~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 15:44     #1
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Любаша, я тоже планирую в "Радуге" рожать . Напиши, плиииз
Хорошо, напишу
Старый 15-08-2008, 15:47
ответ для Денисовичи на сообщение "Хорошо, напишу :)"
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Готово! Все подправила
Старый 15-08-2008, 16:04     #3
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Готово! Все подправила

Девочки, купила вчера арбуз в О'КЕЕ (не смогла пройти мимо, ну так захотелось), Дома намыла его, разрезала... а он... желтый. Кто-нибудь такое видел? На вкус как недоспелый красный, косточки мелкие совсем...
Вот он:
Старый 15-08-2008, 16:32     #4
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:

Девочки, купила вчера арбуз в О'КЕЕ (не смогла пройти мимо, ну так захотелось), Дома намыла его, разрезала... а он... желтый. Кто-нибудь такое видел? На вкус как недоспелый красный, косточки мелкие совсем...
Вот он:
А мы покупали пару недель назад волшебный арбуз в Окее по 23 руб. за кг. По 10 руб. за кг тогда был не очень. Ах, как я люблю арбузики и дыньки, а мне врач их есть запретила (вроде из-за большого количества воды, кот. потом не уходит из организма и плюс они вызывают жажду). А муж у меня свято слушается врача, так что я теперь страдаю без них. Ни хомячить же одной втихаря
Старый 15-08-2008, 16:44     #5
Gerbera
Активный участник

Gerbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
А мы покупали пару недель назад волшебный арбуз в Окее по 23 руб. за кг. По 10 руб. за кг тогда был не очень. Ах, как я люблю арбузики и дыньки, а мне врач их есть запретила (вроде из-за большого количества воды, кот. потом не уходит из организма и плюс они вызывают жажду). А муж у меня свято слушается врача, так что я теперь страдаю без них. Ни хомячить же одной втихаря
Мдя... Меня вот подташнивает от поедания дынь. Интересно, что сказала бы мне врач Хотя, меня по многим поводам мутить может, как было сказано: "индивидуальная особенность ЖКТ"
Муж у меня то, что считает вредным пытается отобрать, но я думаю, что есть можно все, просто без фанатизма. Поэтому, если хочется - беру и ем! Но при супруге, чтоб вовремя остановил
Старый 15-08-2008, 16:59     #6
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gerbera Посмотреть сообщение
Мдя... Меня вот подташнивает от поедания дынь. Интересно, что сказала бы мне врач Хотя, меня по многим поводам мутить может, как было сказано: "индивидуальная особенность ЖКТ"
Муж у меня то, что считает вредным пытается отобрать, но я думаю, что есть можно все, просто без фанатизма. Поэтому, если хочется - беру и ем! Но при супруге, чтоб вовремя остановил
А что он у тебя вредным считает?
Старый 15-08-2008, 17:30     #7
Gerbera
Активный участник

Gerbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
А что он у тебя вредным считает?
Да тут дело такое... Мне врачи сказали избегать жирного, жареного, соленого, копченого и т.п. (у меня от этого токсикоз воскресает со страшной силой). Я и не хотела подобное есть до беременности, а теперь тянет иногда. И еще рыбу сырую ХОЧУ!!! А нельзя по идее. Вот он и ловит меня, когда пытаюсь слопать целую сушено-соленую рыбу. Отбирает, дает съесть только хвостик Не то чтобы я с воплями и рычанием пыталась отобрать добычу и удрать с ней в кусты конечно Обычно мне достаточно фразы: "А ты уверена, что тебе можно?" или "Тебе же нельзя" Тогда съедаю кусочек и успокаиваюсь. Или беру вместо сырой рыбы креветок. Если немного сжевать, то никаких последствий
Старый 15-08-2008, 17:01     #8
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gerbera Посмотреть сообщение
А у меня ничего не отбирает Наоборот, всячески поощряет, когда я чего-то хочу съесть. Проблема только в том, что хочу редко
Старый 15-08-2008, 17:05     #9
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Девочки, а никто не знает какое сердцебиение у девочек, а какое у мальчиков (обычно). Понимаю, что все эти "приметы" именно из области примет, но вот просто стало интересно.. У нас вроде 140 ударов в минуту врач услышала....
Старый 15-08-2008, 16:43     #10
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

Цитата:

Вот он:
Первый раз такой вижу