~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 15:59
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Ну у меня прям с орфографией беда !
Старый 14-08-2008, 16:01     #5102
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Блин, а как это делать?...Уже ехать в другой роддом записываться или ехать после 30 недель договор заключать сразу (только вот не поздно ли будет)?..
Я буду заранее выбирать роддом (видимо, опять 18), позвоню или съезжу и там уже скажут, когда приходить договор заключать.
Кстати, судя по отзывам естественные роды после кесарева охотно принимают в 16 роддоме, они типа на этом специализируются.

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
Девчата,доброе утро!!!!!

Вот и я в вашей компаниизаписалась,так -что 6-го,наконец-то, встретимся,познакомимся!!!
Проветривание в роддомах сколько по времени происходит?Получается так,что мы все,кроме Анюты(яблочной мяты) c ПДР в первой декаде января.
Еще у меня ПДР в самом конце января. Блин, вы все в одну группу записались, а у меня до октября все равно денег не будет. Кстати, а кто эту группу ведет? Может я договорюсь с акушеркой к вам попозже присоединиться.

Цитата:
Скажу сегодня вечером,пусть учится!!!Посмотрела в табличку-у нас с тобой ПДР с разницей в 2 недели-мне до твоего врятли получится,хотя я на недельку позже, была бы не против- у мужа ДР 22.01.
Ой, да, тогда вряд ли одновременно получиться, старшую я переносила.

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Ой, и не говори!!! Мало того что ПДР в начале января(праздники), ещё и с роддомом непонятки...
Да, обидно, но пусть это будет единственное, что вас будет беспокоить.
Кстати, меня весной такая перспектива так напугала, что мы в апреле решили отложить попытки на май, иначе получается, что ПДР у меня была бы на 31.12.
А про купальники, я все прошлую беременность проходила в обычном спортивном слитном, правда, мои купальники мне к концу стали совсем малы в груди, но отнюдь не в животе. Кстати, если ты себе на найдешь, то уж один из двух тебе наверняка сейчас как раз будет, если что, дам.
Старый 14-08-2008, 16:04
ответ для Денисовичи на сообщение "Ой............:010::010::010::010:..."
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Ой............ Только что в Контакте прочитала:
"Вы немного не поняли. Роддом закрывается на капремонт к Новому Году, т.е. в ближайшие года 1.5- 2 не будет функционировать!(((" (с)
Вот тут Что делать?.. Ума не приложу... (ну в смысле, на курсы, естественно ходить буду, но где рожать?...). Надеюсь, не навела панику в наши стройные ряды и все обойдется...
Любаша,прочитала я,что там написано:одни пишут одно,другие другое.Так-что мне,кажется,нужно ждать информации от самой Радуги и надееться на лучшее
Старый 14-08-2008, 16:05     #5104
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Я буду заранее выбирать роддом (видимо, опять 18), позвоню или съезжу и там уже скажут, когда приходить договор заключать.
Кстати, судя по отзывам естественные роды после кесарева охотно принимают в 16 роддоме, они типа на этом специализируются.
Ага, знаю про 16, но он совсем далеко.... Лучше к Долинскому поеду в 13 р/д, может, он возьмется...

Цитата:
Еще у меня ПДР в самом конце января. Блин, вы все в одну группу записались, а у меня до октября все равно денег не будет. Кстати, а кто эту группу ведет? Может я договорюсь с акушеркой к вам попозже присоединиться.
Ведет Юлия Агапова
Старый 14-08-2008, 16:07     #5105
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Любаша,прочитала я,что там написано:одни пишут одно,другие другое.Так-что мне,кажется,нужно ждать информации от самой Радуги и надееться на лучшее
Вот и я себя настраиваю на то, что ну не могут просто взять и закрыть единственный на севере города роддом! Тем более сейчас такая активность в плане рождаемости... Главное самовнушение
Старый 14-08-2008, 16:10
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Мама Арсюши
Ветеран

Мама Арсюши отсутствует

Девочки, всем привет! Погода отличная, всем хорошего настроения. Кто нибудь знает хорошие курсы для беременных (теория, без спорта и бассейна) в центре города???
Старый 14-08-2008, 16:13     #5107
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:

А если денежку перезанять до октября,или присоеденяйся с октября у тебя же не первый-многое знаешь
Старый 14-08-2008, 16:22     #5108
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
Ну почему никто не верит? я верю, что не сама, что вернувшийся муж! да и еще ты писала, что он родствеников собирается привезти? может кто из них....
А в Праге правда хорошо? муж зовет туда осенью (если в Финку мне визу дадут (это под большим сомнением)). Но я вот думаю... муж будет пиво пить, на экскурсии всякие ходить, а я ?? Пиво нельзя, пешком много не прохожишь с таким пузом... или можно съездить?
Цитата:
Ты говорила,что муж вернулся,может он съел???
Про Прагу подтверждаю(тоже была осенью)-КРАСОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!Ещё туда хочу!!!
нет, муж, бедняжка, только сегодня в 9 утра приехал - почти сутки за рулем - творога к этому моменту уже не было надо срочно вызывать Эркуля Пуаро или Шерлока Холмса - задачка для них как раз "Загадочное исчезновение 2 пачек творога из холодильника беременной"

А в Праге - ОЧЕНЬ КРАСИВО! И - душевно!
И пиво у них -суперское, и едулька - объеденье! Но - не для беременной - остренькая и жирненькая Под Бехеревку хорошо идет (это настойка такая на травах)
Мы вот тоже собирались в Прагу осенью - но я в итоге отменила... Теперь вот сомневаюсь и может все равно поедем
Старый 14-08-2008, 16:23     #5109
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
А если денежку перезанять до октября,или присоеденяйся с октября у тебя же не первый-многое знаешь
Не, с перезанять не выйдет, не у кого. Вот сегодня у нас годовщина свадьбы, 50 рублей осталось, доехать до свекрови, занять денег на кафе, бросить ребенка на пару часиков.
Старый 14-08-2008, 16:24     #5110
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Не, с перезанять не выйдет, не у кого. Вот сегодня у нас годовщина свадьбы, 50 рублей осталось, доехать до свекрови, занять денег на кафе, бросить ребенка на пару часиков.
Саша, перезайми у меня . Мне все равно нужна будет твоя консультация по слингам