Поддержим....Грузию ? - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 13:37     #621
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
Сообщение от funny cloud Посмотреть сообщение
Это точно... Грузию все жалеют, а Россия - это дааа, агрессоры блин
Тото в кровожадной России кого только нету
Тут в соседнем топике вообще мысль проскальзывала, что это Россия Цхинвали обстреляла... так что если мы завтра окажемся еще и агрессорами в Ираке, белграде, и за башень-близнецов ответим - я не удивлюсь.
Старый 14-08-2008, 13:37
ответ для Lapusik-Mamusik на сообщение "УМНИЧКА!!!!:flower:"
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
А это та же особа забаненная заново зарегистрировалась
Цитата:
Сообщение от Lapusik-Mamusik Посмотреть сообщение
УМНИЧКА!!!!
хоть бы лесику сменила
Старый 14-08-2008, 13:39     #623
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

относиться хуже к грузинам после этого кровавого события могут начать только крайне внушаемые люди. К сожалению, их многовато.
Я лично стала хуже относиться только к наемникам и отморозкам, любой национальности, русским точно так же.
Старый 14-08-2008, 13:40
ответ для Сяо на сообщение "хоть бы лесику сменила :))"
Lapusik-Mamusik
Гость

Lapusik-Mamusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
Вы б хоть лексику сменили

это к чему?
Старый 14-08-2008, 13:40     #625
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Цитата:
Сообщение от selenas Посмотреть сообщение
Тут в соседнем топике вообще мысль проскальзывала, что это Россия Цхинвали обстреляла... так что если мы завтра окажемся еще и агрессорами в Ираке, белграде, и за башень-близнецов ответим - я не удивлюсь.
получается вот как: России завидуют и не любят, потому что она хорошая и сильная, а Штаты все не любтя потому что они злые и всем жизнь портят.
Старый 14-08-2008, 13:40     #626
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
А я одна из них, пусть и наполовину. Мне за последнюю неделю хорошо объяснили на ЛВ многое. В том числе моё место.
Вы знаете, еще пару дней назад, когда мой муж должен был отправиться в Осетию, я бы Вам тоже объяснять начала. А сейчас уже нет. Я считаю, что Вы тоже должны понимать, что некоторые в горячке могут переходить на личности, но это все бред. Я ненавижу Саакашвили, как морального урода, развязавшего войну и продавшего свою страну на откуп США, но не испытываю ни капли неприязни к грузинам, и икогда я говорю Грузия виновата, я имею ввиду ее верхушку. ХОТЯ это не снимает моего удивления грузинскому народу, до срих пор не давшему хорошего пня этому идиоту.
Старый 14-08-2008, 13:41     #627
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Цитата:
Вы знаете, еще пару дней назад, когда мой муж должен был отправиться в Осетию, я бы Вам тоже объяснять начала. А сейчас уже нет. Я считаю, что Вы тоже должны понимать, что некоторые в горячке могут переходить на личности, но это все бред. Я ненавижу Саакашвили, как морального урода, развязавшего войну и продавшего свою страну на откуп США, но не испытываю ни капли неприязни к грузинам, и икогда я говорю Грузия виновата, я имею ввиду ее верхушку. ХОТЯ это не снимает моего удивления грузинскому народу, до срих пор не давшему хорошего пня этому идиоту.
помните митинг оппозиции в Тбилси?
Вот и пытались собственно пня дать....не вышло....
Старый 14-08-2008, 13:41     #628
Витаминка
Элита

Профиль Витаминка

Витаминка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
получается вот как: России завидуют и не любят, потому что она хорошая и сильная, а Штаты все не любтя потому что они злые и всем жизнь портят.
А на самом деле все наоборот
Старый 14-08-2008, 13:42     #629
Lapusik-Mamusik
Гость

Lapusik-Mamusik отсутствует

Цитата:

Ага, а еше мы наемниками воевали во Вьетнаме против США
Старый 14-08-2008, 13:42     #630
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
про рестораны - при чем тут политика, это вопрос вкусовых предпочтений. Ну не любят грузины русскую кухню, и здесь тоже стараются национальной пищей питаться.хотя вот борщ многим нравится

Приведите мне цитату где тут поливали русских. Ну правда. Но только не из грузинских СМИ, а с форума

В грузии я говорю то, что думаю и поливаю грязью тех, кому надоумилось открыть музей оккупации
Я вообще не понимаю, о чем мы с вами говорим, и почему я должна вам что-то цитировать. Я просто хочу сказать, что в России к грузинам относятся нормально, никто их здесь не обижает, кухней, вот как говорите, предпочитают национальной питаться и тд. что ж в этом плохого? И никто им не мешает это делать.

Зверства не смакуют русские, хотя уродов среди русских полно, и мне противно и мерзко за них.
Я вообще не люблю разделять на национальности людей, и когда кто-то это делает, мне неприятно.

Но я сомневаюсь, что приехав в Грузию, я смогу выражать свои мысли относительно нехороших людей грузинской национальности свободно.