| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Хорошо, напишу :)"
|
|
Наш человек
|
Готово! Все подправила
![]() |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Ветеран
|
Девчонки,подскажите, а на начало сентября на УЗИ на Балканской уже записывают????или еще рано?
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Ну еще есть немного времени - но лучше..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ведь сами же такую панику создаете, ну откуда такая информация???? что за бред?! мы же все в положени, а вы заставляете истерить и метаться из угла в угол в истерике!!! я вчера разговаривала с акушеркой с которой хочу рожать на бесплатном отделении платно, НЕТ ТАКОГО УЖАСА!!! нет, конечно всякое может быть, но на бесплатном 9 отдельных родилок, даже если они все заняты-они ж не вечно заняты! когда последняя приедет, первую уже в палату повезут! а папы все здесь же в коридоре если что подождут или вместе в вами в душике посидят пока родзал освободиться!да и с палатами после родов она сказала проблем нет-"НАЙДЕМ ОТДЕЛЬНУЮ-НЕ БОИСЬ!" короче, не парите горячку!вот теперь понятно почему 9-ка такая популярная!!!! это ж все искусственно, как будто специально тут кто-то ее пиарит!!!! ![]() не обижайтесь, если что! но слушать подобные истерики больше нет сил-жалко нервы и свои и чужие! ahgalina, вы по моему уже месяц как палату забранировали, так ведь?так ведь вы тоже не застрахованы в день ваших родов ("если 40 родов будет"), то вам палаты тоже может не достаться и будете на бесплатном, а то глядишь еще и род залов ни на СР ни на МиДе не хватит! это я к тому, что не надо приувеличивать! еще раз прощу прощение за такое сообщение, но многие меня поймут! |
|
|
|
ответ для matherf на сообщение "господи, девоньки, да что ж вы делаете?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
+ 1!!! Сами же и создаем панику ![]() |
|
|
|
ответ для matherf на сообщение "господи, девоньки, да что ж вы делаете?..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Готово! Все подправила :)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Хранитель
|
а про истерики - эир пардон не ко мне - я вообще человек спокойный и каждый сам решает когда и куда ему записываться.Удаляюсь, чтоб не вызывать у вас негатива.У нас как всегда - хочешь,как лучше , а получается....
|
|
|
ответ для Svetla4onok на сообщение "Девчонки,подскажите, а на начало..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Слушайте, я писала что я никого не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
лично я тоже только лишь глядя на вас вчера позвонила акушерке-она долго надо мной ржала! ржала над тем что так рано "сама-то мол не передумаешь со мной быть за 20-ть -то недель?" без личных обид! проссто может помягче свое мнение выражайте-народ пугается! мне-то через дорогу в роддом идти разговаривать с врачем, а кому-то с работы линять надо, в метро толкаться, еще и попутно переживать что может поздно уже????!!!! конечно, надо постораться пораньше со всем этим определиться, но горячки пороть тоже не надо!декабрь с январем еще очень даже свободен! кстати, в декабре до 14-го проветривание, это так на всякий случай! |
|
|
|
ответ для matherf на сообщение "вы помогаете и так не очень сейчас..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, пожалуйста, давайте будем сосуществовать мирно (никого не обвиняю в агрессии, просто, похоже, вы друг друга не совсем верно понимаете). Все-таки в интернете ОЧЕНЬ сложно передать свои реальные эмоции при общении, это часто мешает и вредит, давайте делать скидку на это.
Пожалуйста.............. |