| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "К Любительницам женатых мужчин"
|
|
Наш человек
|
В моем окружении масса примеров, когда женились в 20 лет, потом, через 5 понимали, что не сложилось, но по инерции оставались вместе.
Если встречалась женщина или мужчина, с которыми лучше - рассходились. Новые семьи, дети. ...... Так что, не все потеряно. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Контраст
Ну так это надо быть сильно уверенным что построить получится. У меня де жа вю... мы ведь уже обсуждали это с Вами как-то в другом топе (с пару месяцев назад) Я ходила ва-банк... больше наверное не соберусь ![]() |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Контраст
Ну так это надо быть сильно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Удачи Вам, трудно все это, конечно... ![]() |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "А что затратно-то???
Не поняла... у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В целом, в женатых меня не устраивает то, что им нельзя позвонить в любой момент, выдернуть по моему желанию. С такими я предпочитаю дружить и мне это пока удается. |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "А я характеристик не давала.
Но себе не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так, играете. Когда оно ваше - вы не рушите, а создаете, создаете свое и его счастье. |
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Не все затраты состоят из денежных..."
|
|
Мега-элита
|
Ветер в голове а вы с женатыми встречаетесь просто так? для души и тела? и сознательно выбираете себе именно женатых?
![]() |
|
|
ответ для А****Я на сообщение "На самом деле вам это и не нужно.
Так,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.А в любой момент мне не нада... так што вот. Про знание что "ваше" - я и грю, нужна для этого уверенность. Да когда знаешь, уверен, тогда и идешь напролом и строишь. Я же не отрицаю такой возможности. Просто после некоторых своих событий на повторные эксперименты, вероятно, не решусь. А сейчас, да, я не привязываюсь. Просто приятно провожу время (верней проводила, завязала я с этим )Княгиня Ольга помидоры готовы? Да. Было такое. Сейчас не так. Но был период. Ну не то чтоб я прям искала женатых. Они сами находились. Проще чем свободные. Раскованней. Безнапряжней. Мне так было проще жить. Времени мало, деть мелкий, но иногда шоб приласкали тоже хотся... вот и все. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нет солидарности, потому как все хотят быть счастливыми! Если счастье может дать конкретный человек, который так ни кстати оказывается женатым... "Жена, не стена - можно и пододвинуть" (ц). А во многих случаях её даже двигать не нужно. Есть определенные моменты счастья между этими двумя людьми и пользуются они ими как могут.
Почему не женатый мужчина не может дать всего этого, спросите Вы... И я Вам отвечу! ГДЕ, скажите мне, ГДЕ, женщине от 30 лет встретить неженатого мужчину, ответственного, желающего создать домашний очаг, растить детей, радоваться жизни вместе с женой, ходить по магазинам и т.п... Их, практически, нет. Потому как мужчина лет 30-40 не женат (не был женат) это уже, простите, диагноз. А еще, чаще всего, именно такие мужчины до сих пор живут с мамами, слушаются их и держатся за их юбку и, соответственно, ищут себе подобных женщин-мам, только помоложе! Далеко не каждая женщина способна быть мамкой у взрослого мужчины, часто хочется самой быть маленькой девочкой ![]() Встречи с женатыми мужчинами, безусловно, не выход! Я за супружескую верность, я за святость семьи! ![]() Но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что нормальные мужики либо женаты, либо не интересуются женщинами... ![]() ![]() |
|
|
ответ для BlondyLili на сообщение "Нет солидарности, потому как все хотят..."
|
|
Мега-элита
|
|