За,против или нейтралитет- "коммерческая выгода государства с рожениц"!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 17:08     #61
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Это где это город платит?Или Вы про единовременное пособие на детскую карту?

Вобщем то чего спорить?
Я многодетная мама с тремя детьми ,утверждаю,что денег,которые выплачивает государство, реально мало на содержание ребёнка.Не хватает.

А причём тут отец?Мы говорим исключительно про социальные выплаты.Которых должно хватать с лихвой,как вы тут утверждаете,причём утверждаете теоретически.А я знаю практически.
мда....папаня знатный теоретик
Старый 14-08-2008, 17:12     #62
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Вы с Маркси меня не пугайте. Не пройдет.
Мое убеждение то, что дети не требуют прорву бабла. Если не выпендриваться и ребенок здоров, то за первые 1,5 года вполне можно уложиться в расходах на него в 110 000 (5т/мес + карточка+единовременная выплата 8800р) с приглашением врачей на дом (1000 руб) , с массажем (5500 руб), с посещением врачей в платных центрах (1200р).
Что не так? Конечно, можно только на кроватку и автокресло 40 тыс потратить и даже больше. Я о разумном.
Вы конкретно пробовали в эту сумму уложиться?....или все это пустые слова и голимая теория
и потом, много ли таких женщин наберется, которым выплатили все, что Вы здесь нам насчитали?
Старый 14-08-2008, 17:12     #63
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
любовь к процессу их создания всех стимулирует,только зачастую неожиданно
дадада
Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
!"Да". Разумеется гос-во имеет коммерческую выгоду с рожениц . Плаценту - налево, невыживших детей - направо, тех кто выжил - в светлое будущее пятимильными шагами))).

Считаю себя полной идиоткой, нарожав в этом гос-ве детей. Геноцид не столько в Осетии - он явный, сколько в России - он скрытый.

Государству выгодна биомасса.
Вот не смогу я потянуть троих и более детей, я и не буду рожать, дабы потом не плакать в инстанциях, что маленького не на что кормить Все ИМХО!
Старый 14-08-2008, 17:16     #64
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Какие то странные вы тут пособия обсуждаете. Мы вот выплачиваем мамашкам до 1,5г по 6510р ежемесячно,минимальный размер 3250р.Это ФСС,а ведь еще город доплачивает. Ну и декретный максимум подняли с сентября прошлого года до 23400р за месяц.
О....хдей-то такие оазисы водятся, с неоскудеющими руками дающих? хде?
Старый 14-08-2008, 17:19     #65
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Это где это город платит?Или Вы про единовременное пособие на детскую карту?...
Да.

Цитата:
..Я многодетная мама с тремя детьми ,утверждаю,что денег,которые выплачивает государство, реально мало на содержание ребёнка.Не хватает.

А причём тут отец?Мы говорим исключительно про социальные выплаты.Которых должно хватать с лихвой,как вы тут утверждаете,причём утверждаете теоретически.А я знаю практически.
Ну, если в расходы включать полноценное питание матери (чтоб молоко было качественное), посещение фитнеса, солярия и парикмахерской (чтоб характер у матери не портился и не срывалась на детях), авто с персональным водилой (надо ж на прививки в Европейский прививочный центр детей возить, в бутики за шмотками и тыпы), то , конечно, платят копейки. Вы мне без бла-бла-бла реально опишите, почему расходы за 1,5 года НАМНОГО больше 110 000р? И откуда у Вас "должно"? Я утверждаю, что сейчас реально можно позволить много больше, чем на детские пособия лет 5-10-15 назад, что уже неплохо.
Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
мда....папаня знатный теоретик
У Вас тоже детей на футбольную команду? Ну, тогда Вы, безусловно, практик.
Цитата:
...много ли таких женщин наберется, которым выплатили все, что Вы здесь нам насчитали?
Таких наберется большинство. Выплачивают всем, кто не скулит, а отрывает задницу и получает.
Старый 14-08-2008, 17:20     #66
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Конечно по сравнению напрмер с 2000 годом,когда я родила среднюю дочку,сейчас выплаты до 1,5 лет значительно увеличились.
Но всё равно не реально содержать ребёнка только на социальные выплаты.Не реально.
Так никто на это и не рассчитывает,рожая ребёнка.Если только Папаня,со своей калькуляцией.
Старый 14-08-2008, 17:23     #67
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Ну, если в расходы включать полноценное питание матери (чтоб молоко было качественное), посещение фитнеса, солярия и парикмахерской (чтоб характер у матери не портился и не срывалась на детях), авто с персональным водилой (надо ж на прививки в Европейский прививочный центр детей возить, в бутики за шмотками и тыпы), то , конечно, платят копейки. Вы мне без бла-бла-бла реально опишите, почему расходы за 1,5 года НАМНОГО больше 110 000р? И откуда у Вас "должно"? Я утверждаю, что сейчас реально можно позволить много больше, чем на детские пособия лет 5-10-15 назад, что уже неплохо.
Много больше-с этим я согласна,о чём написала выша.
Откуда у меня "должно"?
Вот от сюда
Цитата:
Мое убеждение то, что дети не требуют прорву бабла. Если не выпендриваться и ребенок здоров, то за первые 1,5 года вполне можно уложиться в расходах на него в 110 000 (5т/мес + карточка+единовременная выплата 8800р) с приглашением врачей на дом (1000 руб) , с массажем (5500 руб), с посещением врачей в платных центрах (1200р).
Про питание и содержание матери я не говорю.Тем более о бутиках и соляриях.Не надо передёргивать.
Старый 14-08-2008, 17:23     #68
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
О....хдей-то такие оазисы водятся, с неоскудеющими руками дающих? хде?
бюджетная государственная организация,все выплаты строго по законодательству
Старый 14-08-2008, 17:26     #69
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Конечно по сравнению напрмер с 2000 годом,когда я родила среднюю дочку,сейчас выплаты до 1,5 лет значительно увеличились.
Но всё равно не реально содержать ребёнка только на социальные выплаты.Не реально.
Так никто на это и не рассчитывает,рожая ребёнка.Если только Папаня,со своей калькуляцией.
1. О чем я теткам и толкую, что надо быть и этим довольными.
2. Почему нереально? Приведите мне свою калькуляцию для здорового ребенка на ГВ. Да, у меня затраты больше, но я сознательно на них иду. Например, я мог не покупать итальянскую кроватку из бука, а взять нашу сосновую в 5 раз дешевле. Детю пофиг.
Старый 14-08-2008, 17:26     #70
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Вы мне без бла-бла-бла реально опишите, почему расходы за 1,5 года НАМНОГО больше 110 000р?
Из чего у вас сложилась сумма в 110 000 рублей за 1.5 года мне тоже не совсем понятно.Сколько раз за полтора годв Вы посчитали массаж (5500 руб),врачей на дом и посещения специалистов в платных центрах?

А реально я описать увы не смогу-не подсчитывала я досканально.Как то мне в голову не пришло это,увы...