2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 19:27     #16001
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
так мне их запрещали когда отеки допустим были а сейчас ттт вообще их нет...
А к нам тут родня с юга приехала, навезла своих местных огромных вкусных помидор! Я их и так обожаю, а такие аж ваще!!! Короче, плюнула на все, налопалась от души. Да, результат ожидаемый, ногами-руками не пошевелить, болят от отеков, + пучило жутко))))) Но оно того стоило!!! Ладно, че -то пуз деревянный такой, аж распирает, сидеть невозможно, пойду лежать.
Старый 13-08-2008, 19:35     #16002
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
так мне их запрещали когда отеки допустим были а сейчас ттт вообще их нет...
есть еще мнение, что это тяжело для печени
Старый 13-08-2008, 19:40     #16003
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Ну вы и написали!!!
Я с завтрашнего дня хоже на аппарат какой-то там декомпрессии и капельницы с глюкозой и актовегином.
В дневной стационар.
Сегодня вещичек настирала детских...
Столько еды наготовила...!
Котлеты, картошку молодую с укропом отварную, первый раз нафаршировала перец, ещё и куриное филе стушила!
хочу СВАЛИТЬ СЕГОДНЯ ИЗ ДОМА С НОЧЕВКОЙ. Отдохнуть от всего...
На декомпрессию Алиса ходила, говорила, что ее малышки активничали вовсю после него
Ты так аппетитно все описала, что я так есть захотела!!!
А отдохнуть тебе надо, все правильно

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
А к нам тут родня с юга приехала, навезла своих местных огромных вкусных помидор! Я их и так обожаю, а такие аж ваще!!! Короче, плюнула на все, налопалась от души. Да, результат ожидаемый, ногами-руками не пошевелить, болят от отеков, + пучило жутко))))) Но оно того стоило!!! Ладно, че -то пуз деревянный такой, аж распирает, сидеть невозможно, пойду лежать.
слушай, думаешь это от помидор? я сегодня вообще ничего не ела, в такую погоду не лезет... а сама сижу и чувствую себя маленьким арбузиком... мне кажется, это от погоды...
Старый 13-08-2008, 19:49     #16004
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Хорошо, что взялись
а то прям как чувствовали твою мысль написать жалобу
Cпасибо!!!

Цитата:
Девочки,всем огромный привет!ну вот и пришл я из ЖК,растроили меня там по полной..врачиха которая меня наблюдала-ушла в отпуск аж до ноября,теперь ведет другая..так вот она сказала что мазок у меня плохой,прописали курс свечек Тержинан,10 дней перед сном кровь плохая,опять гемоглобин скачет-то 110-120 то 90..сказали железо есть и говядину вареную померяли живот и сказали что чет маленький совсем он у меня,а на узи говорили что наоборот крупный..короче ушла я оттуда в растроеных чувствах и настроения теперь никакого
Танюша,не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!
Больше слушай ты этих злых,завидующих теток
Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Это очень очень хорошо!

.
я очень рада
Старый 13-08-2008, 20:02     #16005
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение

несколько наших фоток из Таллина вот здесь- http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1905
.
Маша, чудесные фотографии. Отважные такие- выбраться на большом сроке в Таллин! Вобщем, молодцы
Старый 13-08-2008, 20:07     #16006
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
ну фиг знает,накрутила только меня,но ничего я уже отшла,ужин вкусный приготовила,ноготочки привела в порядок-сижу довольнаяяяя сейчас гемоглобин 96..через 10 дней повторно кровь сдать нада..
а насчет моей я вообще разбесилась..ведь я раньше в купчино жила,так и ходила по месту проживания в жк..а теперь в другом районе,но решила не переводиться т.к. осталосьнедолго,пусть уж думаю одна врачиха меня доведет до победного..а она без предупреждения с...а ушла если я тогда еще знала-то давно бы перевелась а сейчас чего уже бегать туда-сюда

я так рада твоим новостям как будто это со мной происходит
Танюш может тебе в твоей жк к другому врачу перейти...почитай на лв отзывы...и ходи спокойно остаток времени...зачем как на каторгу ко врачу идти
Старый 13-08-2008, 20:07     #16007
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Всем привет!!!
Старый 13-08-2008, 20:08     #16008
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Девочки у кого-нибудь болят кости таза после прогулки???
Старый 13-08-2008, 20:12     #16009
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
На декомпрессию Алиса ходила, говорила, что ее малышки активничали вовсю после него
Ты так аппетитно все описала, что я так есть захотела!!!
А отдохнуть тебе надо, все правильно
приятного аппетита!
Посмотрим, как я буду после этой процедуры...
Старый 13-08-2008, 20:13     #16010
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
может я чего не понимаю, но мне казалось, что на таком сроке прибавка 600 г в неделю это не много...
Да вот мне тоже так кажется! Она мне говорит - "многовато что-то", я ей - "вообще-то у меня с начала беременности не очень большая прибавка, около 10 кг пока, а в первую половину вообще не набирала, только сейчас стата", а она помолчала-помолчала... и в дневной стационар. Ну, я думаю, хуже-то не будет???

Цитата:
да, я тебя не правильно поняла
по поводу масла вечерней примулы - читала. Действительно, говорят, хорошо...хотя лучшим средством остается сперма мужа
Так это... может, попросить его копить в баночку? А потом вливать... в терапевтических целях...

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
неа, если Бепантен мазь то не надо смывать, а если крем, то надо
А объясните мне, какая вот разница - крем или мазь??? Я слышала, что продается и то, и это, а ЧТО ПОКУПАТЬ-ТО?

Цитата:
Ой, а я сегодня, когда в стационар этот заходила записываться, видела, как тётька лежала с этой декомпрессией. Знаете, этот аппарат ТАК жужжит громко! Я подумала, мася в животе напугается...