| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "есть еще мнение, что это тяжело для..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Танюш может тебе в твоей жк к другому..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Маш, какие вы молодцы что такие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня родственники смотели изначально как я различные особенности ухода под свой жизненный ритм подстраивала и радостно со всем соглашались. Главное- себя слушать и не париться по поводу чужих советов- люди все разные и представления о правильности тоже у всех разные. ![]() А вообще вчера как раз с мужем обсуждали возрастные этапы удобства поездок с ребёнком- вот до года всё супер-просто было, пока Владик не ходил- примотал к себе ребёнка и идёшь куда хочешь. Хоть на колонаду собора Дуомо взбираешься, хоть на колесо обозрения, хоть в катакомбы спускайся... При наличии ГВ вообще никогда никаких проблем не было- не успела вовремядо кафе дойти- дала грудь. Когда дошла, тогда и покормила. Спать опять же удобно уложить- дал грудь- деть уснул и гуляешь дальше- для меня этот момент в Лондоне был очень актуален- там разница во времени 3 часа, и Владик засыпал у груди на ночь прямо в дидимосе, а я шла как раз по шмоточным магазинам покупки делать ![]() После года, когда ходить начинает, у малыша меняются интересы- ему самому возиться-бродить надо своим малышковым темпом. И поэтому тут лучше в песочнице с ним сидеть на отдыхе или снеговиков вокруг одного места лепить- в общем на пошляешься особо) Мы ездили в Германию когда Владику 1.5 было- я его утром свекрови сдевала и укатывала гулять. Вечером уже только возвращалась. А они все площадки в округе изучили. Мы ещё во всякие зоопарки ходили, детские мини-развлечения.. На дневной сон домой возвращались, и пару раз он на мне в слинге поспал. Но на руки без нужды его не загнать было, только когда уставал сильно чуть-чуть передохнуть. Ну и примерно до 2.5 лет ребёночка можно как универсального солдата было использовать- когда наступало время дневного или ночного сна можно было или в автокресле уложить, или в слинге в 2 года ещё спать соглашался.. Главное день правильно распланировать. А сейчас Владику 2.11- так просто так днём спать не ляжет, если дел много. Вечером готов гулять до посинения- приходит вырубается моментом, но при этом если вовремя не покормить и не переключить программу на более спокойную.... хочется срочно самоликвидироваться![]() На пароме пока плыли из Талл и Хельс- думала отдохнёт. Ага как же Тм посмотреть, здесь проверить, кафе все обойти, игрушки изучить в детской комнате,... впечатленийй масса. Потом в машине пока до Котки ехали угомонился ненадолго.Ну и после 2.5 лет примерно уже им стало с папой взаимоинтересно Это классно просто! |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Можно не читая вас, сразу поплачусь? ![]() Была сегодня на УЗИ, так сказали,что у меня плацента стареет раньше срока , 2-3степень + ярковыраженная сосудистая сеть. И малыш по размерам маленький какой-то - 2700 ориентировочно. УЗИстка сказала,что размер головы соответствует 38,5 неделям, а животик - 36. Сказала попить аскорутин, но мне кажется это как слону дробина.Сижу и парюсь - если плацента старая, то ребёнку должно быть плохо от этого В пятницу иду на приём в жк, буду узнавать по этому поводу... |
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Всем привет!
Можно не читая вас, сразу..."
|
|
Мега-элита
|
Света, ну до пятницы расслабься пожалуйста!! А потом уже и решать будешь что-как. Кулаки тебе!@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "по поводу такси: абсолютно согласна!..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() говорит.... что в родах основная боль которую мужественно надо перетерпеть это максимум два часа, а до этого все более менее легко переноситься...и как женщина переносит роды.... говорит о ее здоровье и силе духа ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Ветеран
|
спасибо девочки за кулачки
![]() поговорили сегодня и с врачом и с акушеркой....КС отмели настроились на ЕР....а там разберёмся по ходу пьесы![]() все препараты которые назначили в ЖК врач сказала не принимать (курантил, но-шпа, свечи гексикон и витамины), оставить только ферлатум... .... а я их и не пила посмотрела и на кресле... всё там ОК готовься ![]() .... вобщем дело за малышком тепреь решать ему ![]() приходить больше не надо, только звонить и ехать когда начнется действо ![]() |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "У меня после прогулки вроде ничего..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Съездили мы с дочкой сегодня в Мегу,..."
|