| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KHIT на сообщение "Всем доброе утро!Ну вы и понаписали,..."
|
|
|
Старожил
|
С добрым утром!
Цитата:
а сегодня ночью отдельная история произошла. Лежу я на боку, все затекло и мне снится сон: мы купили новую машину (на самом деле купили) и мне звонит муж и рыдая говорит, что ее украли. и я начинаю рыдать и тут же мне сводит ногу - я просыпаюсь. Не могу понять, что происходит, а от боли начинаю стонать, муж просыпатся, глаза по пять копеек, испуганные - спрашивает, что случилось, я говорю ногу свело. А он: ну натени носок на себя и спи. А с утра рассказывает, он от моих стонов так испугался, даже не знал, что и подумать. Вдруг я уже рожаю ![]() Отличного отдыха, куда едете? |
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "С добрым утром!
А я иногда люблю..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Привет!!!!
Наконец-то пятница!!!!! Завтра уезжаем на дачу, так не охота, ну не дачница я, а еще и свекр позвонил и сказал, что столько смородины созрело, нужно приехать законсервировать. Я не против, но там никаких условий: воды нет (в ведрах нужно носить), электроплита с одной конфоркой, да и помошников тоже нет (мужа всегда тоже напрягают работой по дому, только мужской.) Муж сказал, что в этом году я освобождаюсь от консервирования, надеюсь отец поддержит его и пожалеет меня в моем положении и даст мне отдохнуть в мой законный выходной! |
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "С добрым утром!
А я иногда люблю..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем! И с пятницей!!!
У меня седня радость - последний день перед двух-недельным отпуском ![]() ![]() ![]() Цитата:
Зайчона, держись! Мда, вот всегда была мнения, что взрослые дети должны жить отдельно от своих родителей. Разъедетесь - отношения точно должны улучшиться. А у меня вот примерно такая-же ситуация со свекровью - ну хоть вешайся, во все сует свой нос... Госпади, вот когда читаю такое - всегда думаю, не дай Бог мне стать такой-же матерью или тещей...А ведь они тоже когда-то были на нашем месте - ну неужели так все забывается быстро... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для marsu на сообщение "Доброе утро всем! И с пятницей!!!
У..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветик, наконец то пятница, с чем вас и поздравляю
.Прикиньте что мне муж сказал сегодня утром, когда первый раз открыл глаза...Оль, что то ты у меня постарела .Я даже в зеркало не посмотрелась, ушла на работу.. |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Доброе утро всем! И с пятницей!!!
У..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для aist на сообщение "Доброе утро! :)
И у меня такая же..."
|
|
Мега-элита
|
Как я тебя понимааааюююю
Поздравляю нас с заслуженным отдыхом!!!У меня еще перед отпуском как всегда наваливают так, что страшно становится...брррр...И всем пох что я беременная, но вроде как каким-то чудом удалось все подразгрести...Сегодня зачищу последнике дела и со спокойной совестью еду купать пузико в мооооре ![]() |
|
|
ответ для aist на сообщение "Доброе утро! :)
И у меня такая же..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для opsik на сообщение "Всем приветик, наконец то пятница, с..."
|
|
|