Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 22:40     #16541
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Натусик!Я так написала,потомучто я просто не могу словами своими объяснить,почему говорили не рекомендуется!
Не обижайся,я только из-за этого так написала!
Да, ты чего, Натуль!
Я и не думала обижаться, не на что!!
Просто иногда читаешь, если кто-то спрашивает то, что уже обсуждалось, то обязательно кто-нибудь ему про это напишет Но это наверное нормально, не интересно одно и то же по нескольку раз обсуждать
Старый 13-08-2008, 22:44
ответ для natali-ashi на сообщение "Да, ты чего,..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Да, ты чего, Натуль!
Я и не думала обижаться, не на что!!
Просто иногда читаешь, если кто-то спрашивает то, что уже обсуждалось, то обязательно кто-нибудь ему про это напишет Но это наверное нормально, не интересно одно и то же по нескольку раз обсуждать
Старый 13-08-2008, 22:45     #16543
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Рис крепит, ты не перебарщивай с ним.
Чередуй, хотя бы, с гречкой.

В родах иногда растяжки появляются.
Ну вот я до шести вечера вытерпела а потом попросила мужа яблочко привести...Холодный рис - это ужас, да еще и несоленый....

Цитата:
Ничего себе!Я бы уже себе всю голову сломала бы,я рисовать вообще никогда не умела!

Круто!
Вот и я долго думала, но нарисовала, там даже не художество, сколько передача цветом твоих чувств....

Цитата:
Ну конечно,он просто чуть не поседел из-за той истории с автобусом,он тогда со мной был,вот теперь никуда не отпускает!А я его слушаюсь,потомучто сама боюсь!
Ну и правильно, лучше сейчас поберечь себя и малыша)))))))))

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Зря ты так, тебе очень идет беременность

давай.
спасиб Анютик)))))))))
Старый 13-08-2008, 22:46     #16544
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Совсем сил нет читать, просто ужас как устала с двух до восьми на курсах. И ножки отекают также...пойду лежать ногами кверху... Завтра дочитаю и все расскажу про курсы с папми, мамочки очень смеялись над папами)))))))))))
Старый 13-08-2008, 22:47     #16545
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
С возвращением! Пузик и вправду маленький.
И как ты с поперечным малышкиным положением то ходишь, это ж брррррр как неудобно
Почему неудобно? Просто пинается малышка не сверху и снизу, а чаще в бока
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Последние три дня мне уступают места в метро
А мне ещё ни разу никто не уступал в метро место. Наверное, думают, что я живот "наела", а не беременная
Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Как вы девчёнки любите написать, "мы это уже обсуждали", лишний раз, тем , кто может не читал, или не было возможности.
Я помню это обсуждали, но вот врач так мне сказала, т.к. я просто не могу не леч на спину. И просто написала..
А мне врач сказала "лежи, как удобно". И я периодически сплю на спине и мне комфортно. Но иногда не могу так спать, потому что ребенок начинает активно пинаться, тогда ложусь на бок. Мы когда обсуждали, почему так не рекомендуется спать, то говорили о том, что пережимается какая-то там вена и кислород плохо поступает. И тогда маме может стать плохо, вплоть до обморока. Но если маме хорошо, то, наверное, ничего не пережимается (я так думаю).
Старый 13-08-2008, 22:49     #16546
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Вот и я долго думала, но нарисовала, там даже не художество, сколько передача цветом твоих чувств....
А нас сегодня на курсах попросили нарисовать вазу,когда нарисовали,нужно было её перевернуть,и у большинства,эта фигура напоминала матку,у кого она была более сглаженая,те уже готовы к родам,во как!Психология
Старый 13-08-2008, 22:51     #16547
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Мы когда обсуждали, почему так не рекомендуется спать, то говорили о том, что пережимается какая-то там вена и кислород плохо поступает. И тогда маме может стать плохо, вплоть до обморока. Но если маме хорошо, то, наверное, ничего не пережимается (я так думаю).
Нет,если маме хорошо,то это не значит что малышу хорошо,Наталья(doctor) говорила о том,что малышу кислорода не хватает из-за этого!
Старый 13-08-2008, 22:51     #16548
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Совсем сил нет читать, просто ужас как устала с двух до восьми на курсах. И ножки отекают также...пойду лежать ногами кверху... Завтра дочитаю и все расскажу про курсы с папми, мамочки очень смеялись над папами)))))))))))
Какие долгие занятия У меня на курсах будет 6 занятий по 3 часа каждое. И то думаю, что долго это - целых 3 часа высидеть... Ты просто герой! У меня бы тоже ноги за такое время сильно отекли...
Старый 13-08-2008, 22:51     #16549
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

И я пойду полежу пожалу, всем Спокойной Ночки!!!!
Боролась со своей линейко, боролась, так и ничего, нету
Старый 13-08-2008, 22:52     #16550
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Нуу, такого я себе представить не могу в принципе! Чтобы РОДЫ пропустить??? Ну, везет же кому-то)
Ну, я под этим имею в виду не успеть всем, кому надо, сообщить. А рожать одной как-то не хочется. А мне как раз это "не пропустить" актуально (эх).

Цитата:
Вита!А бандаж лёжа одевать же надо?Где ты так умудряешься?
Я уже давно стоя надеваю, беременности со второй

Цитата:
Как это,совсем уже нельзя будет доехать?
Потуги - 30 минут максимум, обычно 15-20, вроде, при повторных родах могут и 5 минут быть. К тому же в это время надо активно тужиться, сначала головка прорезается, потом ребёнок рождается. Это самая активная работа в родах.