| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Не... я тут. Переживаю :001: завтра в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Точно, еще нету крана на кухне, но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас было тоже самое, у меня даже есть вещественные доказательства - Илюха родился, ему был месяц где-то, я его снимала, а потом мама пришла, а я камеру на стол поставила, не выключила - ну там и разговорчики... ![]() Она мне говорила что-то вроде - будете жить со мной, потому что я должна проверить как вы будете жить, а то твой муж ...., .... и т.д. Я все время плакала и это с пузом!! А потом из роддома приехала и она НИ РАЗУ не взяла моего малыша на руки, ночью не встала... А только орала на меня, заставляла делать уборку в трехкомнатной квартире постоянно и гулять с собакой - а малыш только что родился!! Отношения восстановились, наверно, только сейчас - спустя года 4 после того как мы переехали в отдельное жилье. Как-то я все еще сержусь на нее. Особенно за то, что она моего мужа очень обижала. А он очень воспитанный, безобидный - сколько гадостей он выслушал... За него не могу ее простить... Она мне вообще с сыном не помогает. Да я думаю и незачем. Если бы у нас были хорошие отношения, то ее помощь мне была бы приятна, а так - зачем? Так что, Аня, в позу лотоса и всех в сад!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "@@@@@ тебе, удачно сходить!
А у меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "я слава богу пока кроме витаминов не на..."
|
|
Ветеран
|
Девочки! Можно мысли вслух??
![]() |
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "я слава богу пока кроме витаминов не на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ТТТ, тонуса-то нет сейчас, но потягивания эти мне совсем не нравятся, напоминают те же ощущения, что были, когда раскрытие в 31 неделю пошло...![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "Девочки! Можно мысли вслух??:008:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "В эту беременность и я не успела пока,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну а нам, секос, простите за подробности, уже запретили из-за тянущих болей у мя после него (сказали угроза у тя после него) -так ещё и потягивания эти... |
|
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "Почему :001:??? Радоваться надо!!! Одна..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Иду с мамой, так как муж в отъезде. Боюсь ужасно, так как то чувствую шевеления, то нет... Понимаю, что жирка у меня много, да и срок, если по зачатию, то меньше 20 недель. Но все равно волнуюсь! Цитата:
Спасибо за кулачки!!! Живот может тянуть и от того, что матка растет. Так что подожди паниковать. Говорят, еще тянет, если ребятенок поворачивается в новую позу, как бы растягивая матку... Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "Ужас, я думала так только в сериалах..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() секаса я теперь вообще боюсь - плацента низко и тонус появляться стал... |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Иду с мамой, так как муж в отъезде. ..."
|
|
Наш человек
|
Ох... устала я переживать. О!
Пойду спать. Утро быстрее настанет. только б завтра оказалось, что у меня все в порядке!!!Спокойной ночи всем! |