| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Конечно можно уже переезжать! Мы когда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Точно, еще нету крана на кухне, но..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже хочу выразить тебе свою моральную поддержку
!Думай о малыше и поскорее перебирайся в собственное жилье. Родственников, увы, не выбирают! У меня родня не крикливая, но иногда тихо-молча такую свинью подолжат... что только беременность заставляет меня оставаться спокойной, как слон ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Ветеран
|
Скорей бы понедельник...узнать кто сидить в животике
) |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Я тоже хочу выразить тебе свою..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я сейчас себе представила, что м.б., если мы вместе вдруг будем жить после рождения дочи.... Нда, пора съезжать отсюда. |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Я тоже хочу выразить тебе свою..."
|
|
Ветеран
|
Прочитала последние несколько страниц и хочу сказать вслух:
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, И ХОТЬ МУЖ У МЕНЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ СТРЕМИТЬСЯ - ЗА НЕГО СТОИЛО ВЫЙТИ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТАКУЮ СВЕКРОВЬ КАК У МЕНЯ!!! ![]() (если учесть что живем мы вместе (я, муж, свекр, свекровь и сестра мужа (по принципу то здесь то у м.ч)) Они у меня почти святые!!! ТТТ |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Ален, и тебе спасибо за..."
|
|
Наш человек
|
Я всех загрузила тут..
Теперь поделюсь с вами приятным: вчера лежу на сине, рассматриваю живот..Доча там бесится, круги наматывает, толкается...И вдруг.. Слева живот становится плоским, а справа выпирает нечно сантиметра на 4 вверх! Как я перепугалась! Лежу, а у меня кожа натягивается-натягивается.. Судя по размерам этого "нечта"-была это голова или попка.![]() |
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "Прочитала последние несколько страниц и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
снова мальчик я уже склоняюсь к тому что у нас девочка, ну не может же быть столько много мальчиков ![]() на узи еще так не скоро. уже думаю, может пойти не в 22 нед, а пораньше. кто во сколько недель ходил на второе узи? почему?Зайчона, многие проблемы решаться с вашим переездом мама твоя видимо сейчас переживает не легкие времена, нервничает, у нее есть еще дети кроме тебя? сил вам с мужем! главное что у вас уже есть своя квартира! ![]() у меня родители конечно молодцы, но мне стало гораздо комфортнее, когда мы стали жить отдельно |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Я всех загрузила тут..
Теперь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ой, меня так волнуют такие моменты ![]() аж страшно почему -то становиться ![]() а то ли еще будет ![]() |
|
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "Прочитала последние несколько страниц и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы хоть и не живем с ней, но она человек не плохой вроде. Мне кажется-это потому, что в их семье взглядна жизнь пофигистский. А самое главное, что им так проще живется. Осталось только этот пофигизм в некоторых чертах подавить в моем муже! А то он искренне недоумевает-зачем в ванной висит 3 полотенца в семье из 2-х человек (2-для лица и одно общее для рук!), и зачем я ему несу банное полотенце, когда можно вытереться любым из тех, что уже висит в ванной. Правда, может, это я такой педант?![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Ален, и тебе спасибо за..."
|
|
Ветеран
|
Зайчона! Держись! У мя муж мою маму тож "мягко говоря" недолюбливает. Но она сама виновата! Я ей это тож говорила! Но у нее другая крайность - требует к себе уважения и "любви", а при этом амбиции "начальника" не позволяют снизойти до того, чтобы затя раз в месяц на домашний обед позвать или что-нить в этом роде -ей некогда, она не готовит и т.д. А потом удивляется -почему он к ней не ездит. И это при почти "вслух" осуждении мужненого поведения и политики в семье...
|