2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1588 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 14:03     #15871
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня после поломки ноута и его реанимирования какая-то фигня странная- пишу пост и постоянно ловлю себя на том, что текст вдруг сам перескакивает и пропечатывается в предыдущих предложениях. Типа, курсор сбивается и от балды пишет где попало. У вас такое бывает и как с этим бороться? Надоело каждый раз удалять и перепечатывать...
Карина, у меня тоже самое и без поломки)
Старый 13-08-2008, 14:07     #15872
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Карина, у меня тоже самое и без поломки)
Даша, а что делать? Никогда такого не было...Напрягает.
Старый 13-08-2008, 14:13     #15873
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Катя-Баги, у меня тоже мысли по поводу мышки были. Но раньше-то не было такого...Почему вдруг и буквально в каждом посте. И не только на ЛВ- в Яндаксе пишу письмо и та же фигня с перескакиванием... Т.е это я к тому, что не сайт глючит, а мой ноут.
Старый 13-08-2008, 14:14     #15874
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Девочки просвятите не образовыанную..никогда не стирала с кондиционером в машинке, у нас Бош.
там три отделения в какой надо вливать кондиционер? и какую программу включать, муж говорит как-то влил кондиционер в среднее отделение, а оно в конце там осталось, может после стирки нужно режим полоскание выбирать????
Старый 13-08-2008, 14:15     #15875
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ага...не хотелось бы чтобы послеродовой депресняк накрыл
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
времении на него не будет
Девочки, не хочу пугать - но это от нас не зависит... Это гормональная перестановка организма после родов (не у всех ярко проявляется, конечно), но меня в первый раз накрыло так накрыло... Недели на две. Потом - все ок. Хорошо, муж с ума не сошел за это время.

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А КОМБЕЗ ГДЕ НАШЛА????
У меня уже шок. Я видела только приличный комбез на прохладную погоду (с тонким утеплителем), х/б изнутри и снаружи - это в ДЕТЯХ, вроде. Называется WIKTOR модель, производитель прольский SOFIJA (как-то так). Но он был розовый - обзвонила всю сеть, голубых и белых нигде не осталось - это майский завоз был еще. Махровый такой снаружи.
Как раз в Детях и покупала - вот он:

И еще там видела другой - не совсем комбез, а полуконверт (ну, где ноги - там зашито), есть белого цвета, кстати - очень красивый! Но мама меня уговорила на этот, с ногами. Я бы и тот купила, если б не понимала, что один из них валяться будет... (это в Детях, которые на Светлановской площади).
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
А ёщё я купила влажную туалетную бумагу)))))))))))
Вот это классная вещь. Мы давно ей пользуемя дома (вернее, только я и дочка - для детей, кстати, безумно удобно - как влажные салфетки, только можно в унитаз смывать). Я сразу в роддомовский пакет пачечку положила
Старый 13-08-2008, 14:15     #15876
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
девочки, киньте пожалуйста ссылки на фотографов для беременной фотосессии!!!
http://vkontakte.ru/club1749090
это там где моя фотосессия проходила
Старый 13-08-2008, 14:17     #15877
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Девочки, я пошла в ЖК. Давно там не была, волнуюсь - сейчас как на весы встану... Как раз за вчера-сегодня ТАК отекла... Еще винограду вчера хряпнула, балда.

Ладно, побегу, а то к вечеру очереди безумные.
Старый 13-08-2008, 14:19     #15878
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Девочки, я пошла в ЖК. Давно там не была, волнуюсь - сейчас как на весы встану... Как раз за вчера-сегодня ТАК отекла... Еще винограду вчера хряпнула, балда.

Удачки! Все будет ок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-08-2008, 14:32
ответ для Si4ki на сообщение "Удачки! Все будет..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/club1749090
это там где моя фотосессия проходила
ага, спасибо, только они с 21 августа возвращаются.
мне б еще кого...
Старый 13-08-2008, 14:33
ответ для Si4ki на сообщение "Удачки! Все будет..."
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Девочки просвятите не образовыанную..никогда не стирала с кондиционером в машинке, у нас Бош.
там три отделения в какой надо вливать кондиционер? и какую программу включать, муж говорит как-то влил кондиционер в среднее отделение, а оно в конце там осталось, может после стирки нужно режим полоскание выбирать????
у меня тоже бош. Наливаешь в среднее отделение. Я покупаю концентрат кондиционера (его меньше лить надо), наливаю колпачок туда и запускаю стирку (на любом режиме), дополнительное полоскание не делаю. Если у тебя остается средство в отсеке, так налей его меньше. я думаю. это решит проблему

Цитата:

Вот это классная вещь. Мы давно ей пользуемя дома (вернее, только я и дочка - для детей, кстати, безумно удобно - как влажные салфетки, только можно в унитаз смывать). Я сразу в роддомовский пакет пачечку положила
а где ты ее покупаешь и какой фирмы?
Цитата:

Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все хорошо будет!