Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1609 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 11:46     #16081
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ааааааааааааааааааааа! КАК меня раздирает!!! Предлагают командировку - ребенка в Питер отвезти из Москвы. Я ТАК хочу в Питер! Хоть в командировку. Хоть на день. Но 700 км на машине на 33 неделе.... ААААААА! Убейте меня кто-нибудь!
не надо....
Старый 13-08-2008, 11:46     #16082
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Ааааааааааааааааааааа! КАК меня раздирает!!! Предлагают командировку - ребенка в Питер отвезти из Москвы. Я ТАК хочу в Питер! Хоть в командировку. Хоть на день. Но 700 км на машине на 33 неделе.... ААААААА! Убейте меня кто-нибудь!
Не надо этого делать!
Старый 13-08-2008, 11:49     #16083
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем доброе утро, вот сижу рисую - дали задание на курсах нарисовать малыша своего как я представляю, я уже голову всю сломала, а рисовать-то не умею.... Вот ваяю А еще давлюсь рисом, от отеков сказал доктор что очень хорошо помагает, и самое главное что он убирает именно внутренние отеки.... Надо 1 раз в неделю так питаться... Вот пробую.... И не соленый же надо, вообще жесть....

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Наташ...а ты уверена что растяжки появляются на животе после родов и от болтания живота в разные стороны?

А мне вот уже вторая девочка сказала, что ДО родов ничего не было, а как родила, появились растжки.. Да я и сама видела, до родов все гладенько было, никаких намеков....
Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Очень красивая, и никакой не бегемот! Кофточка, симпатичная!
Спасиб Наташ, приятно))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Вау! Настя, блузка у тебя просто потрясающе красивая. Пуз такой уже бальфой - красотка!. Мужа с днем варенья! Футболка прикольная
СПасибо)))))))))))

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение

Класс!!!
Спасиб Надюш)))))))

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Надюшка, Витушка, Оленька и Катеныш - с недельками!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь, девченки, с недельками
Старый 13-08-2008, 11:49
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Не надо этого делать!:015:"
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
не надо....
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Не надо этого делать!
Я уже убила Наталью , так что не поедет
Старый 13-08-2008, 11:49     #16085
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Всем доброе утро)
Цитата:
Мы официально не расписаны и решили, все-таки, что распишемся после рождения малыша - очень не хочу с пузом взамуж идти. А фамилию поменять хочу.

Мы, думаю, подадим так, чтобы расписаться и зарегистрировать ребенка в один день.

.
Наташ я тоже хочу день в день и вариант о котором говорила Наташа ( angel_n) в один день сдать доки -на другой получить уже со штампомм- для меня самый приемлемый а я фамилию вообще не хочу3 свою менять я к ней привыкла))) и все остальные тоже))
Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Поосторожнее.
Я тоже уже за руль не сажусь,т.к. чувствую,что начинаю"торомозить"
да в том то и дело ,что с зеркалами - у меня бывает) на дороге то все ОК ТТТ) я без машины никуда)
Цитата:

На первой стр.есть инфо

Класс!!!
спасибо Надь за инфу- вчера изучила) ты чувствуешь что тебе уже -33?) с чем и поздравляю
все девочек с неделками) но 33- это вообще респект)
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Такое бывает?
бывает- если работаешь в 3хэ местах и везде платят взносы в ФСС- таквезде тебе опалтят и БЛ)
Старый 13-08-2008, 11:50     #16086
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, вот сижу рисую - дали задание на курсах нарисовать малыша своего как я представляю, я уже голову всю сломала, а рисовать-то не умею.... Вот ваяю А еще давлюсь рисом, от отеков сказал доктор что очень хорошо помагает, и самое главное что он убирает именно внутренние отеки.... Надо 1 раз в неделю так питаться... Вот пробую.... И не соленый же надо, вообще жесть....

А мне вот уже вторая девочка сказала, что ДО родов ничего не было, а как родила, появились растжки.. Да я и сама видела, до родов все гладенько было, никаких намеков....
Рис крепит, ты не перебарщивай с ним.
Чередуй, хотя бы, с гречкой.

В родах иногда растяжки появляются.
Старый 13-08-2008, 11:54     #16087
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Ничего себе!Я бы уже себе всю голову сломала бы,я рисовать вообще никогда не умела!

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Я уже убила Наталью , так что не поедет

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
бывает- если работаешь в 3хэ местах и везде платят взносы в ФСС- таквезде тебе опалтят и БЛ)
Круто!
Старый 13-08-2008, 11:58     #16088
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

* еще шевелиццо и рвет на себе волосы
Старый 13-08-2008, 12:01
ответ для Sandra91 на сообщение "Ты права!!! Я тебя полностью..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Всеи привет!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ты права!!! Я тебя полностью поддерживаю! Меня иногда мои родственники вырубают... звонит сестра мужа (молодая пара), отвезите нас в аэропорт, у нас сумки тяжелые, у вас ведь две машины, вам ведь не сложно... А то, что они, блин, тратят наше время, экономят на нас (не берут такси)... они считают это нормальным. Мы один раз отказали, теперь по пустякам такси не работаем, правда обижались долго, но мне пофиг, купите себе машину (а они нам постоянно говорят, что она им нафиг не нужна), содержите ее и ездите куда вам угодно... Все молоды, здоровы, сами справятся!

+1
у нас тоже такие знакомые есть, которым машина не нужна, но при этом всегда хотят, чтобы им кто-то что-то куда-то отвез
Старый 13-08-2008, 12:06     #16090
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
ты чувствуешь что тебе уже -33?) с чем и поздравляю
все девочек с неделками) но 33- это вообще респект)
нет, не чувствую.... (а у Яны 33 и 4 дня..... )
понимаю только, что ничего не успеваю.... столько дел еще надо сделать, а времени то уже совсем немного осталось....