К Любительницам женатых мужчин - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 18:17     #161
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

В моем окружении масса примеров, когда женились в 20 лет, потом, через 5 понимали, что не сложилось, но по инерции оставались вместе.
Если встречалась женщина или мужчина, с которыми лучше - рассходились.
Новые семьи, дети.
......

Так что, не все потеряно.
Старый 13-08-2008, 18:18     #162
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Контраст
Ну так это надо быть сильно уверенным что построить получится. У меня де жа вю... мы ведь уже обсуждали это с Вами как-то в другом топе (с пару месяцев назад)
Я ходила ва-банк... больше наверное не соберусь
Старый 13-08-2008, 18:20     #163
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Ну так это надо быть сильно уверенным что построить получится. У меня де жа вю... мы ведь уже обсуждали это с Вами как-то в другом топе (с пару месяцев назад)
Я ходила ва-банк... больше наверное не соберусь
Со мной? Да нет, не было такого...
Удачи Вам, трудно все это, конечно...
Старый 13-08-2008, 18:21     #164
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
А что затратно-то???
Не поняла... у меня одна статья расходов - такси до дому
Не все затраты состоят из денежных сумм. Про такси не поняла совсем, ибо, мое мнение, что все рассходы оплачивает мужчина. В том числе и вызванное им же такси, если он, зараза такая, не хочет меня отвезти.

В целом, в женатых меня не устраивает то, что им нельзя позвонить в любой момент, выдернуть по моему желанию. С такими я предпочитаю дружить и мне это пока удается.
Старый 13-08-2008, 18:23     #165
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
А я характеристик не давала.
Но себе не могу позволить ее иметь. Не умею... Была тут темка про то как относитесь к женщинам которые умеют пользоваться... так вот я к ним не отношусь. А со стороны в зависимости от изящности исполнения и степени довольствия используемой стороны диапазон от восхищения до брезгливости...

Контраст
Да, вероятно. Ну не так чтоб абсолютно пофиг. Но трепать нервы они семье могут долго и вдумчиво....
И все-таки рушить жизни... это большая ответственность. Мне уже не хватает уверенности в себе на такое...
На самом деле вам это и не нужно.
Так, играете.
Когда оно ваше - вы не рушите, а создаете, создаете свое и его счастье.
Старый 13-08-2008, 18:24     #166
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Ветер в голове а вы с женатыми встречаетесь просто так? для души и тела? и сознательно выбираете себе именно женатых?
Старый 13-08-2008, 18:24     #167
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Когда оно ваше - вы не рушите, а создаете, создаете свое и его счастье.
Старый 13-08-2008, 18:25     #168
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Не все затраты состоят из денежных сумм. Про такси не поняла совсем, ибо, мое мнение, что все рассходы оплачивает мужчина. В том числе и вызванное им же такси, если он, зараза такая, не хочет меня отвезти.
Ну а я не беру денег у мужчин, тем более женатых, у них есть на кого тратить. Своеобразный кодекс чести, гы .
А в любой момент мне не нада... так што вот.

Про знание что "ваше" - я и грю, нужна для этого уверенность. Да когда знаешь, уверен, тогда и идешь напролом и строишь. Я же не отрицаю такой возможности. Просто после некоторых своих событий на повторные эксперименты, вероятно, не решусь. А сейчас, да, я не привязываюсь. Просто приятно провожу время (верней проводила, завязала я с этим )

Княгиня Ольга помидоры готовы? Да. Было такое. Сейчас не так. Но был период. Ну не то чтоб я прям искала женатых. Они сами находились. Проще чем свободные. Раскованней. Безнапряжней. Мне так было проще жить. Времени мало, деть мелкий, но иногда шоб приласкали тоже хотся... вот и все.
Старый 13-08-2008, 18:26     #169
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Нет солидарности, потому как все хотят быть счастливыми! Если счастье может дать конкретный человек, который так ни кстати оказывается женатым... "Жена, не стена - можно и пододвинуть" (ц). А во многих случаях её даже двигать не нужно. Есть определенные моменты счастья между этими двумя людьми и пользуются они ими как могут.
Почему не женатый мужчина не может дать всего этого, спросите Вы... И я Вам отвечу! ГДЕ, скажите мне, ГДЕ, женщине от 30 лет встретить неженатого мужчину, ответственного, желающего создать домашний очаг, растить детей, радоваться жизни вместе с женой, ходить по магазинам и т.п... Их, практически, нет. Потому как мужчина лет 30-40 не женат (не был женат) это уже, простите, диагноз. А еще, чаще всего, именно такие мужчины до сих пор живут с мамами, слушаются их и держатся за их юбку и, соответственно, ищут себе подобных женщин-мам, только помоложе! Далеко не каждая женщина способна быть мамкой у взрослого мужчины, часто хочется самой быть маленькой девочкой

Встречи с женатыми мужчинами, безусловно, не выход! Я за супружескую верность, я за святость семьи!

Но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что нормальные мужики либо женаты, либо не интересуются женщинами...
Старый 13-08-2008, 18:28     #170
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2Well Посмотреть сообщение

Но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что нормальные мужики либо женаты, либо не интересуются женщинами...
Если они не интересуются женщинами, то ни уже ненормальные.