2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 16:11     #15911
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
отчитываюся....
Баженова сказала вот вот рожу..... пощупала меня с наружи...масик внизу совсем...
приехала в роддом.... она с таким "престрастием" меня посмотрела... я думала там и рожу..... говорит шейка загнула была.... она ее выпрямила и массаж какойто сделала.... да так что у меня пробка отходить вроде стала.... грит терпи ну и поругала что я набрала много....
ну тетя вроде как понравилась строгая не плохая
22 к ней снова.... а если раньше рожать начну тогда звонить ей
Здорого!!!!! А я тебя вообще то уже не расчитывала наблюдать
Старый 13-08-2008, 16:12     #15912
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
отчитываюся....
Баженова сказала вот вот рожу..... пощупала меня с наружи...масик внизу совсем...
приехала в роддом.... она с таким "престрастием" меня посмотрела... я думала там и рожу..... говорит шейка загнула была.... она ее выпрямила и массаж какойто сделала.... да так что у меня пробка отходить вроде стала.... грит терпи ну и поругала что я набрала много....

Танюш, поздравляю! Еще чуть-чуть осталось
А после таких осмотров многие совсем скоро рожают...
Старый 13-08-2008, 16:12     #15913
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Я сегодня ночью дочу свою потеряла Проснулась от того что муж меня притяснил, но почему то с полной уверенностью, что доча между нами и он её задавил я его давай двмгать и ругаться ......подвинула, смотрю, а дочи то там нет ..... я давай искать на другой стороне и там нет........мне так страшно стало.а потом пузико своё нащупала и вспомнила что я ещё не родила. И что это было
Это Оль, страхи третьего триместра, не переживай, еще не такое может приглючиться во сне и спросонья. Не нервничай главное и мужа сильно не ругай.
Старый 13-08-2008, 16:14
ответ для TNA на сообщение ":023::023::023::023::023: Оленька, это..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
У меня 107. Разве любые фрукты и овощи повышают гемоглобин? Или тебе акушерка сказала это есть, чтобы не поправляться?
Не знаю повышают или нет, но у меня в РД на больничной еде гемоглобин скаканул с 107 до 130... а питалась я на порядок хуже чем дома

Цитата:
отчитываюся....
Урааа!!! ты пока с нами!!!! держись!!!!
Старый 13-08-2008, 16:15     #15915
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
отчитываюся....
приехала в роддом.... она с таким "пристрастием" меня посмотрела... я думала там и рожу..... говорит шейка загнула была.... она ее выпрямила и массаж какойто сделала.... да так что у меня пробка отходить вроде стала.... грит терпи ну и поругала что я набрала много....
Молодец тетя, после таких осмотров часто рожают в течении 1-3 дней, так что Танюш, все может быть. Сумку из багажника не доставай)))
Старый 13-08-2008, 16:16     #15916
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
отчитываюся....
про массажик мне подруга говорила - у нее чуть глаза не вылезли!!!! Но зато через дня три родила
Старый 13-08-2008, 16:21     #15917
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
отчитываюся....
Ну что Танюха, на старт? После таких осмотров и правда рожают почти сразу!
Меня такой ждет в след вторник, так что я очень надеюсь родить до конца след недели
Старый 13-08-2008, 16:24     #15918
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
а у меня вообще ничего не то что не постирано, а даже из мешков магазинных не вынуто))
у меня тоже... и складывать пока некуда, комод еще не купили...
но и срок поменьше твоего

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. У нас оно веселенькое выдалось. Всю ночь спала плохо- в туалет бегала. И вроде схватки были, но мне так спать хотелось, что не обращала внимание.
Перед походом ко врачу пошла в душ и пробка отошла. Хоть теперь буду знать, как оно выглядит. Не вся, часть вышла...
Приехали в клинику, ждем УЗИ. Я опять в туалет бегать- вышла оставшаяся часть пробки. И снова схватки. Но детские такие, несерьезные. Узист смотрел -смотрел, а потом говорит: а у Вас схватки- Вы чувствуете? Я :да, чувствую, а Вы? Он говорит: я не чувствую, я их вижу. Прикольно, я и не знала, что на УЗИ их можно увидеть. Вобщем, шейка укорачиваться начала , но еще все закрыто. Весим 2800 +- 300 гр.Родимся не больше 3000-3200, что радует. Прям как старший братик(2910). А я вес потеряла- была в 33 недели 62.5, а сейчас 62, даже чуть меньше- 59.8.
Вот с такими новостями поехали домой.
Кариша!!!!!!! Я безумно рада за тебя!!!! Пробка отошла - значит, максимум ждать 2 недели И то что схватки идут - это супер!!!! Держу кулачки за вас с малышкой!!!!
Старый 13-08-2008, 16:26     #15919
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
А я прилегла утром и уснула....ща телек повезем в самсунг....буду наверное заяву на директора катать.....совсем меня самсунг расстраивает Два телефона полетели мобильных через год,а терь еще и телек
у подруги тоже телефон накрылся......и все же не по тыще стоило
токо два телефона по 14 стоило и все в утиль.............................
короче вывод один,больше я ни когда не куплю технику под фирмой самсунг!!!!!!!!!!!!
странно..а у меня мобильник был самсунг ..суперский.. не ломался... и телек дома уже лет 8 стоит если не больше..... ттт работает хорошо
Старый 13-08-2008, 16:29     #15920
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. У нас оно веселенькое выдалось. Всю ночь спала плохо- в туалет бегала. И вроде схватки были, но мне так спать хотелось, что не обращала внимание.
Перед походом ко врачу пошла в душ и пробка отошла. Хоть теперь буду знать, как оно выглядит. Не вся, часть вышла...
Приехали в клинику, ждем УЗИ. Я опять в туалет бегать- вышла оставшаяся часть пробки. И снова схватки. Но детские такие, несерьезные. Узист смотрел -смотрел, а потом говорит: а у Вас схватки- Вы чувствуете? Я :да, чувствую, а Вы? Он говорит: я не чувствую, я их вижу. Прикольно, я и не знала, что на УЗИ их можно увидеть. Вобщем, шейка укорачиваться начала , но еще все закрыто. Весим 2800 +- 300 гр.Родимся не больше 3000-3200, что радует. Прям как старший братик(2910). А я вес потеряла- была в 33 недели 62.5, а сейчас 62, даже чуть меньше- 59.8.
Вот с такими новостями поехали домой.
классно, пошло продвижение
мне тоже Баженова схватки нащупала