~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 505 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 09:32     #5041
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Думаю на первом занятии всё и уточним/узнаем, без паники девочки. БЕЗ ПАНИКИ!!!
Пытаемся, Аня!
Старый 14-08-2008, 09:51     #5042
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Думаю на первом занятии всё и уточним/узнаем, без паники девочки. БЕЗ ПАНИКИ!!!
Не-а, не уточним
Я сегодня разговаривала на эту тему, сказали, что сами ничего не знают. Слухи про закрытие уже 5-й год ходят. На время осеннего ремонта "Радуга" будет работать. Рекомендовали на всякий случай подыскать на роды другой вариант (это про зимнее проветривание и закрытие). Баня, бассейн-не просто желательны, а Очень желательны. Так как там тоже будут занятия с акушеркой и прочее. Так что айда за купальниками
Это я к тому, что в Радугу с утреца я записалась В субботу, 6 сентября с тапочками и печеньем все встретимся
Старый 14-08-2008, 10:05     #5043
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Рекомендовали на всякий случай подыскать на роды другой вариант (это про зимнее проветривание и закрытие).
Блин, а как это делать?...Уже ехать в другой роддом записываться или ехать после 30 недель договор заключать сразу (только вот не поздно ли будет)?..
Старый 14-08-2008, 10:13     #5044
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Блин, а как это делать?...Уже ехать в другой роддом записываться или ехать после 30 недель договор заключать сразу (только вот не поздно ли будет)?..
Вроде не раньше 34 договор заключают. На самом деле, начнем ходить-там видно будет, уже может после осеннего ремонта. В любом случае, курсы радужные будут полезны и для здоровья, и для психологического состояния в родах, особенно тем, кто первый раз рожает. А там-ну ведь не на улице рожать, пристроимся куда-нибудь.
Старый 14-08-2008, 10:17     #5045
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Вроде не раньше 34 договор заключают. На самом деле, начнем ходить-там видно будет, уже может после осеннего ремонта. В любом случае, курсы радужные будут полезны и для здоровья, и для психологического состояния в родах, особенно тем, кто первый раз рожает. А там-ну ведь не на улице рожать, пристроимся куда-нибудь.
Ну да, курсы полезны, я согласна, просто я не хотела бы ехать в неблизкий роддом (9, 18, 11), не хочу в Отта, Снегиревку, боюсь не успеть в 13-ый Вообщем куча пунктиков....
Старый 14-08-2008, 10:25     #5046
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Ну да, курсы полезны, я согласна, просто я не хотела бы ехать в неблизкий роддом (9, 18, 11), не хочу в Отта, Снегиревку, боюсь не успеть в 13-ый Вообщем куча пунктиков....
А все, нету у нас близких роддомов
Да, в контакте выложила новый рецептик тортика
Старый 14-08-2008, 10:36     #5047
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Девчата,доброе утро!!!!!
Цитата:

Это я к тому, что в Радугу с утреца я записалась В субботу, 6 сентября с тапочками и печеньем все встретимся
Вот и я в вашей компаниизаписалась,так -что 6-го,наконец-то, встретимся,познакомимся!!!
Проветривание в роддомах сколько по времени происходит?Получается так,что мы все,кроме Анюты(яблочной мяты) c ПДР в первой декаде января.
Старый 14-08-2008, 10:46     #5048
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Классно, я с тобой! Как раз рядом живем. А вообще, для меня в переезде Радуги проблема не в том, что никто не отвезет, а в том, что могу не успеть доехать, так что если будем вместе на машине твоего мужа ехать рожать, пусть учиться роды принимать прямо в машине.

Скажу сегодня вечером,пусть учится!!!Посмотрела в табличку-у нас с тобой ПДР с разницей в 2 недели-мне до твоего врятли получится,хотя я на недельку позже, была бы не против- у мужа ДР 22.01.
Старый 14-08-2008, 11:04     #5049
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:

Можно лечь на ДО в "неблизкий роддом". Я так со старшим делала, очень мне понравилось. И сейчас так же буду пытаться. Не хочешь?
Старый 14-08-2008, 11:17
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Любаша! Я все тебе узнала. Тебе как не работающей матери положены: 20000 нак карту, если встала на учет до 20 нед + 8000 получит муж на работе + ежемес пособие на второго ребенка до 1,5 лет по 3200 - деньгами + ежемесячная компенсация до 1 года 2154 р, если попадаете под малоимущих. Если нужны еще какие-то сведения, можно позвонить по телефону 334-41-44