| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Активный участник
|
Очень приятно))) у нас с малышом 16 неделек,пол пока не знаю
|
|
|
ответ для Машенька86 на сообщение "Очень приятно))) у нас с малышом 16..."
|
|
Участник
|
И меня добавьте в контакте - Соколова Татьяна, пожалуйста
![]() |
|
|
ответ для Машенька86 на сообщение "Очень приятно))) у нас с малышом 16..."
|
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() Народ, у меня проблема - случился полный паралич мозха, буквально-таки беременная амнезия ![]() Помню очень хорошо, как купила вчера на обеденном перерыве 2 пачки обезжиренного творога - одну съесть, из другой печенье сделать.. Положила его вместе с остальными продуктами на работе в холодильник, потом вечером забрала.. Помню, что он такой смятый стал - когда я его дома в холодильник клала... Сейчас собралась делать печенье - НЕТ ТВОРОГА!!!!!! Все остальное - есть, а творога нет... Холодильник полупустой, там его нет - уже все полки по несколько раз проверила... В морозилке - тоже нет... КУДА ДЕЛА??? ![]() Вообще - не помню.. ![]() Хорошо, если просто выкинула в беспамятстве (хотя и жалко) А если сунула где-нибудь на полку? И если не на кухне, а в шкаф к одежде?? Мрачно... Походила, попринюхивалась - вроде нигде кислым творогом пока не воняет В общем, сижу В ШОКЕ ![]() ![]() ![]() И хочу овсяно-творожного печенья ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Nelarina,а у меня сегодня тоже странное что-то было.Я решила сделать горячие бутерброды,а у нас в холодильнике 2 вида сыра обычный и хохланд кусочками.Так я решила на хлеб положить этот плавленный и мужу сказала об этом.Как оказалось потом,он скзалал мне.чтобы я обычный сыр положила,а я начисто ну не помню,чтобы он такое говорил))))
Я слышала,что он что-то сказал,но что-то не обратила внимание.Хотя всегда внимательно его слушаю))) вот такая вот рассеянность |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто в Радугу хочет, Люба, Ани, смотрите, что про роддом пишут: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=6812635
У нас есть шанс, особенно, у кого срок поменьше. |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Девочки, кто в Радугу хочет, Люба, Ани,..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
![]() Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Таня, в заявках не вижу... И в принятых участниках тоже.... ![]() ![]() ![]() Саша, про проветривание, это ужас!... Я точно не попаду.... Прийдется в 13-ый ехать договариваться, вот только возьмут ли меня после КС.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Тогда я не понимаю, как они на курсы-то набирают, если все закрыто будет
![]() |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Тогда я не понимаю, как они на курсы-то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Тогда я не понимаю, как они на курсы-то..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе всем утречко!!!!
Добро пожаловать!!! Проходите, рассказывайте о себе. Спрашивайте чего не знаете, общими усилиями постараемся помочь, подсказать ![]() Думаю на первом занятии всё и уточним/узнаем, без паники девочки. БЕЗ ПАНИКИ!!! |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Аня, просто многие ходят только на..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
|