*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1022 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 15:55     #10211
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ой как здорово!!!

Можно тоже расскажу как мне один раз цветы подарили! Был у меня один ухажер, года 3 назад, так он мне постоянно на работу цветы посылал и всегда 23 розы!!!
А когда у меня был ДР, я на работе, вдруг в окне появляется строительный кран (такая машина), а на нем молодой человек с букетом роз (23 шт.) и букетом шаров (23 шт.). Вот тогда мы с девченками и офигели!!! А этот ухажер до сих пор мне пишет смски (зная что у меня уже двое детей) с признаниями в любви (хотя у нас ничего не было и я всегда говорила что не будет) и завистью моему мужу!!!
Как романтично!
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А еще у Олега покраснела попа и в паховых складках все красное... то ли потничка, то ли раздражение на подгузник... недавно перешли на №2 Либеро.В итоге, вчера в ЗМ скупила половину ассортимента подгузников... пока без Японии, жаба душит - их на самый крайняк оставили.

А сегодня Витька вернулся... урааа!!!
Причем он всегда только Грандом или подобными ездит, а вчера звонит - "Знаешь, хотел к вам дневным вернуться, но ни одного билета уже не было..."
Так приятно стало, слов нет!!!
Помаж Бипантеном, должно быстро помочь. А красное не обязательно зависит от марки подгузника. Может просто перегрелся?

Да, забота всегда так приятна!!!!
Цитата:
Вспомнила тут - когда ездили в Мегу, пошла переодеть ребенку в MotherCare, захожу туда, снимаю с детеныша подгузник, выбрасываю, мою попу, залезаю в сумкуц... и тут понимаю, что чистые подгузники благополучно остались дома на пеленальнике...
У меня такой ступор был, ужас.
Хорошо, через минуту вспомнила, что я всегда на всякий пожарный прячу запасной под матрас в коляске...

Но вообще ситуация бредовая

П.С. а еще у меня новая линейка
У меня тож такая ситуация была, правда мы были в ОКее, купили там памперсы, влажные салфетки.

Линейка очень нежная и милая.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
C прошедшим ДР!!!всего-всего!!!Родители твои молодцы,представляю.как тебе приятно было)))
Спаисбо! Да я прослезилась даж!
Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
спасибо за советы...
а что это за чудо средство с труднопроизносимым названием??
спрей?

ага, хожу с повязкой на лице, точнее в маске как у врачей)))
доча сначала на меня как-то очень серьезно смотрела, наверное не узнала, а теперь смеется))) наверное нравится мамка в наморднике)))
Это шарики гомеопатические. Их можно беременным и кормящим мамам.

"Мамка в наморднике"
Старый 13-08-2008, 16:08
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девочки, спасибо всем за ответы по поводу использ. парфюма! Мне оч. иногда хочется брызнуться... попробую, тождумала что бду дышить сзади, чтобы ребю нос не бил запах... у меня духи просто, достаточно сильные (аромат), так что поробую!!

следущий вопрос...
когда у дтей глазки окончательно меняются, т.е. станоятся нужного цвета?? Мне говорили что к двум месяцам.. но у нас так и не поменялись....
Старый 13-08-2008, 16:15     #10213
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за ответы по поводу использ. парфюма! Мне оч. иногда хочется брызнуться... попробую, тождумала что бду дышить сзади, чтобы ребю нос не бил запах... у меня духи просто, достаточно сильные (аромат), так что поробую!!

следущий вопрос...
когда у дтей глазки окончательно меняются, т.е. станоятся нужного цвета?? Мне говорили что к двум месяцам.. но у нас так и не поменялись....
+1 и у нас не поменялись...
Старый 13-08-2008, 16:16     #10214
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила на прием к врачу в нашу поликлинику. Взвесились набрали за месяц 1100, мы уже 5010 весим 56 см рост. Говорят нормуль! А еще она в карте каких то диагнозов понаписала, я не слова не понимаю, или вернее через слово...главное на приеме этого ничего не озвучивала!!!!!Разобрала только дизбактериоз кишечника и дакриоцистит.
Сейчас вот присмотрелась а там рахит I вот кошмар то. Побежала купила витамин Д, бум пить....Я вообще в шоке!!!! С чего она это взяла, ребенок абсолютно нормальный по пораметрам. Завтра пойду с картой схожу к ней...пусть объясняет что она там в тихоря пишет....
Ужас какой-то, разберись обязательно!!!!!!!!!!
Старый 13-08-2008, 16:20     #10215
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Спасибо
Купить-то купила бы - только где? Это ж еще надо добежать от них до Детского мира! А в MC подгузников вроде бы нет...

Я у них там только прокладки для груди и обычные прокладки нашла...
А кто какими прокладками для груди пользуется?

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Найти интересную линейку с двумя детками - целая проблема оказалась.
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
И не говори Насть, кошмар, рожай вот так детей, линеек даже сделать не могут, что уж говорить
плюс мильон
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

следущий вопрос...
девочки на форуме писали, что к 6-12 месяцам! Я вот тож жду)))
Старый 13-08-2008, 16:29     #10216
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Мы погуляли в Пушкине... правда погода подсиропила дождем
вкусно поели в гостях
и весело пообщались

Давайте встречаться чаще!
Старый 13-08-2008, 16:31     #10217
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
девочки на форуме писали, что к 6-12 месяцам! Я вот тож жду)))
а я не жду.т.к что, у меня что у мужа, что у Глебушки голубые
Старый 13-08-2008, 16:35     #10218
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
А кто какими прокладками для груди пользуется?
MOTHERCARE (100 шт. в упаковке)
Medela
Японские какие-то
Старый 13-08-2008, 16:36
ответ для oxsigel на сообщение ":(Ужас какой-то, разберись..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

А нам с рождения назначают деткам пить витамин Д и К и всем в обязательном порядке!!!!

А ещё нам сегодня пришло приглашение на первую прививку,кому интересно:
polio
difterite
tetano
epatite b Обязательные,по закону!!!
pertosse
emofilo b По желанию.При рождении ничего не делали.
Старый 13-08-2008, 16:39
ответ для Barbariska на сообщение "MOTHERCARE (100 шт. в упаковке) Medela..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
MOTHERCARE (100 шт. в упаковке)
+1

а коробка какая? серая или розовая? а то прикол... муж звонит и говорит, что серой коробки нет, но есть розовая, та же цена.... человек, который свободно говорит по английски не прочитал, что там написано... а написано там, что прокладки для последних дней беременности и первой недели жизни малыша... а серая именно для всего времени грудного вскармливания... хотя разницы я никакой не заметила