| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Николя на сообщение "Честно? К своему стыду - уже почти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, если Ю.О. историческая родина южных осетин - чего тама грузии надо? А вообще Ю.О. входит в состав Грузии,даже уже не автономией,а просто областью(или районом уже).А когда то Абхазия и Осетия были самостоятельными государствами.Абхазия даже раньше вошла в состав России ,чем Грузия. Только во время революционного обьединения республик в СССР Грузия вошла в состав СССР с условием,что ей отойдет абхазия и Ю.О. Что СССР радостно и сделала. Поэтому Осетия и Абхазия хотят быть независимыми в границах как на момент вхождения в состав России, а Грузия хочет иметь границы ГССР,а не ту маленькую территорию как на момент вхождения вРоссию |
|
|
|
ответ для Диета на сообщение "Поддержим....Грузию ?"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Процитированное меня тоже очень крайне удивляет. Я вероятно могу ошибаться,но среди русских эмигрантов подобного не происходит. Не слышала ни разу,чтобы эмигрировавшие например в Израиль(условно),хаяли и ругали Израиль,но продолжали там жить.Те кого не устраивает страна и режим,политика-те давно уже вернулись на Родину. Только в России тысячи других народностей,живут много лет,но не упускают случая,чуть что начать поливать грязью Россию. В Росси плохо?Не нравится? Кто же их тут держит? Welcome to the native land. Ни к кому конкретно не обращаюсь.Это в общем и целом. Просто очень здорово задевает. |
|
|
|
ответ для Витаминка на сообщение "А давайте трезво порассуждаем на эту..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Пардон, пардон, ГДЕ ему жить??????"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Витаминка на сообщение "А давайте трезво порассуждаем на эту..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "А квартира в Москве?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для funny cloud на сообщение "Мы, русские, сами виноваты в этом...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Диета на сообщение "Поддержим....Грузию ?"
|
|
Наш человек
|
Россию хаять всякий горазд.
Однако ж история показывает, что Наполеона (хотел завоевать весь мир) остановила Россия, Гитлера - опять Россия, на кавказе самое долгое в истории время без войны было, пока все кавказские республики жили в составе СССР (читай - России). Осетинам хоть кто-то хоть палатку, хоть врача предоставил кроме России? Простым жителям? Я не касаюсь сейчас политики. Я говорю о людях и их страданиях. Где были ООН, Красный Крест? В России живет ровно столько же (если не больше) грузин, сколько во всей Грузии. Многие из них тут зарабатывают деньги, на которые живут их родные там. Нет. Мы будем хаять Путина, Россию, но жить мы будем тут. Я считаю, честнее было бы всем недовольным собраться и поехать на свою историческую Родину, если есть большое желание поддержать ее и ее президента. Я очень хорошо отношусь к грузии, я выросла там, нежно люблю эту безумно красивую страну. Но я считаю, что надо быть честными с самими собой и уважать страну, которая дает тебе кров и стол... Все это ИМХО, разумеется. |
|
|
ответ для Nazarvan на сообщение "Обхазия это где?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Я очень не хотела вмешиваться вобще в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Обидно, знаете ли, слышать от своих соотечественников подлые, трусливые и низкие слова о России, "имперские замашки", "недемократическое государство", "куда мы дезем - не наше дело", "у нас политика времен Сталина". Знаете что я бы сказала вам, мои дорогие оппортунисты - лизнуть в пятую точку и жить спокойно - достойный принцип русского человека. Особенно достойно произносить хулу на свое отечество, сидя на кухне и попивая чай с плюшками, круче только просиживая свои штанцы в офисном кресле с 9 до 18, выплескивать накопившееся г в интернете, так как больше сбросить некуда, от начальства можно и по шее получить, а потом еще можно продолжить поносить свое "империалистическое" государство за кружечкой старого доброго гинеса. Я бы вот таким выступающим пожелала одного - ребята, в добрый путь! пакуйте свои чемоданы и гребите стройными рядами в Штаты, ибо там явная "демократия", "свобода выбора", да и Вторую мировую они выиграли, правда ведь? В период Ельцина пропало целое поколение, выросшее на принципах приспособленчества, совершенно деморализованное и слабое... Наверняка, особенную солидарность с европейским миром, Грузией и Штатами и благодарность мы должны испытывать, когда нас сравнивают с режимом Гитлера, припоминают нам Сталина. Чума на оба Ваших дома, Старушка Европа и США... |
|