Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 15:22     #3761
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@ Держитесь! Всё пройдёт - и будет детка! Это не так долго, как кажется!
Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Неприятно,но поправимо..........если подумать 5 недель не так уж много,понимаю очень тяжело,особенно когда уже настроился на атив,но думаю поездка на море поможет отвлечься......... а на счет секаса,помоему просто предохранятся надо,а не совсем покой............у меня уреаплазму нашли,тоже незнаю откуда эта херь взялась,хотя у мужа ее не нашли вовсе.Дак эта зараза еще и не вылечивается..........но ниче вроде справились,утихомирили немного эту бяку.Не расстраивайся,зато малыш здоровенький будет.Удачи@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
попробуйте сдать кровь. У меня как то нашли хламидиоз, но по одним анализам был а по другим титров было в пределах нормы.....

Девчонки, спасибо за поддержку...
Насчёт крови, надо подумать...правда я уже настроилась на лечение, купила все лекарства...
А что за анализ крови не подскажешь?Что-то ни один, ни другой врач мне про это не сказали... Вообще не хочу к врачам в ближайшее время....проторчала сегодня с ребёнком 2 часа в ж/к, что меня отправили в КВД...да и врач моя в отпуске а которая вместо неё мне не нра...какая-то молоденькая, при мне прибегала ко моей врачихе советоватся, видимо совсем недавно начала работать, только после института наверное...
Старый 14-08-2008, 15:32
ответ для ANGELочек на сообщение "Девчонки, спасибо за..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо за поддержку...
Насчёт крови, надо подумать...правда я уже настроилась на лечение, купила все лекарства...
А что за анализ крови не подскажешь?Что-то ни один, ни другой врач мне про это не сказали... Вообще не хочу к врачам в ближайшее время....проторчала сегодня с ребёнком 2 часа в ж/к, что меня отправили в КВД...да и врач моя в отпуске а которая вместо неё мне не нра...какая-то молоденькая, при мне прибегала ко моей врачихе советоватся, видимо совсем недавно начала работать, только после института наверное...
в любом случае настройся на позитив.

сдать кровь можно в любой лабаратории типа Хеликс, Инвитро, что ближе, или на Комсомола 14 ( меня на контрольный отправляли именно туда, и там сказали что все в пределах нормы, врач не поверила и пришлось ездить к ним брать справку). Еще можно на Боровой д.1. сдать анализы, это основная лаба куда везут на анализ вроде как со всех консультаций.
Старый 14-08-2008, 15:42     #3763
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
и каждый день активничать???????
Не,каждый день нельзя.Сперматохоиды не успевают созревать.Через день или два, а там уж как бог пошлет.
А я вот овуляцию,к сожалению, не чувствую.

Цитата:
Кстати девочки,кто смотрел мои фото..........вы представляете что я родилась 4800 и 57 см рост,у меня из-за щек глаз не было видно,и в палату к мамуле всегда одну приносили,а не как обычно по двое............а мой муж родился 4900,я уже боюсь,что за чудо у нас будет
Большое чудо!

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Покажу кадр. Это муж вчера гараж от хлама разгребал Наша свинка сначала собрала на себя всю грязь, а потом устроилась вот так спать Мы её когда купали вечером - вода такая была Зато у кошки счастья полные штаны. Мы эту кастрюлю принесли домой, отмыли - и теперь она в ней спит. Нора!
Прикольно!

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Девочки... я в ауте! Что вы там на бэбиплане смотрите Жесть какая, нифига не поняла, как это может мне пригодиться
Тогда и не заворачивайся.
Старый 14-08-2008, 15:48
ответ для Nevadka на сообщение "в любом случае настройся на..."
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Девчонки! Я в полном расстройстве!Все мои мечты о том чтобы родить на свой Д.Р рухнули с громким треском...
Сходила к врачу, у меня нашли хламидиоз! Что это? От куда? В первую бременность, всё было ОК. Ничего подобного ниогда не было. Отправили в КВД на лечение. В итоге 2 недели лечения мне и мужу, при этом половой жизнью ессно не жить, спиртное не пить и не загорать( а как же море, ну ничего усеем надеюсь), ну а потом ещё через три недели контрольный мазок и вот тогда если вс хорошо (тттчнс)...о боже.............................................. ................

Итог: пять недель( в том числе отпуск на море) без секса и надежд забеременнеть...Эх...за что мне это?
Выздоравливай!!!
Старый 14-08-2008, 15:56     #3765
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Не,каждый день нельзя.Сперматохоиды не успевают созревать.Через день или два, а там уж как бог пошлет.
а я вот в это как то не верю.... что там че то не успевает.... Что они без хвостов будут чтоли если каждый денЬ?!?!
Может подкинет кто ссылу, где такую инфу почитать можно?
Старый 14-08-2008, 16:00     #3766
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
а я вот в это как то не верю.... что там че то не успевает.... Что они без хвостов будут чтоли если каждый денЬ?!?!
Епс Ирка,приставай просто к мужу и все,главное по желанию, а что надо само найдет путь к цели,даже не заморачивайся
Старый 14-08-2008, 16:03     #3767
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Епс Ирка,приставай просто к мужу и все,главное по желанию, а что надо само найдет путь к цели,даже не заморачивайся
вот я об том же
Старый 14-08-2008, 16:03     #3768
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
думаю просто в сперме меньше спермиков будет
Старый 14-08-2008, 16:04     #3769
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Не парься! Главное - желание. И все хвосты вырастут в момент Хоть каждый час
Старый 14-08-2008, 16:07
ответ для Nevadka на сообщение "в любом случае настройся на..."
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
в любом случае настройся на позитив.

сдать кровь можно в любой лабаратории типа Хеликс, Инвитро, что ближе, или на Комсомола 14 ( меня на контрольный отправляли именно туда, и там сказали что все в пределах нормы, врач не поверила и пришлось ездить к ним брать справку). Еще можно на Боровой д.1. сдать анализы, это основная лаба куда везут на анализ вроде как со всех консультаций.
Эх, спасибо за инфу...правда я сейас прочитала, то даже если титр в пределах нормы( т.е это носительство), то если я раньше не лечилась, то мне всё равно надо лечится, а если типа не вылечится, то это хроническое, тогда лечить не надо, только в случае обострения, т.е когда титр больше нормы...во как...сама запуталась...
вообщем полечусь лучше, а то потом как вылезит во время беременности...не хочу...