| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "А мы сегодня в поликлинику ходили по..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() мама моя.... какой сладенький... с игрушечкой!!!Цитата:
... они мне иногда инопланетян напоминают![]() ![]() !!Цитата:
А вот режим.... мне врач говорила так, что если ребенок спит на улице стабильно, то, как раз этим и можно режим создавать. кормишь - три часа гуляешь - кормишь - гуляешь... типа так.... |
|||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Привет!!! Какой сурьезный!!!:))
мама..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() а на улице доча спать меньше стала, теперь вовсю по сторонам глазеет и запросто может на улице есть затребовать -- у неё пока что режим довольно стабилен, но в нём промежутки составляют около двух-двух с половиной часов, как их до трёх растягивать -- ума не приложу, доча у меня громкая, такие концерты закатывает, если её не кормят -- любо-дорого! |
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "угу, на груди шкалы с делениями нет,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "а зачем растягивать? Деть подрастет и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "да, в общем-то, я и не собираюсь)ь так,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "да, в общем-то, я и не собираюсь)ь так,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
) У нас еще не понятно.. то не спим целый день, ночью спим, то спим днем... но стабильно укладываемся спать не раньше часа ночи, двух... вот и сейчас, качается в качели, и ни в одном глазу!! У нас вообще режима нет... может, надо создавать... как- то уже... ???а вот как??? еси детка спит утром, не будить же ее, и если разбужу, не факт, что она заснет в запланированное мной время... и будет хныкать от того что недоспала.... и купаемся мы поздно... т.е. если лялька не спит можем ее покупать и в 12 и в час ночи, редко правда, но такое случается... гуляем когда придется. вечером и не всегда в одно время.... кто как к режиму приучает??? |
||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ну, 2 -2,5 часа режим это красота!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "я особо не приучала, но мы..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А я вчера ребенка забыла покупать и так через день купаю,а тут два дня немытый получается,ну что я за маманя такая спрашивается? пойду убьюсь чтоль![]() |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ну, 2 -2,5 часа режим это красота!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
сначала мы создавали подобие вечернего режима -- вечером выходили гулять стабильно в десять, часа полтора гуляли, пото ванна, кормёжка и спать. Теперь пытаемся это всё на час раньше перетащить, потому что раньше ночи были белые и тёплые, а сейчаас уже темно. Пока получасется не очень, т. е., после прогулки детка может сразу кормиться и спать, а может покормиться и ещё до полуночи "по-старому" колбаситься...а то, что днём она чсаса через 2-2,5 ест -- это она сама, никто её не приучал ![]() |
|