январем еще очень даже свободен! кстати, в декабре до 14-го проветривание, это так на всякий случай!
Старый 15-08-2008, 16:15     #5250
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Девочки, пожалуйста, давайте будем сосуществовать мирно (никого не обвиняю в агрессии, просто, похоже, вы друг друга не совсем верно понимаете). Все-таки в интернете ОЧЕНЬ сложно передать свои реальные эмоции при общении, это часто мешает и вредит, давайте делать скидку на это. Пожалуйста..............