~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 23:49     #3151
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Не могу исключить того, что она плохо себя чувствует! Вообще, за 18 лет муж ее должен был выучить. Я свою пятилетнюю знаю как облупленную. Знаю-зачем она иногда по ночам орет, знаю все-ради чего и что она делает.

Так, стоп...У меня же то же самое: мне полотенце, мужу и общее для рук. Ну и каждому банное-т.к. полотенца для рук явно маловато будет на после бани.

Еще, поставлю вопрос по-другому: у мужа в родительской семье так всегда-ОДНО полотенце на четверых, которым он все вытирают руки, лицо и....после мытья целиком вытираются им же и зачастую вешают обратно. Это я вполне серьезно и без единого преувеличения! Так, это я-педант?
ужас! я не то, что бы брезгливая, но руки бы не стала вытирать, сами высохнут
Нет, у вас не так получается, я правильно поняла, что у вас по банному (2 шт), по полотенцу для лица (2 шт.) и ещё одно для рук?
Старый 14-08-2008, 23:50     #3152
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Она у нас в комнате и так бывает крайне редко -орет она практически везде - и на всю квартиру и некому она орущая ночью в комнате не нужна (батя гонает из большой комнаты в коридор, она проситься к сестре мужа -та пускает, ппри условии что кошка мирно спит, если начианет орать, тоже выгонает в коридор) А шумоизоляция между коридором и нашей комнатой -практически никакая!...
(Она кстати пришла ко мне пока я писала предыд сообщение, посидела рядом 3 минуты и опять пошла орать к сестре мужа в комнату)
может это... кота ей?
Старый 14-08-2008, 23:53     #3153
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ужас! я не то, что бы брезгливая, но руки бы не стала вытирать, сами высохнут
Нет, у вас не так получается, я правильно поняла, что у вас по банному (2 шт), по полотенцу для лица (2 шт.) и ещё одно для рук?
Да, правильно! Но, полотенца не подписаны-где чье. Я сегодня его вешаю себе, а после стирки и мужу дать могу. Ну, просто я не могу же помыться, вытереться и это мокрое полотенце дать мужу вытираться после мытья. А уж если я после мужа вытираться буду....У меня всегда такое ощущение, что он не вытирается им, а в воде полощет! Его выжимать можно.
Старый 14-08-2008, 23:58     #3154
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Да, правильно! Но, полотенца не подписаны-где чье. Я сегодня его вешаю себе, а после стирки и мужу дать могу. Ну, просто я не могу же помыться, вытереться и это мокрое полотенце дать мужу вытираться после мытья. А уж если я после мужа вытираться буду....У меня всегда такое ощущение, что он не вытирается им, а в воде полощет! Его выжимать можно.
Вот, у вас по 2,5 на человека А у нас у Тёмки два и у нас по полтора короче, у нас второе полотенце лицо/руки 2 в 1кстати, я тоже после мужа не могу вытираться, оно мокрое, а вот он после меня запросто вытерется может... притом, что у меня всё-таки волосы не короткие и отжимаю я их в полотенце ещё кака ещё он может просто не заметить свое сухое, висящее рядом, и вытереться моим мокрым
Старый 15-08-2008, 00:00     #3155
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
может это... кота ей?
Не, если серьезно, то муж должен знать-чего она хочет. Я свою даже по интонации мяуканья различаю-что ей от меня надо в данный момент.
Ночью она орет, если: она одна в коридоре и ни в одну комнату не попасть (кошка очень компанейская-одна не может находиться ни минуты); она голодная (вот тут хоть разбейся, но есть ей положи)!; хочет пить (пьет в ванной, а дверь туда не умеет сама открывать); ей элементарно скучно (она успевает перерыть все шкафы в доме, поесть, нагадить везде, где можно, посидеть у окна...Все, дальше ей нужны мы или новые приключения в другой комнате).
Старый 15-08-2008, 00:00     #3156
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Не могу исключить того, что она плохо себя чувствует! Вообще, за 18 лет муж ее должен был выучить. Я свою пятилетнюю знаю как облупленную. Знаю-зачем она иногда по ночам орет, знаю все-ради чего и что она делает.

Так, это я-педант?
Если закономерность, то орет она всё же чаще в комнате сестры мужа. После еды, в перерывах, днем и повечерам и ночам. ХЗ короче. А муж -позовет её на кухню (если сам ест, или на руки возьмет -да и отпустит, а она через полчаса снова...

Про полотенца: я тож наверно педант: у меня СВОЯ КРУЖКА, полотенце для бани, лицо я тоже вытираю только своим полотенцем... У мужа хоть каждый знает в теории чья кружка чья, но пьют все не разбираясь и на меня смотрят большими глазами, когда я спрашиваю почему пьют из моей кружки (а её между прочим сам муж подарил и на ней написано "моему тигренку"). Полотенца тоже в ванной висят несколько, но вытираются -кто придется (кроме меня) -проосто маленькое для рук (одно для ног -слава богу, синенькое отличительное), а большие -после бани. А муж вообще никогда не заморачивается есть ли полотенца в ванной -если нет боьшого, а он пошел мыться -выйдет в "набедренной повязке" в маленьком (если скажем его отец до этого мылся и унес большое). Да и сама я устала по их принципу уносить полотенца из комнаты на след день после того, как муж помылся
Старый 15-08-2008, 00:02     #3157
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
а ещё он может просто не заметить свое сухое, висящее рядом, и вытереться моим мокрым
И куда мужики обычно смотрят??? Мой-так же!
Старый 15-08-2008, 00:04
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Кружка у меня тоже своя, поллитровая, так что никто её не берёт - в нашей семье больше нет любителей еле тёплого слабозаваренного чая в таких количествах
Старый 15-08-2008, 00:07
ответ для Зайчона на сообщение ":099: И куда мужики обычно..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
И куда мужики обычно смотрят??? Мой-так же!
А больше всего меня раздражает вот что: если он и вытрется случайно моим полотенцем, то фиг он его развесит (как впрочем и своё), оно будет лежать скомканным и мокрым в ванной комнате, пока я его не найду на следущий деньнадо ли рассказывать, что оно тут же отправляется в стирку?
Старый 15-08-2008, 00:07     #3160
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Если закономерность, то орет она всё же чаще в комнате сестры мужа. После еды, в перерывах, днем и повечерам и ночам. ХЗ короче. А муж -позовет её на кухню (если сам ест, или на руки возьмет -да и отпустит, а она через полчаса снова...

Про полотенца: я тож наверно педант: у меня СВОЯ КРУЖКА, полотенце для бани, лицо я тоже вытираю только своим полотенцем... У мужа хоть каждый знает в теории чья кружка чья, но пьют все не разбираясь и на меня смотрят большими глазами, когда я спрашиваю почему пьют из моей кружки (а её между прочим сам муж подарил и на ней написано "моему тигренку"). Полотенца тоже в ванной висят несколько, но вытираются -кто придется (кроме меня) -проосто маленькое для рук (одно для ног -слава богу, синенькое отличительное), а большие -после бани. А муж вообще никогда не заморачивается есть ли полотенца в ванной -если нет боьшого, а он пошел мыться -выйдет в "набедренной повязке" в маленьком (если скажем его отец до этого мылся и унес большое). Да и сама я устала по их принципу уносить полотенца из комнаты на след день после того, как муж помылся
Мой так же может выйти в набедренной повязке...или без нее...

А вот для ног...Ну тут уж я не могу никак вытираться общим...Увольте! Ноги-только своим! В семье мужа у всех на ногах грибок..Я не хочу им же страдать. По той же причине я у мужа никогда не моюсь..

Почти в тему: чем таким убойным можно помыть ванну? А то в ней уже помылась вся семья мужа, но только не я! Это в нашей новой квартире-куда мы собираемся переезжать. Мне мало того, что самой чистоты хочется (без грибков всяких), так еще и маляву в ней купать потом.