2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 22:56
ответ для Dolce Vita на сообщение "Спасибо,девочки! Пойду-ка я..."
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Пойду-ка я спать,чтобы не накручивать себе, а то воображение ох как может разыграться. Почитаю вас завтра, обещаю!
Иди а то будешь как и я по ночам карапузика ещё не родившегося искать)))))))
Старый 13-08-2008, 22:56     #16062
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Катюш а ты сама рулишь?
я когда не рулила тоже не боялась ездить..как только села сама за руль
Не рулю уже год. Но мне по-барабану
У меня столько разных водителей на работе было, что я привыкла абстрагироваться во время езды.
Рожу-куплю машинку. Буду ездить сама опять.
Старый 13-08-2008, 22:59     #16063
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Маш, какие вы молодцы что такие мобильные. Я уже устала со всеми бороться и объяснять что сидеть дома как клуша с дитем до блин трех лет мне не хочется. А все тока охают и у виска крутят как это мол можно с малышом планировать куда то ехать. Хочется стукнуть
+1
А еще сегодлня в очередной раз для себя убедилась, что мне нужен слинг. Зашла в магазин и передо мной 2 мамочки с маленькими детьми на руках - руки заняты, ни нормально расплатиться, ни продукты собрать, ребенок же не сидит все время спокойно. Даже муж уже нормально относится к этой покупке, хотя раньше не очень одобрял!Но это все ИМХО
Старый 13-08-2008, 23:03     #16064
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Как раз в Детях и покупала - вот он:

И еще там видела другой - не совсем комбез, а полуконверт (ну, где ноги - там зашито), есть белого цвета, кстати - очень красивый! Но мама меня уговорила на этот, с ногами. Я бы и тот купила, если б не понимала, что один из них валяться будет... (это в Детях, которые на Светлановской площади).
Симпатичный.
Конверты я тоже видела, такого же качества как и комбез WIKTOR, по погоде - самое то, но не предназначены для автокресла. И белые были. Странно, что на мальчиков комбезов у них не осталось нигде вообще - розовенькие есть прикольные. А новые когда привезут, никто не знает. (Это все остатки с весны, по идее уже пора об осени подумать - где-то продавец сказала мне, что одежка на таможне застряла, когда растаможку пройдет - никто не может сказать.)
Старый 13-08-2008, 23:05     #16065
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Про брови понятно, а ресницы - нарастить или покрасить?
Ресницы тоже красить. Нарощенные смотрятся очень красиво первые 2 недели. А потом они отваливаться начинают, и выглядят ужасно пошло

Цитата:
+1
А еще сегодлня в очередной раз для себя убедилась, что мне нужен слинг. Зашла в магазин и передо мной 2 мамочки с маленькими детьми на руках - руки заняты, ни нормально расплатиться, ни продукты собрать, ребенок же не сидит все время спокойно. Даже муж уже нормально относится к этой покупке, хотя раньше не очень одобрял!Но это все ИМХО
Слинг тебе нужен, конечное. Но не взваливай на себя магазины!!!!! Так и потянешь ведь тогда эту ношу на себе до конца жизни. Ну внуши ты мужу мысль, что все, больше ты не можешь туда ходить НУ НИКАК!!!!!! Типа это тяжело, вредно для ребенка (инфекции и т.д.), еще что-нибудь придумай........
Пусть сам ходит и все покупает. Ну вот зачем тебе эти заботы???? Мы сами, женщины, на себя домашние обязанности все взваливаем, а потом плачем, что весь дом на нас.
Я вот могу огромное одолжение сделать и раз в неделю булку купить или хлеб. Ну лимонад еще. И ФФССЕЕЕ.....
Старый 13-08-2008, 23:07
ответ для Ekato на сообщение "Не рулю уже год. Но мне..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Не рулю уже год. Но мне по-барабану
У меня столько разных водителей на работе было, что я привыкла абстрагироваться во время езды.
Рожу-куплю машинку. Буду ездить сама опять.
а я вот абстрагироваться никак не могу, еду держусь за все ручки....ножками жму на педальки
Старый 13-08-2008, 23:07     #16067
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
+1
я тоже хочу...по магазам удобно ходить
Старый 13-08-2008, 23:09     #16068
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Слинг тебе нужен, конечное. Но не взваливай на себя магазины!!!!! Так и потянешь ведь тогда эту ношу на себе до конца жизни. Ну внуши ты мужу мысль, что все, больше ты не можешь туда ходить НУ НИКАК!!!!!! Типа это тяжело, вредно для ребенка (инфекции и т.д.), еще что-нибудь придумай........
Пусть сам ходит и все покупает. Ну вот зачем тебе эти заботы???? Мы сами, женщины, на себя домашние обязанности все взваливаем, а потом плачем, что весь дом на нас.
Я вот могу огромное одолжение сделать и раз в неделю булку купить или хлеб. Ну лимонад еще. И ФФССЕЕЕ.....
правильно все говоришь
у меня мужка уже сам по магазам бегает....
а я так..иногда вылазки всеравно буду делать а то дома не смогу много сидеть
Старый 13-08-2008, 23:12     #16069
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Наташа, а зачем такие сложности со взрослым одеялом? У тебя какого размера пододеяльник? Я когда выбирала байковое одеяло, то там несколько размеров есть...
Пододеяльник ИКЕЕВСКИЙ 110 х 125, написано на нем, что усадка какая-то будет. Одеялко там же купили под этот пододеяльник, но оно не байковое.
Старый 13-08-2008, 23:12     #16070
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Галюнь..я тоже очень раздражительная стала...и взрываюсь уже даже не с пол оборота
Я тоже два дня ворчу на мужа причем не специально, само собой как-то вырывается.... А он так старается для нас, работает много откуда терпение???