~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 21:35     #3111
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Конечно можно уже переезжать! Мы когда встречаться начали, на кухне не было ни раковины, ни крана, приходилось в ванную бегать посуду мыть
Точно, еще нету крана на кухне, но раковина есть.

Девочки, всем огромное спасибо за участие! Вот, реально, легче стало!
Старый 14-08-2008, 21:44     #3112
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо за участие! Вот, реально, легче стало!
Я тоже хочу выразить тебе свою моральную поддержку !
Думай о малыше и поскорее перебирайся в собственное жилье. Родственников, увы, не выбирают! У меня родня не крикливая, но иногда тихо-молча такую свинью подолжат... что только беременность заставляет меня оставаться спокойной, как слон
Старый 14-08-2008, 21:48
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Скорей бы понедельник...узнать кто сидить в животике)
Старый 14-08-2008, 21:48     #3114
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Я тоже хочу выразить тебе свою моральную поддержку !
Думай о малыше и поскорее перебирайся в собственное жилье. Родственников, увы, не выбирают! У меня родня не крикливая, но иногда тихо-молча такую свинью подолжат... что только беременность заставляет меня оставаться спокойной, как слон
Ален, и тебе спасибо за понимание. Я сейчас себе представила, что м.б., если мы вместе вдруг будем жить после рождения дочи.... Нда, пора съезжать отсюда.
Старый 14-08-2008, 21:50     #3115
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Прочитала последние несколько страниц и хочу сказать вслух:
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, И ХОТЬ МУЖ У МЕНЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ СТРЕМИТЬСЯ - ЗА НЕГО СТОИЛО ВЫЙТИ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТАКУЮ СВЕКРОВЬ КАК У МЕНЯ!!!
(если учесть что живем мы вместе (я, муж, свекр, свекровь и сестра мужа (по принципу то здесь то у м.ч))
Они у меня почти святые!!! ТТТ
Старый 14-08-2008, 21:52
ответ для Зайчона на сообщение "Ален, и тебе спасибо за..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Я всех загрузила тут..

Теперь поделюсь с вами приятным: вчера лежу на сине, рассматриваю живот..Доча там бесится, круги наматывает, толкается...И вдруг.. Слева живот становится плоским, а справа выпирает нечно сантиметра на 4 вверх! Как я перепугалась! Лежу, а у меня кожа натягивается-натягивается.. Судя по размерам этого "нечта"-была это голова или попка.
Старый 14-08-2008, 21:55     #3117
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от филяня Посмотреть сообщение
Ой девочки, всем привет! Я только домой ввалилась. Еще не успела прочитать чего вы там написали за день. Сегодня были на УЗИ - сынулька у нас растет. Мы с нашим папой были просто огорошены. Мы почему-то были настроены на девочку уже, даже не знаю почему. А там писюн показался. У меня радости были полные штаны.
снова мальчик
я уже склоняюсь к тому что у нас девочка, ну не может же быть столько много мальчиков
на узи еще так не скоро. уже думаю, может пойти не в 22 нед, а пораньше. кто во сколько недель ходил на второе узи?
Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Очень надеюсь, что у нас тож мальчик!
Молодцы!!!
почему?

Зайчона, многие проблемы решаться с вашим переездом
мама твоя видимо сейчас переживает не легкие времена, нервничает, у нее есть еще дети кроме тебя? сил вам с мужем! главное что у вас уже есть своя квартира!
у меня родители конечно молодцы, но мне стало гораздо комфортнее, когда мы стали жить отдельно
Старый 14-08-2008, 21:56     #3118
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я всех загрузила тут..

Теперь поделюсь с вами приятным: вчера лежу на сине, рассматриваю живот..Доча там бесится, круги наматывает, толкается...И вдруг.. Слева живот становится плоским, а справа выпирает нечно сантиметра на 4 вверх! Как я перепугалась! Лежу, а у меня кожа натягивается-натягивается.. Судя по размерам этого "нечта"-была это голова или попка.
ой, меня так волнуют такие моменты
аж страшно почему -то становиться
а то ли еще будет
Старый 14-08-2008, 21:57     #3119
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Прочитала последние несколько страниц и хочу сказать вслух:
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, И ХОТЬ МУЖ У МЕНЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ СТРЕМИТЬСЯ - ЗА НЕГО СТОИЛО ВЫЙТИ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТАКУЮ СВЕКРОВЬ КАК У МЕНЯ!!!
(если учесть что живем мы вместе (я, муж, свекр, свекровь и сестра мужа (по принципу то здесь то у м.ч))
Они у меня почти святые!!! ТТТ
И я на свою свекровь не жалуюсь! Мы хоть и не живем с ней, но она человек не плохой вроде. Мне кажется-это потому, что в их семье взглядна жизнь пофигистский. А самое главное, что им так проще живется. Осталось только этот пофигизм в некоторых чертах подавить в моем муже! А то он искренне недоумевает-зачем в ванной висит 3 полотенца в семье из 2-х человек (2-для лица и одно общее для рук!), и зачем я ему несу банное полотенце, когда можно вытереться любым из тех, что уже висит в ванной. Правда, может, это я такой педант?
Старый 14-08-2008, 21:58
ответ для Зайчона на сообщение "Ален, и тебе спасибо за..."
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Зайчона! Держись! У мя муж мою маму тож "мягко говоря" недолюбливает. Но она сама виновата! Я ей это тож говорила! Но у нее другая крайность - требует к себе уважения и "любви", а при этом амбиции "начальника" не позволяют снизойти до того, чтобы затя раз в месяц на домашний обед позвать или что-нить в этом роде -ей некогда, она не готовит и т.д. А потом удивляется -почему он к ней не ездит. И это при почти "вслух" осуждении мужненого поведения и политики в семье...