2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1593 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 16:32     #15921
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а я себя реально уже на финише чувствую. может Танюша сегодня не ляжет еще в роддом и сделает финишный топик?
сделаю попозже..т.к щас придут джакузю подключать
Старый 13-08-2008, 16:35     #15922
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Девочки,всем огромный привет!ну вот и пришл я из ЖК,растроили меня там по полной..врачиха которая меня наблюдала-ушла в отпуск аж до ноября,теперь ведет другая..так вот она сказала что мазок у меня плохой,прописали курс свечек Тержинан,10 дней перед сном кровь плохая,опять гемоглобин скачет-то 110-120 то 90..сказали железо есть и говядину вареную померяли живот и сказали что чет маленький совсем он у меня,а на узи говорили что наоборот крупный..короче ушла я оттуда в растроеных чувствах и настроения теперь никакого
не переживай...мазок это молочница...она у всех...я тоже лечила...... и гемоглобин с 110-120 норма...а то что он когда то скакал..та это бывает... сейчас то он какой? и окружность какая?????
и пошли они.. любят нагонять жалко твоя ушла в отпуск
Старый 13-08-2008, 16:35     #15923
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

О дыхании во время родов, может кому надо
http://www.roditeli.com.ua/view/fizdih
Старый 13-08-2008, 16:43     #15924
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
у меня тоже бош. Наливаешь в среднее отделение. Я покупаю концентрат кондиционера (его меньше лить надо), наливаю колпачок туда и запускаю стирку (на любом режиме), дополнительное полоскание не делаю. Если у тебя остается средство в отсеке, так налей его меньше. я думаю. это решит проблему
Усе постиралось и ушло, спасибо!
но помоему я много налила его, уж слишком воняет, ну высохнет еще раз понюхаю, может и еще разок простирну..
Старый 13-08-2008, 16:44     #15925
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
А я стала счастливой обладательницей половинки арбуза!
мечты сбываются
Старый 13-08-2008, 16:46     #15926
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Я сегодня ночью дочу свою потеряла Проснулась от того что муж меня притяснил, но почему то с полной уверенностью, что доча между нами и он её задавил я его давай двмгать и ругаться ......подвинула, смотрю, а дочи то там нет ..... я давай искать на другой стороне и там нет........мне так страшно стало.а потом пузико своё нащупала и вспомнила что я ещё не родила. И что это было
беременный мозг
Старый 13-08-2008, 16:47     #15927
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Девочки, всем привет а я только от врача пришла,получила результат анализа на уреаплазму (после лечения)там написано < 500 копий ДНК/мл, врач сказал что это очень хорошо, равно примерно 1, а было равно 10*4 он сказал в таком количестве она есть почти у каждого,так что я рада, что лечение пошло на пользу кстати я антибиотики не пила, которые он мне назначил, а только свечки ставила, но он об этом не знает
Старый 13-08-2008, 16:47     #15928
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Танюш, поздравляю! Еще чуть-чуть осталось
А после таких осмотров многие совсем скоро рожают...
это точно.... она наверно специально так и посмотрела
Старый 13-08-2008, 16:48     #15929
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Вливай в то, на котором снежинка (или цветочек) нарисована, по поводу программы не отвечу, у меня Электролюкс, кондей можно использовать со всеми программами, машина сама на последнее полоскание наливает воду через отделение со снежинкой, тем самым смывая его. У меня в конце стирки немножко водички остается в этом отделении, а кондиционер весь смывается.
Светик, а самое надежное - это отыскать инструкцию к машине и заглянуть в таблицу программ
Спасибо Дашуль туда и вливала! вроде смыл усё!!!!!!!!
Старый 13-08-2008, 16:48     #15930
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Молодец тетя, после таких осмотров часто рожают в течении 1-3 дней, так что Танюш, все может быть. Сумку из багажника не доставай)))
она мне поменьше список дала чем я собрала.... купишь грит если что тут в магазе.... буду перебирать теперь