2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 15:09
ответ для TNA на сообщение "тоже арбузика хочу:)"
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. У нас оно веселенькое выдалось. Всю ночь спала плохо- в туалет бегала. И вроде схватки были, но мне так спать хотелось, что не обращала внимание.
Перед походом ко врачу пошла в душ и пробка отошла. Хоть теперь буду знать, как оно выглядит. Не вся, часть вышла...
Приехали в клинику, ждем УЗИ. Я опять в туалет бегать- вышла оставшаяся часть пробки. И снова схватки. Но детские такие, несерьезные. Узист смотрел -смотрел, а потом говорит: а у Вас схватки- Вы чувствуете? Я :да, чувствую, а Вы? Он говорит: я не чувствую, я их вижу. Прикольно, я и не знала, что на УЗИ их можно увидеть. Вобщем, шейка укорачиваться начала , но еще все закрыто. Весим 2800 +- 300 гр.Родимся не больше 3000-3200, что радует. Прям как старший братик(2910). А я вес потеряла- была в 33 недели 62.5, а сейчас 62, даже чуть меньше- 59.8.
Вот с такими новостями поехали домой.
Ух Карина поздравляю! Скоро скоро
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Девоньки,ура!!!!!!!!!!!
Муж позвонил,сказал что телек взяли и починят бесплатно без гарантийки,так как чек сохранился
Это очень очень хорошо!

Тоже хочу арбуза! Дыней наелась,а еще целая половина лежит.
Старый 13-08-2008, 15:10     #15892
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Блин, я тешила себя надеждой, что найду "взрослое" байковое одеяло (раньше они везде были) и порежу его под размер пододеяльника (после стирки). Теперь не знаю, что и делать - постельное садится, одеяло байковое садится тоже, все в разных пропорциях, да и производители врут часто с размерами. Короче говоря, байковых одеял "взрослых" не могу найти.
Наташа, а зачем такие сложности со взрослым одеялом? У тебя какого размера пододеяльник? Я когда выбирала байковое одеяло, то там несколько размеров есть...

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
обратный отчёт наверное захотела...........во мозг беременный............
Понравилось, видимо, ходить беременной)

Цитата:
Всем доброе утро. У нас оно веселенькое выдалось. Всю ночь спала плохо- в туалет бегала. И вроде схватки были, но мне так спать хотелось, что не обращала внимание.
Перед походом ко врачу пошла в душ и пробка отошла. Хоть теперь буду знать, как оно выглядит. Не вся, часть вышла...
Приехали в клинику, ждем УЗИ. Я опять в туалет бегать- вышла оставшаяся часть пробки. И снова схватки. Но детские такие, несерьезные. Узист смотрел -смотрел, а потом говорит: а у Вас схватки- Вы чувствуете? Я :да, чувствую, а Вы? Он говорит: я не чувствую, я их вижу. Прикольно, я и не знала, что на УЗИ их можно увидеть. Вобщем, шейка укорачиваться начала , но еще все закрыто. Весим 2800 +- 300 гр.Родимся не больше 3000-3200, что радует. Прям как старший братик(2910). А я вес потеряла- была в 33 недели 62.5, а сейчас 62, даже чуть меньше- 59.8.
Вот с такими новостями поехали домой.
Карина, вроде когда пробка отходит 0 это значит совсем скоро родишь
Старый 13-08-2008, 15:16
ответ для Si4ki на сообщение "Девочки просвятите не..."
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Девочки просвятите не образовыанную..никогда не стирала с кондиционером в машинке, у нас Бош.
там три отделения в какой надо вливать кондиционер? и какую программу включать, муж говорит как-то влил кондиционер в среднее отделение, а оно в конце там осталось, может после стирки нужно режим полоскание выбирать????
Вливай в то, на котором снежинка (или цветочек) нарисована, по поводу программы не отвечу, у меня Электролюкс, кондей можно использовать со всеми программами, машина сама на последнее полоскание наливает воду через отделение со снежинкой, тем самым смывая его. У меня в конце стирки немножко водички остается в этом отделении, а кондиционер весь смывается.
Светик, а самое надежное - это отыскать инструкцию к машине и заглянуть в таблицу программ
Старый 13-08-2008, 15:21     #15894
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Катюш, цены есть разные Тут уж смотря что ты хочешь Эти фотографы известны, каждый имеет свой стиль и ты точно получишь произведение искусства, а не просто фотографии... А дальше каждый сам выбирает, что ему по душе
а ты сама съемку делала?
хочу произведение искусства, но не хотца выкинуть денег, вдруг не понра...
Старый 13-08-2008, 15:28     #15895
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Ой, девочки, чуть не забыла посоветовать тем, у кого гемоглобин пониженный - мне акушерка кроме гречи, говядины, ну и других уже известных продуктов для повышения гемоглобина, посоветовала минеральную воду с железом пить. Натали, вроде, есть с железом и еще какие-то...
Старый 13-08-2008, 15:29
ответ для Флёр на сообщение "Ой, девочки, чуть не забыла..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Ой, девочки, чуть не забыла посоветовать тем, у кого гемоглобин пониженный - мне акушерка кроме гречи, говядины, ну и других уже известных продуктов для повышения гемоглобина, посоветовала минеральную воду с железом пить. Натали, вроде, есть с железом и еще какие-то...
моя мне сказала овощи и фрукты. Даш, а сколько у тебя гем.?
Старый 13-08-2008, 15:31     #15897
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
девочки, скажите еще раз, пожалуйста, какой стандартный размер одеяла
Я купила 110 на 140 - к ним был самый большой выбор пододеяльников)
Старый 13-08-2008, 15:36
ответ для Флёр на сообщение "Ой, девочки, чуть не забыла..."
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Я не могу такую воду пить, мне ее в рот не взять, и зубы от нее ломит... но это мои заскоки
Старый 13-08-2008, 15:37     #15899
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Вот такаяпокупала в Перекрёстке , стоит около 80 рублей
Изображения

Старый 13-08-2008, 15:42     #15900
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Даша, а что делать? Никогда такого не было...Напрягает.
Я согласна с Катей, что это происходит, вроде-бы, если задеваешь эту площадку - не знаю как она называется - по идее, может быть и что-то другое задевается...

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Девочки, я пошла в ЖК. Давно там не была, волнуюсь - сейчас как на весы встану... Как раз за вчера-сегодня ТАК отекла... Еще винограду вчера хряпнула, балда.

Ладно, побегу, а то к вечеру очереди безумные.
@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
А я стала счастливой обладательницей половинки арбуза!
Поздравляю и завидую

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
моя мне сказала овощи и фрукты. Даш, а сколько у тебя гем.?
У меня 107. Разве любые фрукты и овощи повышают гемоглобин? Или тебе акушерка сказала это есть, чтобы не поправляться?