Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 14:57     #3751
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" /с/
фотка супер))))))))))))))) а вы теперь умеете?

Цитата:
Ага, у меня такая же проблема Я уже потом думаю, после
а я как то даже не думала об этом... у нас один раз презик порвался... вот тогда я первый раз задумалась что может ктото получиться..... но это было еще в самом начале знакомства)
Старый 14-08-2008, 14:57     #3752
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от marishka_ Посмотреть сообщение
На результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И потом приступить к осуществлению мечты
Спасибо!

Цитата:
Покажу кадр. Это муж вчера гараж от хлама разгребал Наша свинка сначала собрала на себя всю грязь, а потом устроилась вот так спать Мы её когда купали вечером - вода такая была Зато у кошки счастья полные штаны. Мы эту кастрюлю принесли домой, отмыли - и теперь она в ней спит. Нора!

Старый 14-08-2008, 15:01     #3753
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Девчонки! Я в полном расстройстве!Все мои мечты о том чтобы родить на свой Д.Р рухнули с громким треском...
Сходила к врачу, у меня нашли хламидиоз! Что это? От куда? В первую бременность, всё было ОК. Ничего подобного ниогда не было. Отправили в КВД на лечение. В итоге 2 недели лечения мне и мужу, при этом половой жизнью ессно не жить, спиртное не пить и не загорать( а как же море, ну ничего усеем надеюсь), ну а потом ещё через три недели контрольный мазок и вот тогда если вс хорошо (тттчнс)...о боже.............................................. ................

Итог: пять недель( в том числе отпуск на море) без секса и надежд забеременнеть...Эх...за что мне это?
Старый 14-08-2008, 15:04     #3754
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
фотка супер))))))))))))))) а вы теперь умеете?
Ага, теперь умеем Кстати, как она туда помещается - это отдельная песня. Кастрюлька явно маловата

Цитата:
а я как то даже не думала об этом... у нас один раз презик порвался... вот тогда я первый раз задумалась что может ктото получиться..... но это было еще в самом начале знакомства)
Не, когда думаешь после - это нормально. А вот если подумать об этом ДО или в процессе уже ничего не хочется Чувствуешь себя инкубатором... нет... даже не знаю как описать это. В общем, асексуально совсем
Старый 14-08-2008, 15:06     #3755
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Девчонки! Я в полном расстройстве!Все мои мечты о том чтобы родить на свой Д.Р рухнули с громким треском...
Сходила к врачу, у меня нашли хламидиоз! Что это? От куда? В первую бременность, всё было ОК. Ничего подобного ниогда не было. Отправили в КВД на лечение. В итоге 2 недели лечения мне и мужу, при этом половой жизнью ессно не жить, спиртное не пить и не загорать( а как же море, ну ничего усеем надеюсь), ну а потом ещё через три недели контрольный мазок и вот тогда если вс хорошо (тттчнс)...о боже.............................................. ................

Итог: пять недель( в том числе отпуск на море) без секса и надежд забеременнеть...Эх...за что мне это?
На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@ Держитесь! Всё пройдёт - и будет детка! Это не так долго, как кажется!
Старый 14-08-2008, 15:06
ответ для Linny на сообщение "Ага, теперь умеем :046::046::046:..."
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
в процессе уже ничего не хочется

асексуально совсем
+1
Старый 14-08-2008, 15:08     #3757
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:

Неприятно,но поправимо..........если подумать 5 недель не так уж много,понимаю очень тяжело,особенно когда уже настроился на атив,но думаю поездка на море поможет отвлечься......... а на счет секаса,помоему просто предохранятся надо,а не совсем покой............у меня уреаплазму нашли,тоже незнаю откуда эта херь взялась,хотя у мужа ее не нашли вовсе.Дак эта зараза еще и не вылечивается..........но ниче вроде справились,утихомирили немного эту бяку.Не расстраивайся,зато малыш здоровенький будет.Удачи@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-08-2008, 15:10     #3758
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:

попробуйте сдать кровь. У меня как то нашли хламидиоз, но по одним анализам был а по другим титров было в пределах нормы.....
Старый 14-08-2008, 15:14
ответ для Linny на сообщение "Ага, теперь умеем :046::046::046:..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Ага, теперь умеем Кстати, как она туда помещается - это отдельная песня. Кастрюлька явно маловата
)))) сам залез?

Цитата:
Не, когда думаешь после - это нормально. А вот если подумать об этом ДО или в процессе уже ничего не хочется Чувствуешь себя инкубатором... нет... даже не знаю как описать это. В общем, асексуально совсем
мне кажеться в процессе вообще о чем то думать.... незнаю как у меня не получается, я ловлю осчучения.
короче я еще никогда не занималась любовью с целью, мыслями и т.д. о том что должен получится/получится ребенок... так что для меня это будет новый опыт..
Старый 14-08-2008, 15:21
ответ для Nevadka на сообщение ")))) сам залез? мне кажеться в..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
)))) сам залез?
Ага. Более того, не выгнать из этой кастрюли. Выходит поесть - и снова в нору Дрыхнет там сегодня целый день. Она просто с таким трудом помещается Крутится-крутится, складывается, а потом - плюх! и спит уже. При этом, пошевелиться там она уже практически не может. Но всё равно лезет

Цитата:
мне кажеться в процессе вообще о чем то думать.... незнаю как у меня не получается, я ловлю осчучения.
короче я еще никогда не занималась любовью с целью, мыслями и т.д. о том что должен получится/получится ребенок... так что для меня это будет новый опыт..
Нуууууууу, это всё понятно Просто у меня муж любит чего-нибудь сказать в самый интересный момент. Но вот тема ребёнка в этот момент - запретная. Иначе ничего не будет