~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 00:09     #3161
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Про кота: эта падла за 18 лет к себе ни одного кота не подпустила (а уж какие женихи по рассказам к ней приходили -я бы позавидовала) -всех прогоняла с драками...
Если она компанейский животное (хотела написать человек) какого хрена добиваться криками, чтобы тебя ВЫГНАЛИ из комнаты -если ты уже в ней. Пьет она на кухне -миска всегда доступна. А жрать - раньше я тож говорила -давайте её перед сном покормим -чтобы ночь не орала -и кормили -орет - и оставляли на ночь -ещё больше орет. Короче -чужая душа потемки! Главное девочки зуб даю, когда дома целый день одна она - не пискнет ведь.... (камеры конечно нико не ставил -но то, что еёё полчаса добуживаться приходиться -как приходишь -факт
Старый 15-08-2008, 00:10     #3162
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Кружка у меня тоже своя, поллитровая, так что никто её не берёт - в нашей семье больше нет любителей еле тёплого слабозаваренного чая в таких количествах
ДруХ!!!! Узнаю истинного козерога!

Цитата:
А больше всего меня раздражает вот что: если он и вытрется случайно моим полотенцем, то фиг он его развесит (как впрочем и своё), оно будет лежать скомканным и мокрым в ванной комнате, пока я его не найду на следущий деньнадо ли рассказывать, что оно тут же отправляется в стирку?
А у моего вообще нет привычки споласкивать за собой полотенце...Он вытирается им и тут же бросает в таз или в машину-для стирки! Так же може кинуть одно полотенце в машину и стирать его...Исключительно-одно!
Старый 15-08-2008, 00:17     #3163
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
А больше всего меня раздражает вот что: если он и вытрется случайно моим полотенцем, то фиг он его развесит (как впрочем и своё), оно будет лежать скомканным и мокрым в ванной комнате, пока я его не найду на следущий деньнадо ли рассказывать, что оно тут же отправляется в стирку?
Вот-вот мокрое скомканное, в стирку - а вечром "кто и куда дел полотенце?" - "я в стирку" - "зачем??"
Старый 15-08-2008, 00:18     #3164
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Мой так же может выйти в набедренной повязке...или без нее...

А вот для ног...Ну тут уж я не могу никак вытираться общим...Увольте! Ноги-только своим! В семье мужа у всех на ногах грибок..Я не хочу им же страдать. По той же причине я у мужа никогда не моюсь..

Почти в тему: чем таким убойным можно помыть ванну? А то в ней уже помылась вся семья мужа, но только не я! Это в нашей новой квартире-куда мы собираемся переезжать. Мне мало того, что самой чистоты хочется (без грибков всяких), так еще и маляву в ней купать потом.
Это смотря какая ванная..я чищу Саноксом или Адриланом, убойно - 100пудово, только ванную испортить можно а сейчас меня ещё запах хлорки стал привлекать, и я Досю купила, тааак понравилась
Старый 15-08-2008, 00:19     #3165
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Про кота: эта падла за 18 лет к себе ни одного кота не подпустила (а уж какие женихи по рассказам к ней приходили -я бы позавидовала) -всех прогоняла с драками...
Если она компанейский животное (хотела написать человек) какого хрена добиваться криками, чтобы тебя ВЫГНАЛИ из комнаты -если ты уже в ней. Пьет она на кухне -миска всегда доступна. А жрать - раньше я тож говорила -давайте её перед сном покормим -чтобы ночь не орала -и кормили -орет - и оставляли на ночь -ещё больше орет. Короче -чужая душа потемки! Главное девочки зуб даю, когда дома целый день одна она - не пискнет ведь.... (камеры конечно нико не ставил -но то, что еёё полчаса добуживаться приходиться -как приходишь -факт
Ты знаешь, и все же ее что-то может беспокоить! Старенькая кошатина уже! Вот, если бы у тебя что-то болело-ты бы стала одна дома об этом вслух подвывать? Думаю-нет. А как кто пришел-всем бы рассказала сразу...Кошки-они же тоже живые! Моя вот иногда во сне скулит. Я ее бужу, беру к себе и глажу.
Вот и у вашей что-то может болеть, а когда на руки ее берете-ей легче становится (все же тепло). Меня муж так лечил от ужасных болей во время мес.: клал ладонь мне на живот, гладил, грел, просто лежал рядом и держал руку на животе! Не поверишь-мне становилось легче и я засыпала! И таблетки пить не надо было. А так-я и сознание от этого (мес.) теряла...
Старый 15-08-2008, 00:20     #3166
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Это смотря какая ванная..я чищу Саноксом или Адриланом, убойно - 100пудово, только ванную испортить можно а сейчас меня ещё запах хлорки стал привлекать, и я Досю купила, тааак понравилась

Ванная чугунная! Новая-без единой трещинки и выбоинки. Такую тоже можно испортить этими ср-ми? А чем так-чтобы убойно и не испортить?
Старый 15-08-2008, 00:22     #3167
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Кружка у меня тоже своя, поллитровая, так что никто её не берёт - в нашей семье больше нет любителей еле тёплого слабозаваренного чая в таких количествах
Из поллитровых у нас мужики пьют - чай, ЗАВАРНООЙ ФИНСКИЙ КОФЕ В КОЛ-ВЕ поллитра. А потом правда на сердце иногда жалуются...

Ладушки -надо пойти помыться и спати, а то завтра самой вставать, чтобы в 7:45 в поликлинике быть за номерком. И потом день тяжелый обещает быть - столько всего напланировала...
Старый 15-08-2008, 00:27     #3168
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
ДруХ!!!! Узнаю истинного козерога!
правда что ли?ничего себередко встречаю таких же любителей, точнее, всего одну знаюкроме тебя теперь

Цитата:
А у моего вообще нет привычки споласкивать за собой полотенце...Он вытирается им и тут же бросает в таз или в машину-для стирки! Так же може кинуть одно полотенце в машину и стирать его...Исключительно-одно!
Так дело даже не в споласкивании, ЗАПАХ свёрнутого влажного полотенца, пролежавшего так всю ночь, меня просто сражает наповал каждый разсыростью ведь пахнет...
Старый 15-08-2008, 00:29
ответ для Beretta на сообщение "правда что ли?:010:ничего..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
правда что ли?ничего себередко встречаю таких же любителей, точнее, всего одну знаюкроме тебя теперь

Так дело даже не в споласкивании, ЗАПАХ свёрнутого влажного полотенца, пролежавшего так всю ночь, меня просто сражает наповал каждый разсыростью ведь пахнет...
Запах-это отдельная тема!
Старый 15-08-2008, 00:32
ответ для Beretta на сообщение "правда что ли?:010:ничего..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:

Ванная чугунная! Новая-без единой трещинки и выбоинки. Такую тоже можно испортить этими ср-ми? А чем так-чтобы убойно и не испортить?
Дело-то не в трещинках, покрытие какое? эмаль или другое? короче говоря, у нас ванная хорошая, но не новая, так что я особо не трясусь и чищу всем подряд а тебе советую узнать, что за покрытие купить любое антибактериальное средство (лучше с хлоркой ), подходящее для такого покрытия.
Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Из поллитровых у нас мужики пьют - чай, ЗАВАРНООЙ ФИНСКИЙ КОФЕ В КОЛ-ВЕ поллитра. А потом правда на сердце иногда жалуются...
Финский? он же без кофеинасимулянты