~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 23:36     #3141
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение

Живот может тянуть и от того, что матка растет. Так что подожди паниковать. Говорят, еще тянет, если ребятенок поворачивается в новую позу, как бы растягивая матку...
Я, к сожалению, очень неплохо различаю уже, где и отчего тянет...сейчас не те ощущения, описать не могу, но это именно то, про что я говорю просто набегалась и переутомилась сегодня, нафиг теперь все подвиги, буду лежать пластом и всё
Старый 14-08-2008, 23:37     #3142
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Давай, отвлечёшь меня от грустных мыслей...
ПРО МЫСЛИ: живет у мужа кошка. Живет уже слава богу 18 (!!) лет. И в ус что назывется не дует. Жрет мяусо и вискас в соусе, не толстая, вредная до чужих и мсительная за что до своих.
Так вот. Вроде нормуль. Пол года я добивалась того, чтобы она на меня не шипела при встрече, ещё через столько же мне было позволено её гладить осторожно. Сейчас её можно сгребсти в охапку когда хочется и она даже потерпит тебя минут 10 (если у самой миловаться настроения нет), а когда надо можно и тапком запустить -сильно не испугается, но замолкнет.
НО: где-то месяца 4 назад (может больше) -она взяла моду орать как мелкое дитя -днем, ночью когда угодно!!! Громко, истошно!
Поначалу я не обращала внимание -мол она нас к мелкому тренирует, но сейчас посреди ночи я пинаю мужа вбо с единственной прозьбой -заткни эту дуру! А ей пофигу! Днем возьмешь наруки -посидишь с ней, она помурлычит, успокоиться - спустишь -через полчаса тоже самое...
Короче: Как долго она собирается ещё так жить и что мне надо будет делать, если она потом чадо будить будет???
Старый 14-08-2008, 23:37     #3143
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Не... я тут. Переживаю завтра в 10-30 на УЗИ.
Так, ну ка не переживать! Все у тебя замечательно! И у всех нас будут здоровые детишки!

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Да, Аня, терпения...
У нас было тоже самое, у меня даже есть вещественные доказательства - Илюха родился, ему был месяц где-то, я его снимала, а потом мама пришла, а я камеру на стол поставила, не выключила - ну там и разговорчики...
Она мне говорила что-то вроде - будете жить со мной, потому что я должна проверить как вы будете жить, а то твой муж ...., .... и т.д. Я все время плакала и это с пузом!! А потом из роддома приехала и она НИ РАЗУ не взяла моего малыша на руки, ночью не встала... А только орала на меня, заставляла делать уборку в трехкомнатной квартире постоянно и гулять с собакой - а малыш только что родился!!
Отношения восстановились, наверно, только сейчас - спустя года 4 после того как мы переехали в отдельное жилье. Как-то я все еще сержусь на нее. Особенно за то, что она моего мужа очень обижала. А он очень воспитанный, безобидный - сколько гадостей он выслушал... За него не могу ее простить... Она мне вообще с сыном не помогает. Да я думаю и незачем. Если бы у нас были хорошие отношения, то ее помощь мне была бы приятна, а так - зачем?

Так что, Аня, в позу лотоса и всех в сад!!!
Я уже стараюсь пропускать мимо ушей все оры. Иногда получается. У меня мама тоже на мужа катит бочку...Вот сегодня мне высказала-какой он плохой-потому что со своим братом сходил в кино, а со мной-нет. Я промолчала, т.к. не хочу в кино.
Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Девочки! Можно мысли вслух??
Давай-говори!

Девочки, видели мой пост про полотенца? Что скажите-то? Я-педант или семья мужа не особо о гигиене заботится?
Старый 14-08-2008, 23:38     #3144
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Короче: Как долго она собирается ещё так жить и что мне надо будет делать, если она потом чадо будить будет???
Может её изолировать на ночь?
Старый 14-08-2008, 23:40     #3145
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение

Девочки, видели мой пост про полотенца? Что скажите-то? Я-педант или семья мужа не особо о гигиене заботится?
Ты педант
у нас всего 5 -
мужа, Тёмкино, моё, для рук (нам с мужем) и для рук и моськи Тёмке
лица свои мы с мужем банными вытираем. А ещё он иногда путает и вытирается моим, не отучить...
Старый 14-08-2008, 23:41     #3146
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Ох... устала я переживать. О! Пойду спать. Утро быстрее настанет.

только б завтра оказалось, что у меня все в порядке!!!

Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи!!! Мы с тобой!
Старый 14-08-2008, 23:44     #3147
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
ПРО МЫСЛИ: живет у мужа кошка. Живет уже слава богу 18 (!!) лет. И в ус что назывется не дует. Жрет мяусо и вискас в соусе, не толстая, вредная до чужих и мсительная за что до своих.
Так вот. Вроде нормуль. Пол года я добивалась того, чтобы она на меня не шипела при встрече, ещё через столько же мне было позволено её гладить осторожно. Сейчас её можно сгребсти в охапку когда хочется и она даже потерпит тебя минут 10 (если у самой миловаться настроения нет), а когда надо можно и тапком запустить -сильно не испугается, но замолкнет.
НО: где-то месяца 4 назад (может больше) -она взяла моду орать как мелкое дитя -днем, ночью когда угодно!!! Громко, истошно!
Поначалу я не обращала внимание -мол она нас к мелкому тренирует, но сейчас посреди ночи я пинаю мужа вбо с единственной прозьбой -заткни эту дуру! А ей пофигу! Днем возьмешь наруки -посидишь с ней, она помурлычит, успокоиться - спустишь -через полчаса тоже самое...
Кошки, как и дети, не орут без повода. (У меня всю жизнь живут кошки, опыт имею). Попробуйте понять, что не так. Предлагаю варианты: пропал доступ к одному из ее любимых мест сидения/лежания, изменился вкус одного из привычных блюд, в квартире появился новый раздражающий запах, проблемы с походами в туалет (болезненность и пр., обрати внимание, не орет ли она сразу до или после туалета). Вобщем, попробуй найти закономерность. Она просто хочет что-то донести до вашего сведения Если что, у меня есть хороший зоопсихолог. Постараюсь тебе помочь, чтоб до рождения ребенка все решилось.

Цитата:
Я, к сожалению, очень неплохо различаю уже, где и отчего тянет...сейчас не те ощущения, описать не могу, но это именно то, про что я говорю просто набегалась и переутомилась сегодня, нафиг теперь все подвиги, буду лежать пластом и всё
Подвиги - нафиг! Береги себя!

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Так, ну ка не переживать! Все у тебя замечательно! И у всех нас будут здоровые детишки!
Спасибо!!!!

Все. Пошла спать окончательно
Старый 14-08-2008, 23:46     #3148
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Может её изолировать на ночь?
Она у нас в комнате и так бывает крайне редко -орет она практически везде - и на всю квартиру и некому она орущая ночью в комнате не нужна (батя гонает из большой комнаты в коридор, она проситься к сестре мужа -та пускает, ппри условии что кошка мирно спит, если начианет орать, тоже выгонает в коридор) А шумоизоляция между коридором и нашей комнатой -практически никакая!...
(Она кстати пришла ко мне пока я писала предыд сообщение, посидела рядом 3 минуты и опять пошла орать к сестре мужа в комнату)
Старый 14-08-2008, 23:46     #3149
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Не могу исключить того, что она плохо себя чувствует! Вообще, за 18 лет муж ее должен был выучить. Я свою пятилетнюю знаю как облупленную. Знаю-зачем она иногда по ночам орет, знаю все-ради чего и что она делает.
Цитата:
Ты педант
у нас всего 5 -
мужа, Тёмкино, моё, для рук (нам с мужем) и для рук и моськи Тёмке
лица свои мы с мужем банными вытираем. А ещё он иногда путает и вытирается моим, не отучить...
Так, стоп...У меня же то же самое: мне полотенце, мужу и общее для рук. Ну и каждому банное-т.к. полотенца для рук явно маловато будет на после бани.

Еще, поставлю вопрос по-другому: у мужа в родительской семье так всегда-ОДНО полотенце на четверых, которым он все вытирают руки, лицо и....после мытья целиком вытираются им же и зачастую вешают обратно. Это я вполне серьезно и без единого преувеличения! Так, это я-педант?
Старый 14-08-2008, 23:47     #3150
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:

Все. Пошла спать окончательно
спокойной ночи, ещё раз удачи на УЗИ