*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 00:13     #1
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от RybEka Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Наконец-то мне опчинила инет :-)))) Соскучилась ужасно
Вот такие мы
Привет!!! Какой сурьезный!!!
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Ребенка спит... а матери неймется
мама моя.... какой сладенький... с игрушечкой!!!
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
...и еще одна - детка внимаааательно следит за мобилем. Он выбрал себе одну любимую игрушку и все время провожает именно ее глазами.
Хотела снять, как он улыбается, рассматривая мобиль - но не удалось(
Такой классный... они мне иногда инопланетян напоминают!!
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
А мы сегодня в поликлинику ходили по поводу наших двух месяцев, так врач посмотрела, что за второй месяц мы прибавили опять больше килограмма (кило двести), и велела кормить пореже... это как это?
говорит, пора переходить с кормления по требованию на кормление по режиму -- а я чота не представляю себе, как можно не кормить голодного младенца, если он требует...
Мы прибавили тоже кило двести и врач говорит, ребенок должен съедать 1/6 от своего веса, больше не нужно кормить... и как это... у меня же грудь не прозрачная и шкалы с мл - нет! Да и ребенок не всегда есть в каждое кормление одинаково!
А вот режим.... мне врач говорила так, что если ребенок спит на улице стабильно, то, как раз этим и можно режим создавать. кормишь - три часа гуляешь - кормишь - гуляешь... типа так....
Старый 15-08-2008, 00:43     #2
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Мы прибавили тоже кило двести и врач говорит, ребенок должен съедать 1/6 от своего веса, больше не нужно кормить... и как это... у меня же грудь не прозрачная и шкалы с мл - нет! Да и ребенок не всегда есть в каждое кормление одинаково!
А вот режим.... мне врач говорила так, что если ребенок спит на улице стабильно, то, как раз этим и можно режим создавать. кормишь - три часа гуляешь - кормишь - гуляешь... типа так....
угу, на груди шкалы с делениями нет, так что не проверишь, сколько и как ребёнок ест

а на улице доча спать меньше стала, теперь вовсю по сторонам глазеет и запросто может на улице есть затребовать -- у неё пока что режим довольно стабилен, но в нём промежутки составляют около двух-двух с половиной часов, как их до трёх растягивать -- ума не приложу, доча у меня громкая, такие концерты закатывает, если её не кормят -- любо-дорого!
Старый 15-08-2008, 01:05     #3
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
угу, на груди шкалы с делениями нет, так что не проверишь, сколько и как ребёнок ест

а на улице доча спать меньше стала, теперь вовсю по сторонам глазеет и запросто может на улице есть затребовать -- у неё пока что режим довольно стабилен, но в нём промежутки составляют около двух-двух с половиной часов, как их до трёх растягивать -- ума не приложу, доча у меня громкая, такие концерты закатывает, если её не кормят -- любо-дорого!
а зачем растягивать? Деть подрастет и будет пореже есть. К тому же, а кто сказал, что 3 часа это идеальный переыв?
Старый 15-08-2008, 01:09     #4
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
а зачем растягивать? Деть подрастет и будет пореже есть. К тому же, а кто сказал, что 3 часа это идеальный переыв?
да, в общем-то, я и не собираюсь)ь так, теоретичесик рассуждаю))
Старый 15-08-2008, 01:33     #5
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
вот мы!
аффтар: Вишенка76

красотень какая
Старый 15-08-2008, 02:57     #6
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
вот мы!
аффтар: Вишенка76
ммм... какая мамочка у Данечки хорошенькая!!!!
Отлично выглядишь, Саш!!!
Цитата:
ну, 2 -2,5 часа режим это красота!!! Три, конечно, было бы удобнее маме, да и детке тоже нормал. А вот у нас пока нет такого режима (хотя наши девченки ровестницы) У нас еще не понятно.. то не спим целый день, ночью спим, то спим днем... но стабильно укладываемся спать не раньше часа ночи, двух... вот и сейчас, качается в качели, и ни в одном глазу!!
У нас вообще режима нет... может, надо создавать... как- то уже...???
а вот как??? еси детка спит утром, не будить же ее, и если разбужу, не факт, что она заснет в запланированное мной время... и будет хныкать от того что недоспала....
и купаемся мы поздно... т.е. если лялька не спит можем ее покупать и в 12 и в час ночи, редко правда, но такое случается... гуляем когда придется. вечером и не всегда в одно время....
кто как к режиму приучает???
Старый 15-08-2008, 10:56     #7
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
ну, 2 -2,5 часа режим это красота!!! Три, конечно, было бы удобнее маме, да и детке тоже нормал. А вот у нас пока нет такого режима (хотя наши девченки ровестницы) У нас еще не понятно.. то не спим целый день, ночью спим, то спим днем... но стабильно укладываемся спать не раньше часа ночи, двух... вот и сейчас, качается в качели, и ни в одном глазу!!
а вот как??? еси детка спит утром, не будить же ее, и если разбужу, не факт, что она заснет в запланированное мной время... и будет хныкать от того что недоспала....
и купаемся мы поздно... т.е. если лялька не спит можем ее покупать и в 12 и в час ночи, редко правда, но такое случается... гуляем когда придется. вечером и не всегда в одно время....
я особо не приучала, но мы укладываемся стабильно сейчас с 22.00 до 22.30...но я перенесла купание на 21.00-21.30..потому как нас это немного возбуждает..а раньше купали в 23...может она привыкла спать после купания..и теперь ложится раньше..но с 2до 4 ночи на кормешку стабильно встаем..потом в 6-7 утра..а днем ни фига- никакого режима, едим, когда захотим, спим тоже..но мне главное ночью стабильность..
Старый 15-08-2008, 11:00     #8
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я особо не приучала, но мы укладываемся стабильно сейчас с 22.00 до 22.30...но я перенесла купание на 21.00-21.30..потому как нас это немного возбуждает..а раньше купали в 23...может она привыкла спать после купания..и теперь ложится раньше..но с 2до 4 ночи на кормешку стабильно встаем..потом в 6-7 утра..а днем ни фига- никакого режима, едим, когда захотим, спим тоже..но мне главное ночью стабильность..
+10000000000000000000000000,такая же ситуация))))
А я вчера ребенка забыла покупатьи так через день купаю,а тут два дня немытый получается,ну что я за маманя такая спрашивается?пойду убьюсь чтоль
Старый 15-08-2008, 11:55     #9
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
да у нас режима тоже особо нет сначала мы создавали подобие вечернего режима -- вечером выходили гулять стабильно в десять, часа полтора гуляли, пото ванна, кормёжка и спать. Теперь пытаемся это всё на час раньше перетащить, потому что раньше ночи были белые и тёплые, а сейчаас уже темно. Пока получасется не очень, т. е., после прогулки детка может сразу кормиться и спать, а может покормиться и ещё до полуночи "по-старому" колбаситься...
а то, что днём она чсаса через 2-2,5 ест -- это она сама, никто её не приучал