| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пони Моника на сообщение "невезение какое-то сегодня. маруся..."
|
|
Наш человек
|
А моя повадилась какать раааано утром, часов этак в 6 утра. И не всегда после подмывания и переодевания засыпает....
|
|
|
ответ для Пони Моника на сообщение "невезение какое-то сегодня. маруся..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ир, кстати, я все о наболевшем о своем..ты в какой школе училась на вождение..? |
|
|
|
ответ для MamaLion на сообщение "молодец девочка просится на..."
|
|
Элита
|
Добрый день, барышни!
![]() Мы в субботу вернулись с Крита, в воскресенье посидели с друзьями в ресторанчике, отметили день рождение Гошика, в понедельник наш папа уехал догуливать отпуск на дачу (лес, рыбалка), а мы остались в городе. Отдохнули хорошо! Море и солнце это супер! Правда, не обошлось и без маленьких неприятностей. На второй день пребывания на острове Гоша выдал температуру 38,5. Сутки сбивала эффералганом, потом подскачила до 39,5. Позвонила в страховую, они сразу соединили меня со своим врачом, потом связались с отелем и вызвали местного русскоговорящего доктора. На фоне акклиматизации мы мальчика еще и простудили, кондиционеры это все-же не только полезно, но и очень опасно. На третьи сутки болезни температура стала спадать и к вечеру ребенок чувствовал себя уже отлично, бегал (больше ползал), кричал, улыбался и с удовольствием поел. Папа наш взял на себя почти полностью ребенка, так что мне удавалось спокойно и покупаться и позагорать и коктейлей попить. А за два дня до отъезда из номера стащили мой рюкзак, где был фотоаппарат, Сашин телефон, Гошины резервные памперсы и еще какая-то ерунда, также прихватили видеокамеру и распечатанный блок сигарет. Честно говоря, сами виноваты, расслабились слишком, бросали вещи у самого входа на виду и дверь не закрывали. Мы жили в бунгало, перед верандой дорожка по которой постоянно ходили люди на пляж, в ресторан, в бары и обратно, а т.к. старшенький по ночам гулеванил, мы дверь и не закрывали, видимо выследили. А в бунгало 2 комнаты, и мы, естественно, вещи бросали в первой, на самом входе, а сами спали во второй комнате. Да и я еще, как на грех, телевизор выключила, когда засыпала, обычно Костя когда приходил, выключал сам. Вот в промежуток времени с 1 до 3-х ночи и заглянули в открытую дверь любопытные люди и прибрали то, что плохо лежало. Хорошо хоть меня вечером торкнуло, вынула из рюкзака Сашин кошелек с правами, деньгами, кредитками, а то было-бы проблем на много больше. Из украденого больше всего жалко фотик, вернее отснятые кадры. Камеру я уже хотела менять, телефон Сашин копеечный и весь погрызеный Гошей, симку мы заблокировали, фотоаппарат, правда хороший, меня устраивал, но купить новый не проблема, а вот снимки уже не вернуть. В последний день сделали несколько кадров с Гошей на Костин телефон, настроения не было много фотографироваться, вернется от бабушки скинем на комп, посмотрим, что получилось. А в общем, если не обращать внимания на маленькие неприятности, в которых в целом и полностью виноваты только сами, отдых был хорошим, нам понравилось! |
|
|
ответ для MamaLion на сообщение "молодец девочка просится на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для СОРОКа на сообщение "Добрый день, барышни! :support:
Мы в..."
|
|
Элита
|
Поздравляем всех, уже отметивших настоящие дни рождения годовасиков, с первой серьезной датой!!! Всем именинным пирожкам крепкого здоровья, радости, новых успехов, расти и радовать родителей!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для СОРОКа на сообщение "Поздравляем всех, уже отметивших..."
|
|
Элита
|
А мы сегодня сходили на очередные замеры. К годику Гоша набрал 13,610 кг. веса и 81 см. роста.
![]() Итого прибавка за год 9,270 кг. и 26 см. Кто больше? ![]() |
|
|
ответ для СОРОКа на сообщение "А мы сегодня сходили на очередные..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() по весу я думаю вас никто не обгонит а вот по добавке роста у меня Макс на 31 см вырос - родился 46 см в год 77 ![]() Леша вырос на 29 - 45 и 74 см ![]() |
|||
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() неприятности с каждым бывают - надо было осторожней быть и в правду ![]() главное МОРЕ, СОЛНЦЕ ![]() Цитата:
![]() а у нас вес всего 9,350 кг ![]() хорош Гошик ![]() |
||
|
|
ответ для lesoleil на сообщение "Девочки, спасибо за кулачки!
У Алиночки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|