2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1599 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 18:39     #15981
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Всем привет!!! Что-то мне окончательно стало ясно, что в своем РД 9ке родить не получиццо скорее всего, тк квартира не готова, не успеем, а жить в ожидании родов негде.И тк живу щас у родителей в области, может ведь припереть и здесь. Сегодня сходила в РД (считается одним из лучших в области, не знаю- не знаю))), узнать, что там да как выглядит на тему платных.Думаю проплатить еще и тут врача, только совершенно не знаю местных светил.Проплачу 9ку в Питере и врача в области, деньги ведь по договору вернуть должны вроде? если не приеду к ним? Если б конечно не мое тазовое предлежание, спокойствие было б полнейшим, но что делать, раз у нас так? завтра еду на прием, сертификата так и получила еще, может дадут наконец...
Старый 13-08-2008, 18:42     #15982
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Что-то мне окончательно стало ясно, что в своем РД 9ке родить не получиццо скорее всего, тк квартира не готова, не успеем, а жить в ожидании родов негде.И тк живу щас у родителей в области, может ведь припереть и здесь. Сегодня сходила в РД (считается одним из лучших в области, не знаю- не знаю))), узнать, что там да как выглядит на тему платных.Думаю проплатить еще и тут врача, только совершенно не знаю местных светил.Проплачу 9ку в Питере и врача в области, деньги ведь по договору вернуть должны вроде? если не приеду к ним? Если б конечно не мое тазовое предлежание, спокойствие было б полнейшим, но что делать, раз у нас так? завтра еду на прием, сертификата так и получила еще, может дадут наконец...
Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-08-2008, 18:45     #15983
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Катюш, ты конечно все правильно пишешь...
но вот только если начались роды, а шейка не готова, то ничего хорошего в этом нет... схватки будут идти, а шейка раскрываться не будет... а еще бывает начинаются уже потуги, а шейка до конца не раскрыта и это уже черевато родовыми травмами у ребенка и разрывами шейки у тебя...
Надюш, мы, видимо, про разные вещи пишем. Девочки писали о том, что после подобных осмотров рожают в течение 1-3х дней. Соответственно, это некоего рода стимуляция. Иначе - как объяснить это явление?
Но, я с тобой полностью согласна на счет готовности шейки. Правда, я еще ни разу не слышала, что родовая деятельность начинается, а шейкак не сглажена. Про медленное раскрытие слышала. Про то, что начинаются потуги, а шейка раскрыта не до конца - это не из ряда осложнений. Это нормальная ситуация. При раскрытии шейки например в 8 см головка ребенка опустилась уже достаточно низко и женщину начинает подтуживать. Это нормально. Главное, какое-то время суметь сдержать потуги, чтобы шейка не порвалась. Для этого существуют различные положения в родах и техники дыхания, чтобы ребеночек не так сильно давил.

Кстати, если кому интересно, есть хороший натуральный препарат - масло вечерней примулы. Он хорошо готовит шейку к родам. Можно начинать принимать с 34 неделе. Я в понедельник себе обязательно куплю!!!
Старый 13-08-2008, 18:50
ответ для Сигнатюр на сообщение "А она для чего?:016:"
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
А она для чего?
Он от трещин и сухости сосков. Его можно не смывать перед кормлением.
А также педиатры рекомендуют для малыша, если в каких-то областях кожа сухая. А также, как антисептик и ранозаживляющая мазь.
Производитель Медела.
Старый 13-08-2008, 18:53     #15985
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Он от трещин и сухости сосков. Его можно не смывать перед кормлением.
А также педиатры рекомендуют для малыша, если в каких-то областях кожа сухая.
Производитель Медела.
А я Бепантен хочу купить. Его что то все используют.
Старый 13-08-2008, 18:55     #15986
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Сейчас муж конверт на выписку купит, привезёт............и всё................я готова ехать в дом где деток выдают
Старый 13-08-2008, 18:58     #15987
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Он тоже очень хороший. Они абсолютные аналоги друг другу.
Старый 13-08-2008, 18:58     #15988
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Надюш, мы, видимо, про разные вещи пишем. Девочки писали о том, что после подобных осмотров рожают в течение 1-3х дней. Соответственно, это некоего рода стимуляция. Иначе - как объяснить это явление?
Но, я с тобой полностью согласна на счет готовности шейки. Правда, я еще ни разу не слышала, что родовая деятельность начинается, а шейкак не сглажена. Про медленное раскрытие слышала. Про то, что начинаются потуги, а шейка раскрыта не до конца - это не из ряда осложнений. Это нормальная ситуация. При раскрытии шейки например в 8 см головка ребенка опустилась уже достаточно низко и женщину начинает подтуживать. Это нормально. Главное, какое-то время суметь сдержать потуги, чтобы шейка не порвалась. Для этого существуют различные положения в родах и техники дыхания, чтобы ребеночек не так сильно давил.

Кстати, если кому интересно, есть хороший натуральный препарат - масло вечерней примулы. Он хорошо готовит шейку к родам. Можно начинать принимать с 34 неделе. Я в понедельник себе обязательно куплю!!!
да, я тебя не правильно поняла
по поводу масла вечерней примулы - читала. Действительно, говорят, хорошо...хотя лучшим средством остается сперма мужа
Цитата:
только его перед кормлением смывать надо
Старый 13-08-2008, 19:01     #15989
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
если на природе, то да - с ней в эту пятницу, если в студии - то только в понедельник. с Петей можно завтра в студии и в пятницу на природе...
просто как фоткает меня Дуся я уже знаю, а Петя этот - не понятно... вдруг психологически он мне не подойдет... В результате, жду до вечера Дусиного звонка, обговариваю все с ней и иду фоткаться у нее...если какие-то накладки, тогда: Здравствуй, Петя!
Так, Надя, если у тебя что-то на пятницу не сложится, то свистни мне сразу пожалуйста. Потому как у нас с этой чудесной раздолбайкой договорённости на понедельник утро.
(у меня подруга из Мск на днях поедет- привезёт всё о чём мы с тобой говорили)

Про подготовку шейки к родам- кругом советуют листья малины пить. Я очень вообще отрицательно ко всяким доп врачебным манипуляциям отношусь. Про сроки вообще- до 42 недель- беременность нормальная и замечательная. Ну и с 38. До этого и после- надо смотреть по ситуации. Всё сугубо индивидуально.

несколько наших фоток из Таллина вот здесь- http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1905

Я из кремовмазь Бепантен использовала. Смывать не надо.
Пелёнки впятывающие удобно для малыша были 60х60. Большего размера слишком большие. Резать- запарно ну и недостаточных габаритов получались.
Старый 13-08-2008, 19:02
ответ для TNA на сообщение "Удачи вам!!!..."
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки