~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 10:23     #3181
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

С добрым утром!
Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Привет всем!
На спине старайся меньше лежать, в больнице врачи сказали, что кислород к ребенку так хуже поступает, надо на боках лежать, а еще полезно стоять на коленях и локтяк, как кошечка, раза 3 в день
А я иногда люблю полежать на спине, даже как то легче становится, а то на боках все затекате!
а сегодня ночью отдельная история произошла. Лежу я на боку, все затекло и мне снится сон: мы купили новую машину (на самом деле купили) и мне звонит муж и рыдая говорит, что ее украли. и я начинаю рыдать и тут же мне сводит ногу - я просыпаюсь. Не могу понять, что происходит, а от боли начинаю стонать, муж просыпатся, глаза по пять копеек, испуганные - спрашивает, что случилось, я говорю ногу свело. А он: ну натени носок на себя и спи. А с утра рассказывает, он от моих стонов так испугался, даже не знал, что и подумать. Вдруг я уже рожаю

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Ну вы и понаписали, пока два дня промотылялась по разным делам. Еле сегодня дочитала.
А мы собираемся завтра в отпуск уезжать.
Отличного отдыха, куда едете?
Старый 15-08-2008, 10:27     #3182
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
С добрым утром!

А я иногда люблю полежать на спине, даже как то легче становится, а то на боках все затекате!
а сегодня ночью отдельная история произошла. Лежу я на боку, все затекло и мне снится сон: мы купили новую машину (на самом деле купили) и мне звонит муж и рыдая говорит, что ее украли. и я начинаю рыдать и тут же мне сводит ногу - я просыпаюсь. Не могу понять, что происходит, а от боли начинаю стонать, муж просыпатся, глаза по пять копеек, испуганные - спрашивает, что случилось, я говорю ногу свело. А он: ну натени носок на себя и спи. А с утра рассказывает, он от моих стонов так испугался, даже не знал, что и подумать. Вдруг я уже рожаю
Я когда все затекает тоже на спине лежу
Старый 15-08-2008, 10:27
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Привет!!!!
Наконец-то пятница!!!!! Завтра уезжаем на дачу, так не охота, ну не дачница я, а еще и свекр позвонил и сказал, что столько смородины созрело, нужно приехать законсервировать. Я не против, но там никаких условий: воды нет (в ведрах нужно носить), электроплита с одной конфоркой, да и помошников тоже нет (мужа всегда тоже напрягают работой по дому, только мужской.) Муж сказал, что в этом году я освобождаюсь от консервирования, надеюсь отец поддержит его и пожалеет меня в моем положении и даст мне отдохнуть в мой законный выходной!
Старый 15-08-2008, 10:31     #3184
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Доброе утро всем! И с пятницей!!!
У меня седня радость - последний день перед двух-недельным отпуском

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Точно, еще нету крана на кухне, но раковина есть.

Девочки, всем огромное спасибо за участие! Вот, реально, легче стало!

Зайчона, держись! Мда, вот всегда была мнения, что взрослые дети должны жить отдельно от своих родителей. Разъедетесь - отношения точно должны улучшиться.

А у меня вот примерно такая-же ситуация со свекровью - ну хоть вешайся, во все сует свой нос...

Госпади, вот когда читаю такое - всегда думаю, не дай Бог мне стать такой-же матерью или тещей...А ведь они тоже когда-то были на нашем месте - ну неужели так все забывается быстро...

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
В эту беременность и я не успела пока, а вот прошлую... недель с 12 с угрозой и так всю беременность, сначала на метацине, потом на гинепрале, тонус был ужасныйТТТ, тонуса-то нет сейчас, но потягивания эти мне совсем не нравятся, напоминают те же ощущения, что были, когда раскрытие в 31 неделю пошло...
Держись! Может просто накручиваешь себя еще? Сама с угрозой повалялась с тонусом на 10 неделях - очччччень неприятная штука...Желаю, чтобы поскорее все стало хорошо
Старый 15-08-2008, 10:36     #3185
opsik
Ветеран

opsik отсутствует

Всем приветик, наконец то пятница, с чем вас и поздравляю .
Прикиньте что мне муж сказал сегодня утром, когда первый раз открыл глаза...Оль, что то ты у меня постарела .
Я даже в зеркало не посмотрелась, ушла на работу..
Старый 15-08-2008, 10:38     #3186
aist
Активный участник

aist отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! И с пятницей!!!
У меня седня радость - последний день перед двух-недельным отпуском
И у меня такая же радость!!! В отпуск!!!
Старый 15-08-2008, 10:49     #3187
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Как я тебя понимааааюююю Поздравляю нас с заслуженным отдыхом!!!
У меня еще перед отпуском как всегда наваливают так, что страшно становится...брррр...И всем пох что я беременная, но вроде как каким-то чудом удалось все подразгрести...Сегодня зачищу последнике дела и со спокойной совестью еду купать пузико в мооооре
Старый 15-08-2008, 10:49     #3188
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Привет!!! Я уже 5-ый день в отпуске ДА, почитала я вечернюю тему - если не можешь изменить ситуацию - терпи, если можешь отойти - уйди
Старый 15-08-2008, 10:51     #3189
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от opsik Посмотреть сообщение
Прикиньте что мне муж сказал сегодня утром, когда первый раз открыл глаза...Оль, что то ты у меня постарела .
А ты ему не ответила, что-то ты милый с утра опух с такими высказываниями? ))
Старый 15-08-2008, 10:55     #3190
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от opsik Посмотреть сообщение
НУ. он дает
Надо было улыбеуться и сделать вид что не слышишь