Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 18:18     #1011
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от СтараяКляча Посмотреть сообщение
невезение какое-то сегодня. маруся попросилась на горшок, я посадила, она пописала,я сразу ее сняла,пока решала что одеть-чувствую характерный запах. оборачиваюсь-на полу куча. нет, КУЧА. и не одна(((((
А моя повадилась какать раааано утром, часов этак в 6 утра. И не всегда после подмывания и переодевания засыпает....
Старый 13-08-2008, 18:32     #1012
MamaLion
Элита

MamaLion отсутствует

Цитата:
невезение какое-то сегодня. маруся попросилась на горшок, я посадила, она пописала,я сразу ее сняла,пока решала что одеть-чувствую характерный запах. оборачиваюсь-на полу куча. нет, КУЧА. и не одна(((((
молодец девочка просится на горшок!!!..а мама чем то все недовольна......
Ир, кстати, я все о наболевшем о своем..ты в какой школе училась на вождение..?
Старый 13-08-2008, 19:08
ответ для MamaLion на сообщение "молодец девочка просится на..."
СОРОКа
Элита

СОРОКа отсутствует

Добрый день, барышни!
Мы в субботу вернулись с Крита, в воскресенье посидели с друзьями в ресторанчике, отметили день рождение Гошика, в понедельник наш папа уехал догуливать отпуск на дачу (лес, рыбалка), а мы остались в городе.
Отдохнули хорошо! Море и солнце это супер!
Правда, не обошлось и без маленьких неприятностей. На второй день пребывания на острове Гоша выдал температуру 38,5. Сутки сбивала эффералганом, потом подскачила до 39,5. Позвонила в страховую, они сразу соединили меня со своим врачом, потом связались с отелем и вызвали местного русскоговорящего доктора. На фоне акклиматизации мы мальчика еще и простудили, кондиционеры это все-же не только полезно, но и очень опасно. На третьи сутки болезни температура стала спадать и к вечеру ребенок чувствовал себя уже отлично, бегал (больше ползал), кричал, улыбался и с удовольствием поел.
Папа наш взял на себя почти полностью ребенка, так что мне удавалось спокойно и покупаться и позагорать и коктейлей попить.
А за два дня до отъезда из номера стащили мой рюкзак, где был фотоаппарат, Сашин телефон, Гошины резервные памперсы и еще какая-то ерунда, также прихватили видеокамеру и распечатанный блок сигарет. Честно говоря, сами виноваты, расслабились слишком, бросали вещи у самого входа на виду и дверь не закрывали. Мы жили в бунгало, перед верандой дорожка по которой постоянно ходили люди на пляж, в ресторан, в бары и обратно, а т.к. старшенький по ночам гулеванил, мы дверь и не закрывали, видимо выследили. А в бунгало 2 комнаты, и мы, естественно, вещи бросали в первой, на самом входе, а сами спали во второй комнате. Да и я еще, как на грех, телевизор выключила, когда засыпала, обычно Костя когда приходил, выключал сам. Вот в промежуток времени с 1 до 3-х ночи и заглянули в открытую дверь любопытные люди и прибрали то, что плохо лежало. Хорошо хоть меня вечером торкнуло, вынула из рюкзака Сашин кошелек с правами, деньгами, кредитками, а то было-бы проблем на много больше. Из украденого больше всего жалко фотик, вернее отснятые кадры. Камеру я уже хотела менять, телефон Сашин копеечный и весь погрызеный Гошей, симку мы заблокировали, фотоаппарат, правда хороший, меня устраивал, но купить новый не проблема, а вот снимки уже не вернуть. В последний день сделали несколько кадров с Гошей на Костин телефон, настроения не было много фотографироваться, вернется от бабушки скинем на комп, посмотрим, что получилось.
А в общем, если не обращать внимания на маленькие неприятности, в которых в целом и полностью виноваты только сами, отдых был хорошим, нам понравилось!
Старый 13-08-2008, 19:10
ответ для MamaLion на сообщение "молодец девочка просится на..."
Пони Моника
Наш человек

Пони Моника отсутствует

Цитата:
Сообщение от gella2000 Посмотреть сообщение
молодец девочка просится на горшок!!!..а мама чем то все недовольна......
Ир, кстати, я все о наболевшем о своем..ты в какой школе училась на вождение..?
здесь у нас,на науке,там детский упк, а вечером платно взрослые группы
Старый 13-08-2008, 19:12     #1015
СОРОКа
Элита

СОРОКа отсутствует

Поздравляем всех, уже отметивших настоящие дни рождения годовасиков, с первой серьезной датой!!!
Всем именинным пирожкам крепкого здоровья, радости, новых успехов, расти и радовать родителей!!!

Старый 13-08-2008, 19:17     #1016
СОРОКа
Элита

СОРОКа отсутствует

А мы сегодня сходили на очередные замеры. К годику Гоша набрал 13,610 кг. веса и 81 см. роста.
Итого прибавка за год 9,270 кг. и 26 см. Кто больше?
Старый 13-08-2008, 19:32     #1017
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от СОРОКа Посмотреть сообщение
Добрый день, барышни!

А в общем, если не обращать внимания на маленькие неприятности, в которых в целом и полностью виноваты только сами, отдых был хорошим, нам понравилось!
Привет! Не расстраивайся сильно, главное отдохнули хорошо - теперь подключайся к подготовке празднования годовасия
Цитата:
А мы сегодня сходили на очередные замеры. К годику Гоша набрал 13,610 кг. веса и 81 см. роста.
ну богатырь!
по весу я думаю вас никто не обгонит а вот по добавке роста у меня Макс на 31 см вырос - родился 46 см в год 77
Леша вырос на 29 - 45 и 74 см
Старый 13-08-2008, 19:36     #1018
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Цитата:
Добрый день, барышни!
Мы в субботу вернулись с Крита, в воскресенье посидели с друзьями в ресторанчике, отметили день рождение Гошика, в понедельник наш папа уехал догуливать отпуск на дачу (лес, рыбалка), а мы остались в городе.
Отдохнули хорошо! Море и солнце это супер!
с прездом
неприятности с каждым бывают - надо было осторожней быть и в правду
главное МОРЕ, СОЛНЦЕ
Цитата:

а у нас вес всего 9,350 кг
хорош Гошик
Старый 13-08-2008, 19:47     #1019
Bazik
Мега-элита

Профиль Bazik

Bazik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки!
У Алиночки стабильно тяжелое состояние. Однако отек мозга стал спадать, почки и печень пришли в норму. Сердечко работает, давление тоже нормализовали. Ждут результатов анализов, но уже 100% инфекция! Надеемся, что это тот самый грибок, который нашли у мамы в последнем мазке и против чего санация не помогла. Похоже в родовых путях она его и подцепила. Это самое легкое и самое безболезненное, что могло случиться, на это и уповаем.

Еще вопрос. У мамы Алины вчера пришло молоко - грудь просто каменная. Мы пытались привлечь к это мою Лену, но она не осознала всю важность момента Вобще помойму не поняла что от нее хотят
Так вот. Сцедить почти ничего не получается. Что делать-то?
Должны назначить на УЗИ груди или уфо..., а если уже выписана из роддома пусть идет к гинекологу - она назначит...это поможет отхождению пробки...а далее пусть сама пытается расцеживать...@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-08-2008, 19:54     #1020
Linusha
Наш человек

Linusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Приветик всем...Ну и кошмар..я тоже уже ничего не успеваю..горы бумаг по работе растут. Дом как не убираю - поростаем во всякой грязи..вечно дети все вытащат, растаскают, рассыплют и т.д.
Еще папу положили в больницу...дела не оч хороши. Сегодня кровь переливают. Может завтра тоже поеду сдавать - а у кормящих возьмут? У мамы все-таки возраст. муж болел желтухой, хотя группа подходит. Брат...в отпуске и боюсь вчера еще принимал в лесу спиртное. У папы падает гемоглобин, уже меньше 50....Так что и я прошу волшебных кулачков, чтоб все нормализовалось. пока обследуют, т.к. он еще и похудел на 20 кг....
@@@@@@@@@@@@
Цитата:
знатно