| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TNA на сообщение "Держись! Зато окна красивые будут:):):)..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!! Что-то мне окончательно стало ясно, что в своем РД 9ке родить не получиццо скорее всего, тк квартира не готова, не успеем, а жить в ожидании родов негде.И тк живу щас у родителей в области, может ведь припереть и здесь. Сегодня сходила в РД (считается одним из лучших в области, не знаю- не знаю))), узнать, что там да как выглядит на тему платных.Думаю проплатить еще и тут врача, только совершенно не знаю местных светил.Проплачу 9ку в Питере и врача в области, деньги ведь по договору вернуть должны вроде? если не приеду к ним? Если б конечно не мое тазовое предлежание, спокойствие было б полнейшим, но что делать, раз у нас так? завтра еду на прием, сертификата так и получила еще, может дадут наконец...
|
|
|
ответ для ARY на сообщение "Всем привет!!! Что-то мне окончательно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "Катюш, ты конечно все правильно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но, я с тобой полностью согласна на счет готовности шейки. Правда, я еще ни разу не слышала, что родовая деятельность начинается, а шейкак не сглажена. Про медленное раскрытие слышала. Про то, что начинаются потуги, а шейка раскрыта не до конца - это не из ряда осложнений. Это нормальная ситуация. При раскрытии шейки например в 8 см головка ребенка опустилась уже достаточно низко и женщину начинает подтуживать. Это нормально. Главное, какое-то время суметь сдержать потуги, чтобы шейка не порвалась. Для этого существуют различные положения в родах и техники дыхания, чтобы ребеночек не так сильно давил. Кстати, если кому интересно, есть хороший натуральный препарат - масло вечерней примулы. Он хорошо готовит шейку к родам. Можно начинать принимать с 34 неделе. Я в понедельник себе обязательно куплю!!! |
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "А она для чего?:016:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Он от трещин и сухости сосков. Его..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Элита
|
Сейчас муж конверт на выписку купит, привезёт............и всё................я готова ехать в дом где деток выдают![]() |
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "А я Бепантен хочу купить. Его что то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение ":080:Сейчас муж конверт на выписку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() по поводу масла вечерней примулы - читала. Действительно, говорят, хорошо...хотя лучшим средством остается сперма мужа ![]() ![]() ![]() только его перед кормлением смывать надо |
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "если на природе, то да - с ней в эту..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(у меня подруга из Мск на днях поедет- привезёт всё о чём мы с тобой говорили) Про подготовку шейки к родам- кругом советуют листья малины пить. Я очень вообще отрицательно ко всяким доп врачебным манипуляциям отношусь. Про сроки вообще- до 42 недель- беременность нормальная и замечательная. Ну и с 38. До этого и после- надо смотреть по ситуации. Всё сугубо индивидуально. несколько наших фоток из Таллина вот здесь- http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1905 Я из кремовмазь Бепантен использовала. Смывать не надо. Пелёнки впятывающие удобно для малыша были 60х60. Большего размера слишком большие. Резать- запарно ну и недостаточных габаритов получались. |
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "Удачи вам!!!..."
|
|
Активный участник
|
|