К Любительницам женатых мужчин - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 18:29     #171
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Ну а я не беру денег у мужчин, тем более женатых, у них есть на кого тратить. Своеобразный кодекс чести, гы .
А в любой момент мне не нада... так што вот.
Так все-таки приоритетом у вас пользуются именно женатые?
Старый 13-08-2008, 18:29     #172
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2Well Посмотреть сообщение
Нет солидарности, потому как все хотят быть счастливыми! Если счастье может дать конкретный человек, который так ни кстати оказывается женатым... "Жена, не стена - можно и пододвинуть" (ц). А во многих случаях её даже двигать не нужно. Есть определенные моменты счастья между этими двумя людьми и пользуются они ими как могут.
Почему не женатый мужчина не может дать всего этого, спросите Вы... И я Вам отвечу! ГДЕ, скажите мне, ГДЕ, женщине от 30 лет встретить неженатого мужчину, ответственного, желающего создать домашний очаг, растить детей, радоваться жизни вместе с женой, ходить по магазинам и т.п... Их, практически, нет. Потому как мужчина лет 30-40 не женат (не был женат) это уже, простите, диагноз. А еще, чаще всего, именно такие мужчины до сих пор живут с мамами, слушаются их и держатся за их юбку и, соответственно, ищут себе подобных женщин-мам, только помоложе! Далеко не каждая женщина способна быть мамкой у взрослого мужчины, часто хочется самой быть маленькой девочкой

Встречи с женатыми мужчинами, безусловно, не выход! Я за супружескую верность, я за святость семьи!

Но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что нормальные мужики либо женаты, либо не интересуются женщинами...
Я мне нравятся "уже свободные". С ними легко и интересно, правда, непросто, но.... меня устраивает.
Старый 13-08-2008, 18:30     #173
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Так все-таки приоритетом у вас пользуются именно женатые?
Я выше ответила же .
Старый 13-08-2008, 18:30     #174
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2Well Посмотреть сообщение
Нет солидарности, потому как все хотят быть счастливыми! Если счастье может дать конкретный человек, который так ни кстати оказывается женатым... "Жена, не стена - можно и пододвинуть" (ц). А во многих случаях её даже двигать не нужно. Есть определенные моменты счастья между этими двумя людьми и пользуются они ими как могут.
Почему не женатый мужчина не может дать всего этого, спросите Вы... И я Вам отвечу! ГДЕ, скажите мне, ГДЕ, женщине от 30 лет встретить неженатого мужчину, ответственного, желающего создать домашний очаг, растить детей, радоваться жизни вместе с женой, ходить по магазинам и т.п... Их, практически, нет. Потому как мужчина лет 30-40 не женат (не был женат) это уже, простите, диагноз. А еще, чаще всего, именно такие мужчины до сих пор живут с мамами, слушаются их и держатся за их юбку и, соответственно, ищут себе подобных женщин-мам, только помоложе! Далеко не каждая женщина способна быть мамкой у взрослого мужчины, часто хочется самой быть маленькой девочкой

Встречи с женатыми мужчинами, безусловно, не выход! Я за супружескую верность, я за святость семьи!

Но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что нормальные мужики либо женаты, либо не интересуются женщинами...
Вот вот! Хорошо написали И я такого же мнения
Старый 13-08-2008, 18:31     #175
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Ну а я не беру денег у мужчин, тем более женатых, у них есть на кого тратить. Своеобразный кодекс чести, гы .
А в любой момент мне не нада... так што вот.
То есть, они у вас "просто для тела"?
Типа," в вибраторе батарейки сели, да и спортзал прогуляла", вот и компенсируем?

Сорри, шучу, но в каждой шутке... ))
Старый 13-08-2008, 18:33     #176
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Я мне нравятся "уже свободные". С ними легко и интересно, правда, непросто, но.... меня устраивает.
Их куда меньше чем женатых...
И... вот я выше писала... встречаюсь сейчас с "уже свободным". Все круто, нежно, интересно, здорово. Но, блин, вынь ему время на него и положь... И каждый раз я на стенку лезу... и он вроде "я понимаю"... и тут же - "давай, освободи выходной". Ну как это вот так вот...
Старый 13-08-2008, 18:33     #177
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Если они не интересуются женщинами, то ни уже ненормальные.

Старый 13-08-2008, 18:34     #178
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Я выше ответила же .
Ну так вы ответили, что БЫЛ момент..а сейчас как? и еще вопросец: хоть один раз было, что мужик готов был бросить свою семью ради вас и строить с вами уже серьезные отношения?
Старый 13-08-2008, 18:34     #179
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Их куда меньше чем женатых...
И... вот я выше писала... встречаюсь сейчас с "уже свободным". Все круто, нежно, интересно, здорово. Но, блин, вынь ему время на него и положь... И каждый раз я на стенку лезу... и он вроде "я понимаю"... и тут же - "давай, освободи выходной". Ну как это вот так вот...
Ой, мне много не надо. Вполне парочка, а в идеале, один, сойдет.

Время, говорите... Я - эгоистка и они под меня подстраиваются. Увы... Люблю себя без меры.
Старый 13-08-2008, 18:35     #180
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
То есть, они у вас "просто для тела"?
Ну... не прям все так просто... для тепла. Они ж и романсы поют и стихи читают и цветы дарят и о вечном спорят... так что вроде как и не только "для тела". Да и вообще - грю же, пройденный этап.