| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Иду с мамой, так как муж в отъезде. ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
просто набегалась и переутомилась сегодня, нафиг теперь все подвиги, буду лежать пластом и всё![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Давай, отвлечёшь меня от грустных..."
|
|
Ветеран
|
ПРО МЫСЛИ: живет у мужа кошка. Живет уже слава богу 18 (!!) лет. И в ус что назывется не дует. Жрет мяусо и вискас в соусе, не толстая, вредная до чужих и мсительная за что до своих.
Так вот. Вроде нормуль. Пол года я добивалась того, чтобы она на меня не шипела при встрече, ещё через столько же мне было позволено её гладить осторожно. Сейчас её можно сгребсти в охапку когда хочется и она даже потерпит тебя минут 10 (если у самой миловаться настроения нет), а когда надо можно и тапком запустить -сильно не испугается, но замолкнет. НО: где-то месяца 4 назад (может больше) -она взяла моду орать как мелкое дитя -днем, ночью когда угодно!!! Громко, истошно! Поначалу я не обращала внимание -мол она нас к мелкому тренирует, но сейчас посреди ночи я пинаю мужа вбо с единственной прозьбой -заткни эту дуру! А ей пофигу! Днем возьмешь наруки -посидишь с ней, она помурлычит, успокоиться - спустишь -через полчаса тоже самое... Короче: Как долго она собирается ещё так жить и что мне надо будет делать, если она потом чадо будить будет??? |
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "Ужас, я думала так только в сериалах..."
|
|
|
Наш человек
|
Так, ну ка не переживать! Все у тебя замечательно! И у всех нас будут здоровые детишки!
![]() Цитата:
Я уже стараюсь пропускать мимо ушей все оры. Иногда получается. У меня мама тоже на мужа катит бочку...Вот сегодня мне высказала-какой он плохой-потому что со своим братом сходил в кино, а со мной-нет. Я промолчала, т.к. не хочу в кино.Давай-говори! ![]() Девочки, видели мой пост про полотенца? Что скажите-то? Я-педант или семья мужа не особо о гигиене заботится? ![]() |
|
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "ПРО МЫСЛИ: живет у мужа кошка. Живет..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Так, ну ка не переживать! Все у тебя..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() у нас всего 5 - мужа, Тёмкино, моё, для рук (нам с мужем) и для рук и моськи Тёмке ![]() лица свои мы с мужем банными вытираем. А ещё он иногда путает и вытирается моим, не отучить... |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Ох... устала я переживать. О! :016: ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Так, ну ка не переживать! Все у тебя..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Если что, у меня есть хороший зоопсихолог. Постараюсь тебе помочь, чтоб до рождения ребенка все решилось.Цитата:
Цитата:
Все. Пошла спать окончательно ![]() |
|||
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Может её изолировать на ночь?:008:"
|
|
Ветеран
|
Она у нас в комнате и так бывает крайне редко -орет она практически везде - и на всю квартиру и некому она орущая ночью в комнате не нужна (батя гонает из большой комнаты в коридор, она проситься к сестре мужа -та пускает, ппри условии что кошка мирно спит, если начианет орать, тоже выгонает в коридор) А шумоизоляция между коридором и нашей комнатой -практически никакая!...
(Она кстати пришла ко мне пока я писала предыд сообщение, посидела рядом 3 минуты и опять пошла орать к сестре мужа в комнату) |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Ты педант :)
у нас всего 5 -
мужа,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Ну и каждому банное-т.к. полотенца для рук явно маловато будет на после бани.![]() Еще, поставлю вопрос по-другому: у мужа в родительской семье так всегда-ОДНО полотенце на четверых, которым он все вытирают руки, лицо и....после мытья целиком вытираются им же и зачастую вешают обратно. Это я вполне серьезно и без единого преувеличения! Так, это я-педант? ![]() |
||
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Кошки, как и дети, не орут без повода...."
|
|
Хранитель
|
|